|
|
дверь входная утепленная для загородного дома
| |
|
|
|
-
со звезды
сразу берите в атолле второй замок ставьте и будет вам щастье ![8](images/smilies/003.gif)
у нас тот казус случился год назад, как поставили второй замок, так больше и проблем нет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
20 лет пользуюсь Атолом. У них защелка на ручке - как защелкнулась, так и открылась с помощью ручки, а ЗАКРЫВАЕТСЯ только на завертку или ключ. В чем вопрос не очень поняла?
-
со звезды
увы, нет ![2](images/smilies/025.gif)
Может в предыдущих сериях так и было, но вот мы купили год назад дверь, и там если собачка не в том положении, то замок защелкивается самостоятельно при закрывании дверей без всякого ключа и завертки.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
ключ на участке прятать надо для некоторых замков) а вообще они разные, у меня внутри крутилка, но замок только автомат
-
Мега-элита
Мы осенью делали гаражную дверь с атолловским замком.... там все нормально, как я описала. Может это все таки от модели замка зависит? Из пяти домашних дверей с замком Атолл ни одну захлопнуть нельзя!
-
Может просто мы смотрели ту дверь, где такой замок стоял? Но вообще, если честно, в Финляндии мы тоже на такие замки в коттеджах попадали. Забудешь собачку передвинуть и бегай потом вокруг дома.
-
со звезды
увы, но финестровскую дверь продавали исключительно с таким замком, а вот добавочные замки можно было уже выбрать
Левая тётка с ЛВ
-
навстречу мeчте
Да у меня тоже такой замок идиотский.
-
Мега-элита
В феврале покупали Джелт Веновские двери - все вот с этим замком http://www.atollspb.ru/accessories_l...abloy_2014.htm
-
навстречу мeчте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tahamolos
мне так по картинке не врубиться - но у меня 3 года двери - там эта собачка дурацкая. другой замок не предлагался.