Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Бытовка.Где?

1. ответ для vladimir1 , на сообщение « Я тоже жду, т. к тоже к ним... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Ellana Посмотреть сообщение
    Заработало!
    Я тоже этой конторой заинтересовалась.
    Надо будет доехать до них и посмотреть на месте, что они делают.
    Работают каждый день (и в выходные тоже).
    Нам завтра блоки привезут под контейнер, установим и хотим уже покупать бытовку.
    Вроде бы у них прямо там производство и должны быть уже готовые в наличии.
    Хотим посмотреть что они реально предлагают и во что это обойдется.
    А отзывов на ЛВ о них я не нашла.
    Если доберетесь до них раньше нас, напишите свои впечатления, плиз!
    Цитата Сообщение от Владка Посмотреть сообщение
    я у них на домишку глаз положила https://www.*********/sankt-peterburg...tual_467791857 , вот теперь в раздумьях ))))
    Если поедете тоже пишите)
    Цитата Сообщение от vladimir1 Посмотреть сообщение
    Я тоже жду, т. к тоже к ним присматриваюсь, да и близко от них до меня. И если не трудно узнайте есть у них блоки и цену.
    девушки, доехали вы до них?

2. ответ для Olich , на сообщение « девушки, доехали вы до них? »

у нас две бытовки от них 2*7 и один домик 6*6. В бытовку муж начинает ездить в середине апреля-топит печку и, говорит, что не мерзнет. Все планировки рисовал сам. На участок заезжают, если позволяет вьезд и ширина дороги, чтоб провернуться (ну грядки не любят). Домик собирали три дня и еще три раза приезжали исправлять недочеты, но это муж у меня дотошный. Первую бытовку поставили в 2010-пока не развалилась. Очень понравилось, что пол из влагостойкого 38 дсп, как столешка на кухне (и черновой тоже из него посередине утеплитель) В общем и целом нам понравилось. Отзывы про них нашла здесь на ЛВ
    Я-Оля

3. ответ для Olich , на сообщение « девушки, доехали вы до них? »

Заказали металлический блок-контейнер в компании "Промторг", находятся на ул. Софийской 61. У них там производство.
    Посмотрели что и как делают, заключили Договор.
    Предоплата 5т.р., остальное при приемке у них, потом привезут на участок.
    Срок исполнения до 25 рабочих дней по Договору. Сказали, что у них сейчас много заказов от фирм, которые покупают в больших количествах и до Нового года могут нам не успеть сделать.
    Будем ждать... О результатах напишу.
    Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его. Лев Толстой.

4. ответ для Татурик , на сообщение « у нас две бытовки от них 2*7 и один... »
    Элита Аватар для Владка

Цитата Сообщение от Татурик Посмотреть сообщение
    у нас две бытовки от них 2*7 и один домик 6*6. В бытовку муж начинает ездить в середине апреля-топит печку и, говорит, что не мерзнет. Все планировки рисовал сам. На участок заезжают, если позволяет вьезд и ширина дороги, чтоб провернуться (ну грядки не любят). Домик собирали три дня и еще три раза приезжали исправлять недочеты, но это муж у меня дотошный. Первую бытовку поставили в 2010-пока не развалилась. Очень понравилось, что пол из влагостойкого 38 дсп, как столешка на кухне (и черновой тоже из него посередине утеплитель) В общем и целом нам понравилось. Отзывы про них нашла здесь на ЛВ
    а что за домик 6*6? похвастуйтесь??
    Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
    Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...

Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.

5. ответ для Владка , на сообщение « а что за домик 6*6? похвастуйтесь?? »

Домик одноэтажный сборно-щитовой(вроде так), летний. Делают также, как бытовки, только размеры другие. Ну,и высота потолков не 2.10, а 2.40. На сайте строй руса видео изделий- так вот очень похоже. Но мы заказывали без окон, без дверей и без внешней отделки(внешняя у нас ламинированная фанера, сами блокхаусом отделаем)
    Я-Оля

Домик одноэтажный сборно-щитовой(вроде так), летний. Делают также, как бытовки, только размеры другие. Ну,и высота потолков не 2.10, а 2.40. На сайте строй руса видео изделий- так вот очень похоже. Но мы заказывали без окон, без дверей и без внешней отделки(внешняя у нас ламинированная фанера, сами блокхаусом отделаем)
    если не секрет, то в какую стоимость вам обошелся домик?

7. ответ для Olich , на сообщение « если не секрет, то в какую стоимость... »

120 тыс сам дом + 10 тыс доставка другу фотографию не могу найти. Конечно в вагонке смотрелся бы веселее)
    Я-Оля

8. ответ для Татурик , на сообщение « 120 тыс сам дом + 10 тыс... »

120 тыс сам дом + 10 тыс доставка другу фотографию не могу найти. Конечно в вагонке смотрелся бы веселее)
    классный домик! когда обошьете, то вообще конфетка будет!
    а сколько см утеплитель? чем крыша покрыта?

9. ответ для Olich , на сообщение « классный домик! когда обошьете, то... »

Утеплитель 100мм или 50мм не помню, вроде 100 на полу, а 50 в стенах и на потолке. Документы на даче оставили. Крыша из разряда недочетов:сначала металическая, но она протекла, сверху застелили рубероид
    Я-Оля

10. ответ для Olich , на сообщение « классный домик! когда обошьете, то... »

Вот такая печка обогревает 36 квадратов очень хорошо, и не знаю показатель или нет, в детской постелена пробка замковая-зиму прошлую перезимовала и ни чего ей не стало. За классный, спасибо.
    Крыльцо наше
    Я-Оля

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »