|
|
Как вы бросили курить?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от AHTOH
В какой-то момент я даже и не думал бросать. Но что то во мне сказало мне:"У тебя что нет яиц". А я ему ответил есть и они из метала))))))))) 
У меня нет, но уже почти год не курю
-
и снова здастути
-
 Сообщение от ЮЛИЧ
Значит скоро отрастут
Прекрасное чувство юмора, шутка недели
-
Banned
 Сообщение от ANNAIS
подсос недели однозначно
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
и снова здастути
 Сообщение от ANNAIS
Да я смотрю вы сетуете, решила поддержать как смогла
 Сообщение от Bad Santa
подсос недели однозначно
Ну вот что ты?… Она "нетакая"

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Ну нижайшей поклон за поддержку
-
Мега-элита
 Сообщение от AHTOH
Мне даже кошмары снятся о том как я начинаю курить .Главное сплю и думаю блин столько мучений и коту под хвост .Просыпаюсь в холодном поту ипонимаю что это СОН (фуууууу)
Через полтора года?!
Не курю без месяца два года, бросил без химий, книжек и знахорок. Помню как выбросил последнюю недокуренную сигарету, болел ангиной летом, 42 град тело 37 окружающая среда, скорые, антибиотики, 4 дня лежки, на пятый смысл начинать отсутствовал. За все время помню только 2 сна о том, что просто закуриваю. Никаких ужасов. Были корпоративы, по пьяному делу курить не тянет. Сразу понял, что начинал курить зря.
-
Хранитель
 Сообщение от Waif
Не курю без месяца два года, бросил без химий, книжек и знахорок. Помню как выбросил последнюю недокуренную сигарету, болел ангиной летом, 42 град тело 37 окружающая среда, скорые, антибиотики, 4 дня лежки, на пятый смысл начинать отсутствовал.
Критической температурой для человека является температура тела считается в 42 градуса по Цельсию. При такой температуре происходит отмирание тканей мозга, так как происходит нарушение обмена веществ в мозговых тканях. (умная медицинская ц.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Перс
Критической температурой для человека является температура тела считается в 42 градуса по Цельсию. При такой температуре происходит отмирание тканей мозга, так как происходит нарушение обмена веществ в мозговых тканях. (умная медицинская ц.) 
В курсе!
-
муж бросал по Алену Карру , получилось со второго раза. 5 мес уже не курит