|
|
Ребенок из другого региона
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Cara_Mia
Опытные мамочки!
Помогите советом.
Планируем везти детей из Питера в Мск на Сапсане.
Сижу чешу репу, что с собой брать в дорогу. Дети 2 человека, возраст до 1,5 лет.
Мой приблизительный список:
1. Игруха каждому
2. Соска каждому
3. Запас памперсов
4. Вода + еда(Кто ездил в Сапсане - что там с кипятком?)
5. Салфетки бумажные + влажные
6. запас одежду на переодеться.
Что еще может понадобиться? Лова не работает...
Наш книжки обожает, я бы взяла несколько. Мыльные пузыри можно попускать.
В этом возрасте у них протертое меню, побольше банок берите, у них жор в дороге бывает плюс печеньки типо Марии, сушки
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Старожил
Для 4 часов пути достаточно , дети в этом возрасте музыкальное что-то любят, сосок мало, упадёт кипятить негде.при условии , что сосут соски:-)
-
Наш человек
 Сообщение от пегги
Для 4 часов пути достаточно , дети в этом возрасте музыкальное что-то любят, сосок мало, упадёт кипятить негде.при условии , что сосут соски:-)
соски крепятся на одежду прищепками)))
книжки скорее всего смотреть не будут.
музыкальные игрухи рулят))) правда окружающие не все оценят))))
пузыри в вагоне пускать... ну не знаю.
думаю можно взять побольше мелочевки разной (машинки маленькие, куколки и т.п. ерунду). по перебирают какое то время) телефоны рулят, ключи, вообще вся бытовуха из сумки может оказаться гораздо более востребованной))))
-
 Сообщение от Аистена
Наш книжки обожает, я бы взяла несколько. Мыльные пузыри можно попускать.
В этом возрасте у них протертое меню, побольше банок берите, у них жор в дороге бывает  плюс печеньки типо Марии, сушки
Я бы кашку взяла развести жидкую и из рожка накормить. В крайнем случае, можно бутылочку с детской водичкой под горячей водой нагреть. С баночками связываться, только измажутся и голодные останутся. Слюнявчики и ложечки и две музыкальные мягкие игрухи. Ой как вы поедете-то... Вам надо с Галинкой посоветоваться, она двойняшек из Питера в Москву забирала.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка 
-
Девочки, сейчас звонила питерскому ро по конкретным детям - очень странное ощущение - мама может восстановится, а если нет - очередь на них 250 человек. Почему они тогда полгода в базе висят? Я не понимаю, как сражаться с чиновниками на расстоянии тысяч километров. Неужели нет нормальных операторов, которые работают, чтобы помочь усыновителям, а не наоборот?
-
Элита
РО Магадана очень хорошая! Вот прям человек на своём месте.
-
Уже и в Магадан готова, жаль детей там немного по нашему запросу, наверное, поэтому и немного, что ро работает
-
Ветеран
 Сообщение от Cara_Mia
Опытные мамочки!
Помогите советом.
Планируем везти детей из Питера в Мск на Сапсане.
Сижу чешу репу, что с собой брать в дорогу. Дети 2 человека, возраст до 1,5 лет.
Мой приблизительный список:
1. Игруха каждому
2. Соска каждому
3. Запас памперсов
4. Вода + еда(Кто ездил в Сапсане - что там с кипятком?)
5. Салфетки бумажные + влажные
6. запас одежду на переодеться.
Что еще может понадобиться? Лова не работает...
осподи, да шо вы мучаетесь, вот я помню мы в молодости с детьми ездили с северов, так по 3-5-ро суток в дороге и начаво, только закалялись. Вы детей накормите хорошенько перед дорогой, сыр возьмите. дети любят сыр))))) и пусть ходят ногами больше еще и разбудите рано, они тогда всю дорогу проспят, их уаюкивает обычно, вымотайте их перед дорогой
прищепки это хорошо, но соска выпадает из зо рта и висит на веревке все равно при движении ребенка может поелозить по сиденьям или других общественным предметам, берите запасные
-
Старожил
 Сообщение от Королева Хрюшунья
осподи, да шо вы мучаетесь, вот я помню мы в молодости с детьми ездили с северов, так по 3-5-ро суток в дороге и начаво, только закалялись. Вы детей накормите хорошенько перед дорогой, сыр возьмите. дети любят сыр))))) и пусть ходят ногами больше еще и разбудите рано, они тогда всю дорогу проспят, их уаюкивает обычно, вымотайте их перед дорогой
прищепки это хорошо, но соска выпадает из зо рта и висит на веревке все равно при движении ребенка может поелозить по сиденьям или других общественным предметам, берите запасные
Думаю , дети уже давнооо дома .
-
Наш человек
мои дети… не любят сыр…