|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sve-toch
Я сегодня была на собрании:
- программа во всех классах "Школа 2100"
- начало занятий на подготовительных курсах с 6 октября (стоимость 1200 два раза в неделю по 2 часа)
- собрание для родителей будущих первоклассников будет в феврале
- подача заявлений 1 апреля (как и везде)
а можно вопросами помучить?
про какие-нибудь преимущества тех, кто ходит/не ходит на курсы ничего не говорили?
записываться сейчас в школу на 2009 г. можно/нужно (если не идти на курсы)?
занятия будут вести те же учителя, что и возьмут 1 класс в 2009ом?
Очень хотела сегодня подъехать но собрание в д/с затянулось, не успела...
-
Мега-элита
Я тоже на собрании была, поэтому отвечу.
Преимуществ у тех кто ходит на курсы как бы нет. Официально. Говорилось, что будут набирать 4 первых класса, но если будет много желающих, то возможно сформируют 5.
Запись в апреле.
В программе подготовки к школе 6 предметов - 6 учителей, некоторые из них будут набирать 1-е классы в 2009 году.
-
благодарный читатель
Сообщение от Гера
а можно вопросами помучить?
про какие-нибудь преимущества тех, кто ходит/не ходит на курсы ничего не говорили?
записываться сейчас в школу на 2009 г. можно/нужно (если не идти на курсы)?
занятия будут вести те же учителя, что и возьмут 1 класс в 2009ом?
Очень хотела сегодня подъехать но собрание в д/с затянулось, не успела...
Сказали, что возьмут всех, кто в апреле напишет заявление. Преимуществ у тех, кто ходит на курсы нет. Тестирования нет. Во всех классах программа 2100 (но математика, как я поняла уже не по Петерсон, а по Козловой). Из тех учителей, которые будут вести подготовку одна точно будет брать первый класс в 2009 году (ведет математику), под вопросом завуч (она на подготовке ведет развитие речи и возможно возьмет первый класс).
Вообще, лично у меня впечатление сложилось очень хорошее. Мне понравилось, что детям на подготовке не будут впихивать программу первого класса, и то, что вместо трех раз в неделю сделали два - тоже очень хорошо, мы теперь на все наши кружки будем успевать
-
Наш человек
А курсы во сколько начинаются? в какие дни?
не успела сегодня на собрание
-
don't worry, be happy (с)
Можно выбрать: либо понедельник-среда, либо вторник-четверг. Занятия с 16 до 18. Договор на подготовительные курсы нужно оформить до 30 сентября.
Чем думали, то и получилось!
Наполненные счастьем дни, всегда имеют чьё-то имя…
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
-
Элита
Сообщение от Sve-toch
Можно выбрать: либо понедельник-среда, либо вторник-четверг. Занятия с 16 до 18. Договор на подготовительные курсы нужно оформить до 30 сентября.
а по субботам нет? у нас вот некому дитенка водить в такое время...
До тех пор, пока дорогие соотечественники не перестанут
отождествлять эти два понятия (государство и родина) -
в России будет продолжаться партийно-политический кабак! (с)
-
Нет, расписание только такое.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
-
Наш человек
Сообщение от Sve-toch
Света, а вы тоже в эту школу идете? Я вот еще в метаниях..не хочется возить, нам далековато..
Да и занятия рано, конечно
-
Ира, мы еще толком не определились куда пойдем. Вроде бы точно решили на подготовительные курсы не ходить. Не хочу сильно нагружать ребенка. Садика достаточно. А по поводу времени - завуч вчера сказала, что дети после шести очень устают и учителям тоже домой хочется.
-
Активный участник
Сообщение от Sve-toch
Ира, мы еще толком не определились куда пойдем. Вроде бы точно решили на подготовительные курсы не ходить. Не хочу сильно нагружать ребенка. Садика достаточно. А по поводу времени - завуч вчера сказала, что дети после шести очень устают и учителям тоже домой хочется .
Скажите,а какие вы школы рассматриваете. И собираетесь ли возить?