|
|
Кончита победила
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
Оно пело? Или это терь не обязательно на данном действе?
Пела.И очень даже хорошо.По мне,так продумано все до мелочей.И песня и шоу.И платье.Как сказала моя старшая- завидую всему,начиная от бровей,кончая талией и платьем.
Образ нашей Сердючки был намного хуже и похабней.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Пела.И очень даже хорошо.По мне,так продумано все до мелочей.И песня и шоу.И платье.Как сказала моя старшая- завидую всему,начиная от бровей,кончая талией и платьем.
всему?? и бороде? Пела она-оно не лучше всех.
-
Элита
 Сообщение от eccomi
Оно - оказывается трансвестит Томас Нойверт, ставший "бабой" (женщиной рука не поднимается написать) в 2011. У него еще и раздвоение личности. Да, Гитлер, наверное, в аду переворачиается, глядя на соотечественника.
Блин, ну захотел стать теткой (даже это могу понять), ну так становись до конца! (хм, как-то двусмысленно получилось )
Так нет же, там ведь теперь таких "бывших мужиков" пруд-пруди, никто и не заметит... не смотря на вокальные данные. Ну так пусть я буду с бородой! Такая вся красивая, с талией и сиськами, но с бородой! Сразу заиграю новыми гранями. Тьфу, одним словом.
 Сообщение от tatusia68
Как можно сравнивать Сердючку и ЭТО?! Сердючка это гротеск, в первую очередь. Неплохая КВН-кая шутка, которую потащили дальше в жизнь. А это ж на полном серьезе... не удивлюсь, если через какое-то время по всем каналам будут показывать свадьбу данного персонажа, венчание в церкви и усыновление парочки малышей.
-
В перезагрузке
Сердючка, кстати, не наша
-
Наш человек
Сердючка не наша, она выступала за Украину ( сорри, не могу удержаться, что бы не поправить)
-
странная такая
 Сообщение от tatusia68
и бороде ?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от tatusia68
Вы украинка? Сердючка за Украину выступала. Но Сердючка - это нарочитый образ, смешно типа. Театрально.
А вот расскажите мне - тупой, а что продумано? Мужик, с бородой, в женском платье с ногтями волосами, накрашенный - называется Кончита сосиска.
В чем мысль этого - что несет?
-
странная такая
и таки да, ЭТО смотрят дети, и как им объяснить, почему дядя в платье и накрашен ?
-
странная такая
и фотки этого будут в ближайшие пару недель везде ....
-
Космонавт
 Сообщение от Радость_в_доме
всему?? и бороде? Пела она-оно не лучше всех.
вот согласна.. специально послушала, без картинки, чтобы не быть предвзятой... ну так себе пело...если уж честно. Та же Дана Интернейшнл гораздо интереснее была, если уж о толерантности
De gustibus non est disputandum