Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Пляжный костюм с УФ-защитой

1. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »

я помню нам подарили обычные по виду колготки, толстые, и на них было написано что они с уф защитой, я еще подумала, что это чушь. неужто и правда там какие-то фильтры

я сама противник солнца, всегда пряталась и мазалась кремом 50, у меня даже от небольшого загара вылезают маленькие родинки, так что предпочитаю не загорать вообще, только ногами.

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму чем этот костюм лучше защищает от солнца чем обычная одежка из хлопка?

или в чем смысл тут?
    Вы понимаете, ходить в хлопковой одежде, которая мокрая или влажная (я о футболке, то брызги прилетели пока лейку-ведро набирал, то упал-присел в волну и низ мокрый, то просто облился) неприятно. Купаться неудобно, т.к. она не облегает тело плотно. Хлопок сохнет долго, а на море влажность высокая, у меня футболка не всегда высыхала к след. походу на пляж (я еще прополаскивала по приходу с пляжа, т.к. иначе она неприятная на ощупь от соли).
    Постоянно отлавливать ребенка, чтобы одеть-раздеть-намазать утомительно обоим сторонам процесса.
    неужто и правда там какие-то фильтры
    Ну на одежде (я про костюмы) обычно есть маркировки про фильтры (хотя как проверить?). От видимого загара и простая одежда защищает, но тут вроде сохнет быстро прямо на тебе и плаванию не мешает, не сковывает движения.

3. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Элита

У нас такой костюм рейма...купила, т.к. у нас был ожог на теле, и дабы избежать пигментации ее нельзя подставлять под солнце. Ну и в принципе поняв, что солнечные ожоги еще тот ужас-ужас( со слов ожогового хирурга, которая в мае закатывала глаза и говорила, что сейчас начнут привозить детей с солнечными ожогами).
    Мокрый снимали, сушили минут 10-15 на солнце и ветре, в это время под зонтиком. Кремом мазала только нос, щеки, руки от логтя и ноги ниже колена. Я не жалею о покупке.

4. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Вы понимаете, ходить в хлопковой... »

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, ходить в хлопковой одежде, которая мокрая или влажная (я о футболке, то брызги прилетели пока лейку-ведро набирал, то упал-присел в волну и низ мокрый, то просто облился) неприятно. Купаться неудобно, т.к. она не облегает тело плотно. Хлопок сохнет долго, а на море влажность высокая, у меня футболка не всегда высыхала к след. походу на пляж (я еще прополаскивала по приходу с пляжа, т.к. иначе она неприятная на ощупь от соли).
    Постоянно отлавливать ребенка, чтобы одеть-раздеть-намазать утомительно обоим сторонам процесса.
    да да, я что-то сразу не подумала про это. Уже думаю купить такой костюм.

а можно я в этой теме спрошу? автор простите за офф. какой из кремов детских с фактором 50 самый нелипкий? ну и самый долго держащийся?

Элита

а можно я в этой теме спрошу? автор простите за офф. какой из кремов детских с фактором 50 самый нелипкий? ну и самый долго держащийся?
    Я купила из аптечной серии La Roche-Posay. Довольны остались, да и мы с мужем им же мазались, но цена у него кусачая конечно.
    http://www.shop.laroche-posay.ru/cat...f50-100ml.html
    Надя

6. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Banned

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я сама поддалась собственной агитации. Хотя нам старый еще налезет, но купила на вырост еще один.))) 650 руб. вышло верх и низ. В принципе, одни плавки столько и стоят у нас, мне кажется.

Я думала, по крайней мере видела на европейских детях такие, эти костюмы с длинными рукавами и штанишками капри, т.е. тело полностью закрыто. А в этом то всё равно ручки, ножки мазать надо. В чем смысл тогда? Раз уж мазать ножки и ручки, то и тело заодно можно))

7. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Banned

Мустелла, виши, авен у нас были. Всегда мажу только один раз перед выходом из дома, ни разу не сгорел. Не сказала бы, что они липкие. Мустелла только оччень плотный, т.е. Полностью растереть его не получается, ребенок белый весь бегает)) хотя, может, оно и хорошо.

8. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Пляжный костюм с УФ-защитой »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от vsebud.ok Посмотреть сообщение
    Нужен ли он годовалому ребенку?
    Прошлым летом ребенок на море лежал под зонтом спокойненько на шезлонге или в коляске, умел только переворачиваться.Таким образом, он все время был в тени. Этим летом ребенок точно будет гораздо активнее себя вести))) Не уверены,что он будет сидеть под зонтом и лепить куличики из песка...Как защитить ребенка от солнца? У кого есть опыт использования таких костюмов, подскажите, стоит ли приобретать? Как быстро он сохнет на ребенке? Или по старинке вполне можно обойтись обычными хлопковыми рубахами-футболками? Спасибо всем заранее за высказанное мнение.
    Как защитить ребенка от солнца? Выходить на пляж с 8 до 10 и с 17 со 19. И пользоваться солнцезащитным кремом. Этого вполне достаточно.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

9. ответ для Янa , на сообщение « Верх просто будет у посредников не... »
    Ветеран

Яна,спасибо огромное за ссылку.Надо искать посредников...

10. ответ для vsebud.ok , на сообщение « Не будем, конечно, в самую жару на... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от vsebud.ok Посмотреть сообщение
    Не на наших морях очень много детей в костюмах, и в основном эти дети не наши соотечественники...
    Я живу не на вашем море и пракически никогда не видела детей в таких костюмах.
    Одеваю защитный костюм на дочку только когда вода ещё не совсем прогрелась. Но он толстый, немного согревает и от медуз защищает.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »