|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пока только ответить Наташе успеваю. днем сейчас спит от полутора часов до двух. утром подъем в 7:30купается5-13:00 сон, 20:00 купается и сразу спать. обычно уже очень хочет, трет глаза.
-
Мега-элита
Про писсуар в описании написано
удовлетворяет потребность вашего малыша во всем подражать папе
Чет не пойму я малыш ходит с папой в туалет? Или как вообще происходит обучение писать стоя спросила Вика у которой Ник еще сидя игнорирует горшок
-
Мега-элита
еще пока помню. Кать, у нас ботинки капика. мне нравятся. правда, сравнить особо не с чем. визуально по-моему выигрывают у скорохрдов.
сейчас вот потеплело, надо, наверное, сандали с закрытым носом покупать..
-
Активный участник
привет девульки!
я в новом домике решила показаться, чтобы совсем не потеряли.
Юля, спасибо!
Таечку выложила в вк. видео.
рассказывать некогда. мы готовимся к переезду. пока в планах трешка в славянке. инета первое время не будет. как появится, сразу к вам....
режим у нас клевый. в 7 подъем. в 10 спать. сон с 10 до 12. отбой в 21. Наташ, думаю мы с вами в одном рядке))))))
характер и т.п. проявляется по полной. пошла 26 апреля и теперь я в постоянном забеге. как вам нравится? ужас.
съездили к родителям на два дня. мама не успевала следить за ней глазами)
девочки не теряйте!
Ольга 
долгожданная доченька 3 и два сына 18 и 9
июнь 90, июль 85, август 84, сентябрь 82, октябрь 82, ноябрь 82,8, декабрь 84, январь 85,8, февраль 88,2, март 87,7, апрель 85,5, май 88, июнь 89, июль 91, август 91
-
Мега-элита
папа наш сказал, чтобы Антоха пока писал сидя. раз ни он сам, ни я не можем понять, чего конкретно ждать. точнее так - очень часто покаки я могу предсказать, но иногда они случаются неожиданно, за компанию, так сказать. так что пока только сидя.
-
Ветеран
Добрый день, девочки 
Спасибо Юле за новый домик 
 Сообщение от Anesty
Что же тетя в депутателях то делает, а не щи варит дома? По моему такие заявления в 21 веке вообще нонсенс. По крайней мере от официальных лиц... Ясен пень что мы с мужчинами не равны, но ставить кого то главнее... Почему то я постоянно слышу как подобную инфу втирают женщинам, а вот мущщинам такую пропаганду не делают  я согласна, что не в каждой профессии например есть место женщинам, но и мужчина тоже не на все способен)) хорошо когда есть работящий и любящий муж, но его в любой момент может не стать, по разным причинам... И тогда тете по миру идти? Вообщем бред, каждый должен выбирать для себя жизнь. Кому то хорошо дома, под крылом мужа, кому то хочется работы. А кому то просто нужны деньги. Сумбурно написала. Но для меня это реально бредятина. Как и кончита эта. Все ее обсуждают, а сердючку и остальных ряженных с нашей эстрады что то подзабыли. Кричат, что европа загнивает... Короче в инете читать нечего, надо худлитры скачать чтоль.
Это наверно ключевое.. кому что больше нравится. Вот у меня бывший муж, например, очень любил домом заниматьчя... и готовил и стирал. А я работала... с 97 года вот до 2013 года с редкими отпусками. И только когда ушла в декрет сказала... вот теперь пусть работает муж, а я дома посижу, готовить научись хоть, отдохну... а потом уж когда надоест на работу попрошусь отпустить .
 Сообщение от Трощ
Как-то резко стало много часов бодрствования, после чего вечером очень сложно уложить спать. Мое мнение, что он перегуливает, но раньше никак не укачать спать.
Например, утром он четыре часа играет и трет глаза спать, а вечером семь часов - и ни в одном глазу.
Может так и должно быть, а я не могу понять головой, что мальчик повзрослел?!
У нас хоть и два сна, но тоже замечаю, что утром Женька хочет спать уже через 1,5 часа как проснётся, а между дневными снами держит около 3-х часов.

Галина... ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Из стараго топика ещё цитат же насобирала...
 Сообщение от Anesty
Вот и наша бабушка, пока я Васе суп пюре скармливала сегодня, приговаривала "ничего ничего Васенька, я тебе огурчиков малосольных сделаю на следующей неделе" 

Сообщение от АLёNА
В Рыбацкое, Купчино и на Пролетарку
В Рыбацком хорошие уловы по обуви,
На Пролетарской по верхней одежде,
А в Купчино раз на раз не приходится, но вчера поймала там лосины марк&спенсер для мелкой и себе ПерУну (тоже маркспенсеровское направление)
А мне муж говорит, что я шопоголик... надо ему про тебя рассказать, мож тогда успокоится ))))))).
 Сообщение от viksa
Ваще не понимаю что есть если не есть мясо  ))
Полностью поддерживаю .
Я вообще могу питаться только мясом и немного овощей ))). Без мяса становлюсь голодной и злой .
 Сообщение от villis
У нас сегодня была треш-ночь. Я сама почти не спала, ребь ныл. Боюсь сглазить, надеюсь зубы.
Темпа днем 38, сопли рекой..
И сама теперь с горлом и нос закладывает.. х_х
Вы давайте там не расклеивайтесь @@@@@@@

Галина... ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Волгуня
А мне муж говорит, что я шопоголик... надо ему про тебя рассказать, мож тогда успокоится ))))))).
а у меня, кстати, ничего лишнего не куплено и я не могу сказать, что у меня дофига одежды, так, необходимый минимум а сейчас охочусь лишь по причине "поизносился гардеробчик", а в любимые вещи из моей более стройной жизни я еще не помещаюсь
 Сообщение от Волгуня
Полностью поддерживаю  .
Я вообще могу питаться только мясом и немного овощей ))). Без мяса становлюсь голодной и злой  .
бери отруби, 1,5 литра воды и присаживайся с нами на скамеечку Дюканящихся
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
Мне кажется, что это нормально) у нас, например, подъем в 8-9, днем сон в 13-13.30, вечером в 22-22.30 укладываемся, почти как у вас режим. Они же растут и сна им нужно меньше. Почему ты думаешь, что он перегуливает? Капризничает или как?
Не укачать, не уложит спать по часу. Вырывается из рук, орет и убегает или уползает.