Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от KoZyabra Посмотреть сообщение
    А чего сложного в приучении к горшку,не догоняю совсем. Пару месяцев сажать раз в пол часа дома тяжело? Ну раз тяжело, тдо тоже надо задвинуть. Имхо, если не начать приучать с 1,5-2х лет, будет горшок интерьером долго воспринимать. Ну влом приучать, пусть бегает в памперсе. А если тдо гнобит ежнечастно, приложите усилия.
    да уж ..повеселили ...если моск не созрел ..вы хоть обсажайтесь на горшок ..ребенок на него не сядет ....ТС же написала ..пофигу ребенку на горшок и он на него не садится ..вот прям "обожаю" такие " умные" комменты ...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « да уж ..повеселили ...если моск не... »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    да уж ..повеселили ...если моск не созрел ..вы хоть обсажайтесь на горшок ..ребенок на него не сядет ....ТС же написала ..пофигу ребенку на горшок и он на него не садится ..вот прям "обожаю" такие " умные" комменты ...
    в принципе за что-нибудь сядет и написает!!!! те понимает ,для чего горшок)))))) но он вредина, у него свои дела и мама с горшком не вписывается в его планы))

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А чего сложного в приучении к горшку,не догоняю совсем. Пару месяцев сажать раз в пол часа дома тяжело? Ну раз тяжело, тдо тоже надо задвинуть. Имхо, если не начать приучать с 1,5-2х лет, будет горшок интерьером долго воспринимать. Ну влом приучать, пусть бегает в памперсе. А если тдо гнобит ежнечастно, приложите усилия.
    Да причем тут лень? Ну сажаю я его на горшок каждые 30 минут,а то и чаще и сидеть может долго,но ничего туда не делает!!!!Как только с горшка встает,тут же лужа!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Moodl , на сообщение « Мамы деток которые долго ходили в... »
    Старожил

Ну и у нас тоже все в клеенках юбыло и ковры сняли. Тоже писалась. Это же не сразу должно в голове щелкнуть. А если каждый день сажать хотя бы месяц,то результат будет. И радоваться,хвалить. И фуу бее говорить,если мимо надул. В 1,9 мозг точно созрел, тем более если сидит на горшке. Моей 2,2. терпит часа четыре прогулки,потом просится. Ночью мне лень ее высаживать. Знаю, что может пописать в 12 и 3 ночи, но мне влом. Все, удаляюсь, а то сча загрызут. Сейчас не модно рассуждать о высаживаниях. Модно сказать,что ребенок все упачкает,мне зачем напрягаться,к школе сам снимет.

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Год и 9 - это долго? Не совсем понимаю,... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Год и 9 - это долго? Не совсем понимаю, если вы в памперсе, почему все описано? И что есть памперсная походка?
    + 1

Моя ТДО не страдает
    Старший ходил в памперсе до 2-х лет, за один день потом научился ходить на горшок, ночной сняли в 2,5, когда сам писать в него перестал по ночам.
    Младший вредничает (сейчас ему 2,6), в садике без проблем ходит на горшок, мокрых штанов нет. А дома то хочет ходить на горшок, то нет... Ночью спит в памперсе, так как еще 100 мокрый памперс к утру.
    В настоящий момент напрягает только то, что у нас появится сейчас большой расход на памперсы маленького размера и хотелось бы поэтому уйти от расходов на памперсы большого размера...но это вопросы только финансовые, а не ТДОшные))
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

6. ответ для KoZyabra , на сообщение « Ну и у нас тоже все в клеенках юбыло и... »

Ну и у нас тоже все в клеенках юбыло и ковры сняли. Тоже писалась. Это же не сразу должно в голове щелкнуть. А если каждый день сажать хотя бы месяц,то результат будет. И радоваться,хвалить. И фуу бее говорить,если мимо надул. В 1,9 мозг точно созрел, тем более если сидит на горшке. Моей 2,2. терпит часа четыре прогулки,потом просится. Ночью мне лень ее высаживать. Знаю, что может пописать в 12 и 3 ночи, но мне влом. Все, удаляюсь, а то сча загрызут. Сейчас не модно рассуждать о высаживаниях. Модно сказать,что ребенок все упачкает,мне зачем напрягаться,к школе сам снимет.
    Ну возьмите себе медаль, что ли... Ведь работали, не ленились. Результат правда, что и у тех, кто жизнь себе не усложнял... Зато вы не ленивая!

Да не тяжело, но, например, моего посадить (а вернее заставить делать то, что он не хочет просто невозможно!!). Поэтому, наверное, не стоит так категорично про всех деток
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

8. ответ для Moodl , на сообщение « в принципе за что-нибудь сядет и... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    в принципе за что-нибудь сядет и написает!!!! те понимает ,для чего горшок)))))) но он вредина, у него свои дела и мама с горшком не вписывается в его планы))
    Тогда расслабьтесь!!! Мой тоже вредничает!! Но это пройдет))) подкуп конфеткой меня в деле горшка напрягает больше, чем памперс)) от конфетки отучать будет сложнее))

А я - Света

9. ответ для Moodl , на сообщение « Мамы деток которые долго ходили в... »

как раз вчера на приеме врач ругала, что в 1.10 ребенок в памперсе, выслушала о том, как памперс влияет на сперматогенез. на мои возражения, что не получается приучить к горшку, ответила, что приучать нужно с 4 месяцев, и мальчиков нужно учить писать стоя....

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Слабая у вас совсем ТДО.
    Мой ходил до 2,6....я даже пыталась снимать. Сам понял все и пошёл на горшок вдруг
    +1,
    мой до 2,8, а дальше только в горшок. Правда во сне пару раз описался, но я считаю, что для перехода "за один день" - это более чем хороший результат.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »