|
|
Бытовка.Где?
| |
|
|
|
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Ellana
Заработало! 
Я тоже этой конторой заинтересовалась.
Надо будет доехать до них и посмотреть на месте, что они делают.
Работают каждый день (и в выходные тоже).
Нам завтра блоки привезут под контейнер, установим и хотим уже покупать бытовку.
Вроде бы у них прямо там производство и должны быть уже готовые в наличии.
Хотим посмотреть что они реально предлагают и во что это обойдется.
А отзывов на ЛВ о них я не нашла. 
Если доберетесь до них раньше нас, напишите свои впечатления, плиз! 
 Сообщение от Владка
 Сообщение от vladimir1
Я тоже жду, т. к тоже к ним присматриваюсь, да и близко от них до меня. И если не трудно узнайте есть у них блоки и цену.
девушки, доехали вы до них?
-
Участник
у нас две бытовки от них 2*7 и один домик 6*6. В бытовку муж начинает ездить в середине апреля-топит печку и, говорит, что не мерзнет. Все планировки рисовал сам. На участок заезжают, если позволяет вьезд и ширина дороги, чтоб провернуться (ну грядки не любят). Домик собирали три дня и еще три раза приезжали исправлять недочеты, но это муж у меня дотошный. Первую бытовку поставили в 2010-пока не развалилась. Очень понравилось, что пол из влагостойкого 38 дсп, как столешка на кухне (и черновой тоже из него посередине утеплитель) В общем и целом нам понравилось. Отзывы про них нашла здесь на ЛВ
-
Участник
Заказали металлический блок-контейнер в компании "Промторг", находятся на ул. Софийской 61. У них там производство.
Посмотрели что и как делают, заключили Договор. 
Предоплата 5т.р., остальное при приемке у них, потом привезут на участок.
Срок исполнения до 25 рабочих дней по Договору. Сказали, что у них сейчас много заказов от фирм, которые покупают в больших количествах и до Нового года могут нам не успеть сделать.
Будем ждать... О результатах напишу.
Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его. Лев Толстой.
-
Элита
 Сообщение от Татурик
у нас две бытовки от них 2*7 и один домик 6*6. В бытовку муж начинает ездить в середине апреля-топит печку и, говорит, что не мерзнет. Все планировки рисовал сам. На участок заезжают, если позволяет вьезд и ширина дороги, чтоб провернуться (ну грядки не любят). Домик собирали три дня и еще три раза приезжали исправлять недочеты, но это муж у меня дотошный. Первую бытовку поставили в 2010-пока не развалилась. Очень понравилось, что пол из влагостойкого 38 дсп, как столешка на кухне (и черновой тоже из него посередине утеплитель) В общем и целом нам понравилось. Отзывы про них нашла здесь на ЛВ
а что за домик 6*6? похвастуйтесь??
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
-
Участник
Домик одноэтажный сборно-щитовой(вроде так), летний. Делают также, как бытовки, только размеры другие. Ну,и высота потолков не 2.10, а 2.40. На сайте строй руса видео изделий- так вот очень похоже. Но мы заказывали без окон, без дверей и без внешней отделки(внешняя у нас ламинированная фанера, сами блокхаусом отделаем)
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Татурик
Домик одноэтажный сборно-щитовой(вроде так), летний. Делают также, как бытовки, только размеры другие. Ну,и высота потолков не 2.10, а 2.40. На сайте строй руса видео изделий- так вот очень похоже. Но мы заказывали без окон, без дверей и без внешней отделки(внешняя у нас ламинированная фанера, сами блокхаусом отделаем)
если не секрет, то в какую стоимость вам обошелся домик?
-
Участник
120 тыс сам дом + 10 тыс доставка другу фотографию не могу найти. Конечно в вагонке смотрелся бы веселее)
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Татурик
120 тыс сам дом + 10 тыс доставка  другу фотографию не могу найти. Конечно в вагонке смотрелся бы веселее)
классный домик! когда обошьете, то вообще конфетка будет!
а сколько см утеплитель? чем крыша покрыта?
-
Участник
Утеплитель 100мм или 50мм не помню, вроде 100 на полу, а 50 в стенах и на потолке. Документы на даче оставили. Крыша из разряда недочетов:сначала металическая, но она протекла, сверху застелили рубероид
-
Участник

Вот такая печка обогревает 36 квадратов очень хорошо, и не знаю показатель или нет, в детской постелена пробка замковая-зиму прошлую перезимовала и ни чего ей не стало. За классный, спасибо. 
Крыльцо наше