Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Флуд начинашек из ББ)))

1. ответ для -=Valeria=- , на сообщение « мне по трассе лучче, чем по городу »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
    мне по трассе лучче, чем по городу
    ну там долгоооо... и с детьми

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Я сейчас себя во все "Дыры" пихаю ,что бы было сложно !(я имею ввиду парковку)
    Нервничаю ,но начинаю пихать иначе ничему не научусь .На ОТ я вообще не езжу теперь ,мне муж даже не позволит ,скажет машину купил и значит едь! и никакого ОТ

Сегодня меня снова у сада зажали ,но мужик адекват выехал и я выехала нормально )
    Потом у дома параллельно снова парковалась ,так там мужик стоят и ждал пока я встану ,потом кога я встала проехал и на меня посмотрел ) я нелепо улыбнулась ,типа простите меня дурочку)))))))))
    Но он мне хоть ничего не сказал ,а что подумал страшно представить))))
    Привет)
    ты вообще герой-катаешься далеко, тренируешь себя) Плевать, что там мужики думают, скоро ты слету, как в рекламе будешь на парковочные места влетать)

3. ответ для mananamama , на сообщение « Привет) ты вообще герой-катаешься... »
    Ветеран Аватар для Корсика

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Привет)
    ты вообще герой-катаешься далеко, тренируешь себя) Плевать, что там мужики думают, скоро ты слету, как в рекламе будешь на парковочные места влетать)
    Ой не знаю,не верится мне что я научусь ,помощь все же мне нужна грамотного человека!
    А езжу далеко да ,у меня и выхода особого нет ,на метро с двумя малявками это очень трудно ,а занятия у нас ежедневно!
    Ну я езжу то уже с февраля ,поэтому на сегодняшний день мои показатели все равно скудные ,относительно других водителей!
    ПАрковка меня даже унижает что ли ,я ненавижу тупить ,а паркуясь я себя просто идиоткой чувствую ужасной ,меня это гнетет очень ,мне стыдно даже перед собой ,что я элементарщину понять не могу ,которую все понимают

Ой не знаю,не верится мне что я научусь ,помощь все же мне нужна грамотного человека!
    А езжу далеко да ,у меня и выхода особого нет ,на метро с двумя малявками это очень трудно ,а занятия у нас ежедневно!
    Ну я езжу то уже с февраля ,поэтому на сегодняшний день мои показатели все равно скудные ,относительно других водителей!
    ПАрковка меня даже унижает что ли ,я ненавижу тупить ,а паркуясь я себя просто идиоткой чувствую ужасной ,меня это гнетет очень ,мне стыдно даже перед собой ,что я элементарщину понять не могу ,которую все понимают
    как говорится-фигня война) найдем время. Павел тебя натаскает)

Я тут когда у магазина парковалась, тоже чувствовала себя дурой, а потом сама себя же и наругала, мол, от таких мыслей ничего не изменится, соберись, тряпка! И оп-встала)
    И где ты элементарщину нашла? Практически у всех новичков проблема с парковкой, если они не гении))))

5. ответ для mananamama , на сообщение « как говорится-фигня война) найдем... »
    Ветеран Аватар для Корсика

как говорится-фигня война) найдем время. Павел тебя натаскает)

Я тут когда у магазина парковалась, тоже чувствовала себя дурой, а потом сама себя же и наругала, мол, от таких мыслей ничего не изменится, соберись, тряпка! И оп-встала)
    И где ты элементарщину нашла? Практически у всех новичков проблема с парковкой, если они не гении))))
    Элементарщина по схеме парковки я имею ввиду ,не так все сложно ,а по факту как в ситуации оказываешься ,так не получается правильно!
    Причем у меня в моем дворе не получается никогда нормально ,мне нужно много места,тогда да !
    А в других дворах где пошире я вставала как-то параллельно между машинами без проблем , мой муж от этого забора как то тоже выруливает и делает не несколько маневров как по схеме,а юлит , а я не понимаю,у меня схема в голове ,но в моем дворе она не действует ( или это что то в голове моей не так
    Просто такие преграды возникают часто и широких дворов мало ,надо учиться там где узко и трудно !

6. ответ для mananamama , на сообщение « Флуд начинашек из ББ))) »
    Мега-элита Аватар для -=Valeria=-

Не могу, второй день прусь...

Всадники апокалепсиса. Чума.(с) Кез*зин

Всадники апокалепсиса. Война. (с) он же.

7. ответ для mananamama , на сообщение « Флуд начинашек из ББ))) »

это вото без ф/ш

Элементарщина по схеме парковки я имею ввиду ,не так все сложно ,а по факту как в ситуации оказываешься ,так не получается правильно!
    Причем у меня в моем дворе не получается никогда нормально ,мне нужно много места,тогда да !
    А в других дворах где пошире я вставала как-то параллельно между машинами без проблем , мой муж от этого забора как то тоже выруливает и делает не несколько маневров как по схеме,а юлит , а я не понимаю,у меня схема в голове ,но в моем дворе она не действует ( или это что то в голове моей не так
    Просто такие преграды возникают часто и широких дворов мало ,надо учиться там где узко и трудно !
    а это в мозгу надо принять, что можно мноооого маневров совершить. в АШ же привыкли, что в один прием заезжаем и выезжаем, а тут оно не все так просто) Я тут тоже чудеса юления в последний раз показывала, вращая головой, как сова)

9. ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Не могу, второй день прусь... ... »

Цитата Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
    Не могу, второй день прусь...

Всадники апокалепсиса. Чума.(с) Кез*зин

Всадники апокалепсиса. Война. (с) он же.

Ну он вообще реально гений! У него очень сильные работы, я вообще не представляю-это же надо экспозицию придумать, костюмы, грим, потом все это скомпановать

10. ответ для mananamama , на сообщение « Ну он вообще реально гений! У него... »

Ну он вообще реально гений! У него очень сильные работы, я вообще не представляю-это же надо экспозицию придумать, костюмы, грим, потом все это скомпановать
    да я сама засматриваюсь.... вообще кажется что это комп графика, а не живьем... гример у него сильный...

- Дорогой....ик.....я пришшла
    - Иди туда, где пила!!!
    - Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »