Страница 5 из 1890 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Пока только ответить Наташе успеваю. днем сейчас спит от полутора часов до двух. утром подъем в 7:30купается5-13:00 сон, 20:00 купается и сразу спать. обычно уже очень хочет, трет глаза.

2. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для viksa

Про писсуар в описании написано

удовлетворяет потребность вашего малыша во всем подражать папе

Чет не пойму я малыш ходит с папой в туалет? Или как вообще происходит обучение писать стоя спросила Вика у которой Ник еще сидя игнорирует горшок

3. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

еще пока помню. Кать, у нас ботинки капика. мне нравятся. правда, сравнить особо не с чем. визуально по-моему выигрывают у скорохрдов.

сейчас вот потеплело, надо, наверное, сандали с закрытым носом покупать..

4. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для olvaska

привет девульки!
    я в новом домике решила показаться, чтобы совсем не потеряли.
    Юля, спасибо!
    Таечку выложила в вк. видео.
    рассказывать некогда. мы готовимся к переезду. пока в планах трешка в славянке. инета первое время не будет. как появится, сразу к вам....
    режим у нас клевый. в 7 подъем. в 10 спать. сон с 10 до 12. отбой в 21. Наташ, думаю мы с вами в одном рядке))))))
    характер и т.п. проявляется по полной. пошла 26 апреля и теперь я в постоянном забеге. как вам нравится? ужас.
    съездили к родителям на два дня. мама не успевала следить за ней глазами)
    девочки не теряйте!
    Ольга
    долгожданная доченька 3 и два сына 18 и 9
    июнь 90, июль 85, август 84, сентябрь 82, октябрь 82, ноябрь 82,8, декабрь 84, январь 85,8, февраль 88,2, март 87,7, апрель 85,5, май 88, июнь 89, июль 91, август 91

5. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

папа наш сказал, чтобы Антоха пока писал сидя. раз ни он сам, ни я не можем понять, чего конкретно ждать. точнее так - очень часто покаки я могу предсказать, но иногда они случаются неожиданно, за компанию, так сказать. так что пока только сидя.

6. ответ для olvaska , на сообщение « привет девульки! я в новом домике... »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Добрый день, девочки

Спасибо Юле за новый домик

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Что же тетя в депутателях то делает, а не щи варит дома? По моему такие заявления в 21 веке вообще нонсенс. По крайней мере от официальных лиц... Ясен пень что мы с мужчинами не равны, но ставить кого то главнее... Почему то я постоянно слышу как подобную инфу втирают женщинам, а вот мущщинам такую пропаганду не делают я согласна, что не в каждой профессии например есть место женщинам, но и мужчина тоже не на все способен)) хорошо когда есть работящий и любящий муж, но его в любой момент может не стать, по разным причинам... И тогда тете по миру идти? Вообщем бред, каждый должен выбирать для себя жизнь. Кому то хорошо дома, под крылом мужа, кому то хочется работы. А кому то просто нужны деньги. Сумбурно написала. Но для меня это реально бредятина. Как и кончита эта. Все ее обсуждают, а сердючку и остальных ряженных с нашей эстрады что то подзабыли. Кричат, что европа загнивает... Короче в инете читать нечего, надо худлитры скачать чтоль.
    Это наверно ключевое.. кому что больше нравится. Вот у меня бывший муж, например, очень любил домом заниматьчя... и готовил и стирал. А я работала... с 97 года вот до 2013 года с редкими отпусками. И только когда ушла в декрет сказала... вот теперь пусть работает муж, а я дома посижу, готовить научись хоть, отдохну... а потом уж когда надоест на работу попрошусь отпустить .

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Как-то резко стало много часов бодрствования, после чего вечером очень сложно уложить спать. Мое мнение, что он перегуливает, но раньше никак не укачать спать.
    Например, утром он четыре часа играет и трет глаза спать, а вечером семь часов - и ни в одном глазу.
    Может так и должно быть, а я не могу понять головой, что мальчик повзрослел?!
    У нас хоть и два сна, но тоже замечаю, что утром Женька хочет спать уже через 1,5 часа как проснётся, а между дневными снами держит около 3-х часов.

Галина... ко мне на "ты"

7. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Ветеран Аватар для Волгуня

Из стараго топика ещё цитат же насобирала...

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Вот и наша бабушка, пока я Васе суп пюре скармливала сегодня, приговаривала "ничего ничего Васенька, я тебе огурчиков малосольных сделаю на следующей неделе"

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    В Рыбацкое, Купчино и на Пролетарку

В Рыбацком хорошие уловы по обуви,
    На Пролетарской по верхней одежде,
    А в Купчино раз на раз не приходится, но вчера поймала там лосины марк&спенсер для мелкой и себе ПерУну (тоже маркспенсеровское направление)
    А мне муж говорит, что я шопоголик... надо ему про тебя рассказать, мож тогда успокоится ))))))).

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    Ваще не понимаю что есть если не есть мясо))
    Полностью поддерживаю .
    Я вообще могу питаться только мясом и немного овощей ))). Без мяса становлюсь голодной и злой .

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была треш-ночь. Я сама почти не спала, ребь ныл. Боюсь сглазить, надеюсь зубы.
    Темпа днем 38, сопли рекой..
    И сама теперь с горлом и нос закладывает.. х_х
    Вы давайте там не расклеивайтесь @@@@@@@

Галина... ко мне на "ты"

8. ответ для Волгуня , на сообщение « Из стараго топика ещё цитат же... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    А мне муж говорит, что я шопоголик... надо ему про тебя рассказать, мож тогда успокоится ))))))).
    а у меня, кстати, ничего лишнего не куплено и я не могу сказать, что у меня дофига одежды, так, необходимый минимум а сейчас охочусь лишь по причине "поизносился гардеробчик", а в любимые вещи из моей более стройной жизни я еще не помещаюсь
    Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю .
    Я вообще могу питаться только мясом и немного овощей ))). Без мяса становлюсь голодной и злой .
    бери отруби, 1,5 литра воды и присаживайся с нами на скамеечку Дюканящихся

9. ответ для АLёNА , на сообщение « :008: а у меня, кстати, ничего лишнего... »
    Участник Аватар для zacharenok

Девочки, всем привет!
    Как давно я тут не была! Какие вы молодцы!!! Хорошо у вас тут!!!! Прям настольджи!
    А я уже на работе полгода, поэтому времени нету. К сожалению.
    Будте все здоровы и счастливы! Буду вас по-читывать.

Я Валюша.

10. ответ для Felicia , на сообщение « Мне кажется, что это нормально) у нас,... »
    Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это нормально) у нас, например, подъем в 8-9, днем сон в 13-13.30, вечером в 22-22.30 укладываемся, почти как у вас режим. Они же растут и сна им нужно меньше. Почему ты думаешь, что он перегуливает? Капризничает или как?
    Не укачать, не уложит спать по часу. Вырывается из рук, орет и убегает или уползает.

Страница 5 из 1890 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »