|
|
Флуд начинашек из ББ)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -=Valeria=-
мне по трассе лучче, чем по городу
ну там долгоооо... и с детьми
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
 Сообщение от Корсика
Привет девочки!
Я сейчас себя во все "Дыры" пихаю ,что бы было сложно !(я имею ввиду парковку)
Нервничаю ,но начинаю пихать иначе ничему не научусь .На ОТ я вообще не езжу теперь ,мне муж даже не позволит ,скажет машину купил и значит едь! и никакого ОТ
Сегодня меня снова у сада зажали ,но мужик адекват выехал и я выехала нормально )
Потом у дома параллельно снова парковалась ,так там мужик стоят и ждал пока я встану ,потом кога я встала проехал и на меня посмотрел ) я нелепо улыбнулась ,типа простите меня дурочку)))))))))
Но он мне хоть ничего не сказал ,а что подумал страшно представить))))
Привет)
ты вообще герой-катаешься далеко, тренируешь себя) Плевать, что там мужики думают, скоро ты слету, как в рекламе будешь на парковочные места влетать)
-
Ветеран
 Сообщение от mananamama
Привет)
ты вообще герой-катаешься далеко, тренируешь себя) Плевать, что там мужики думают, скоро ты слету, как в рекламе будешь на парковочные места влетать)
Ой не знаю,не верится мне что я научусь ,помощь все же мне нужна грамотного человека!
А езжу далеко да ,у меня и выхода особого нет ,на метро с двумя малявками это очень трудно ,а занятия у нас ежедневно!
Ну я езжу то уже с февраля ,поэтому на сегодняшний день мои показатели все равно скудные ,относительно других водителей!
ПАрковка меня даже унижает что ли ,я ненавижу тупить ,а паркуясь я себя просто идиоткой чувствую ужасной ,меня это гнетет очень ,мне стыдно даже перед собой ,что я элементарщину понять не могу ,которую все понимают
-
Элита
 Сообщение от Корсика
Ой не знаю,не верится мне что я научусь ,помощь все же мне нужна грамотного человека!
А езжу далеко да ,у меня и выхода особого нет ,на метро с двумя малявками это очень трудно ,а занятия у нас ежедневно!
Ну я езжу то уже с февраля ,поэтому на сегодняшний день мои показатели все равно скудные ,относительно других водителей!
ПАрковка меня даже унижает что ли ,я ненавижу тупить ,а паркуясь я себя просто идиоткой чувствую ужасной ,меня это гнетет очень ,мне стыдно даже перед собой ,что я элементарщину понять не могу ,которую все понимают 
как говорится-фигня война) найдем время. Павел тебя натаскает)
Я тут когда у магазина парковалась, тоже чувствовала себя дурой, а потом сама себя же и наругала, мол, от таких мыслей ничего не изменится, соберись, тряпка! И оп-встала)
И где ты элементарщину нашла? Практически у всех новичков проблема с парковкой, если они не гении))))
-
Ветеран
 Сообщение от mananamama
как говорится-фигня война) найдем время. Павел тебя натаскает)
Я тут когда у магазина парковалась, тоже чувствовала себя дурой, а потом сама себя же и наругала, мол, от таких мыслей ничего не изменится, соберись, тряпка! И оп-встала)
И где ты элементарщину нашла? Практически у всех новичков проблема с парковкой, если они не гении))))
Элементарщина по схеме парковки я имею ввиду ,не так все сложно ,а по факту как в ситуации оказываешься ,так не получается правильно!
Причем у меня в моем дворе не получается никогда нормально ,мне нужно много места,тогда да !
А в других дворах где пошире я вставала как-то параллельно между машинами без проблем , мой муж от этого забора как то тоже выруливает и делает не несколько маневров как по схеме,а юлит , а я не понимаю,у меня схема в голове ,но в моем дворе она не действует ( или это что то в голове моей не так 
Просто такие преграды возникают часто и широких дворов мало ,надо учиться там где узко и трудно !
-
Мега-элита
Не могу, второй день прусь...
Всадники апокалепсиса. Чума.(с) Кез*зин

Всадники апокалепсиса. Война. (с) он же.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Корсика
Элементарщина по схеме парковки я имею ввиду ,не так все сложно ,а по факту как в ситуации оказываешься ,так не получается правильно!
Причем у меня в моем дворе не получается никогда нормально ,мне нужно много места,тогда да !
А в других дворах где пошире я вставала как-то параллельно между машинами без проблем , мой муж от этого забора как то тоже выруливает и делает не несколько маневров как по схеме,а юлит , а я не понимаю,у меня схема в голове ,но в моем дворе она не действует ( или это что то в голове моей не так 
Просто такие преграды возникают часто и широких дворов мало ,надо учиться там где узко и трудно !
а это в мозгу надо принять, что можно мноооого маневров совершить. в АШ же привыкли, что в один прием заезжаем и выезжаем, а тут оно не все так просто) Я тут тоже чудеса юления в последний раз показывала, вращая головой, как сова)
-
Элита
 Сообщение от -=Valeria=-
Не могу, второй день прусь...
Всадники апокалепсиса. Чума.(с) Кез*зин
Всадники апокалепсиса. Война. (с) он же.

Ну он вообще реально гений! У него очень сильные работы, я вообще не представляю-это же надо экспозицию придумать, костюмы, грим, потом все это скомпановать
-
Мега-элита
 Сообщение от mananamama
Ну он вообще реально гений! У него очень сильные работы, я вообще не представляю-это же надо экспозицию придумать, костюмы, грим, потом все это скомпановать
да я сама засматриваюсь.... вообще кажется что это комп графика, а не живьем... гример у него сильный...
- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ