|
|
Какие у Вас отношения с соседями?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас ИЖС, поэтому мы круглогодично дружны Кого знаем, конечно.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Частый гость
 Сообщение от клякса3
очень сочувствую вам 
у нас новые соседи тоже одно время стали громко включать то Шансон, то Дорожное радио  Но после наших просьб слушают реже и гораздо тише.
Я вообще не понимаю эту тягу к громкой музыке на природе, ну если невтерпеж, то надень наушники и наслаждайся
То же не понимаю! Одень наушники и всё! Тем более, что моя соседка молодая не обремененная ни мужем ни детьми женщина.Вечно рок орет, правда она по выходным только приезжает.
Меня больше беспокоят отношения с соседями с другой стороны. Очень приветливые и доброжелательные, НО бездетные люди, а у меня два, иногда орущих чада. Соседи постоянно там живут, а мы только летом 13-го купили участок. Вечно как приедем, начинаются качели-карусели. А мы еще и бройлеров на лето хотим завести.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Доберман
А если вот как у меня маразмотичка бабуля, причем Не граничащая со мной
но ей все не так! моя машина ! моя собака! ЗАДОЛБАЛА В КОНЕЦ
купили отстроились в месте где все савок какой то еще присутствует
а все ходит и трындыть, ладно бы одна так нет блин еще своих подружек-пердужек поттягивает
я ей уже скамейку то поставила и пакет семечек оставила, пускай хоть лузгают что ль
Что такое савок, и зачем было там строиться, нужно было в месте, достойным вас
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Ветеран
У нас соседи просто замечательные. Мы регулярно встречаемся вместе, отмечаем праздники и ходи в гости друг к другу.
-
Ветеран
У нас соседи просто замечательные. Мы регулярно встречаемся вместе, отмечаем праздники и ходи в гости друг к другу.
-
Наконец-то Весна!
Отношения хорошие. Друг к другу не ходим, здороваемся через забор и все. Меня это очень даже устраивает.
-
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
 Сообщение от SvetlanaPavlovna
Аутотренинг?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Старожил
Мы с соседями на НГ
-
у моих родителей на даче все дружат еще с 50-х-60-х годов, когда участки давали, сначала прабабушки/прадедушки, затем бабушки/дедушки, мамы/папы, потом мы (дети), теперь уже и наши дети между собой дружат. На нашей даче то же соседи хорошие, причем со всех сторон. Но в прошлом году соседке на против не понравилось как мой муж с ней поздоровался, так такой скандал начала, мат стоял на всю округу, мол что бы я их здесь не видела, такое ощущение что это ее участок. Я в шоке, так как совершенно не скандальный человек, муж сказал не обращать внимание, а я не могу не обращать, внутри все кипит, а сказать ничего не могу.
-
со звезды
 Сообщение от vovkawolf
У нас ИЖС, поэтому мы круглогодично дружны  Кого знаем, конечно.
у нас СНТ, потому круглогодично дружны
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский