|
|
Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Зёбр
Тоже попутно спрошу. В какой формат стоит отформатировать внешний хард для работы с теликом? Про флешки встречал заявление про Fat, как непременное условие. Что удивило.
Эксперимент без подключения внешнего устройства моих Лыж подтверждает вышеупомянутое.
Отпишусь, если будет что интересное.
Могу проверить на Samsung - но на Philips - NTFS без проблем. Неприятно удивила работа LG 615 работа "с интернетом" - телек как самостоятельное устройство не имеет выхода в инет, нет ни браузера, нет и поиска в сервисах, только через DLNA. Разочарован дешёвым LG.
-
Небожитель
 Сообщение от ras
Могу проверить на Samsung - но на Philips - NTFS без проблем. Неприятно удивила работа LG 615 работа "с интернетом" - телек как самостоятельное устройство не имеет выхода в инет, нет ни браузера, нет и поиска в сервисах, только через DLNA. Разочарован дешёвым LG.
В смысле? Откуда разочарование? Лёш, тебе что-то обещали и не дали? У 615 модели НЕТ СМАРТ и его никто не обещал. DLNA есть и на этом спасибо. Отличный телек за свои деньги - хорошая матрица, хороший пассивный 3D и все за меньше чем за 20 тыр (за 42-дюймовую модель)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Кураре
В смысле? Откуда разочарование? Лёш, тебе что-то обещали и не дали? У 615 модели НЕТ СМАРТ и его никто не обещал. DLNA есть и на этом спасибо. Отличный телек за свои деньги - хорошая матрица, хороший пассивный 3D и все за меньше чем за 20 тыр (за 42-дюймовую модель)
Ой! Выбрала тут уже LG 47LA621V и LG 47LA644V и теперт боюсь а если они тоже без браузера и инета окажутся??!
-
Небожитель
 Сообщение от РОКСОЛАНА
Ой! Выбрала тут уже LG 47LA621V и LG 47LA644V и теперт боюсь а если они тоже без браузера и инета окажутся??! 
Что значит "окажутся"? В модели эта функция либо есть либо ее нет. Что Вам мешает посмотреть характеристики моделей на Я.Маркет хотя бы, а еще лучше на офсайте?
В обеих моделях есть Wi-Fi и SmartTV...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Про LG, кроме оф.сайта, читать здесь. Т.к о некоторых существенных особенностях вроде тормознутости Smart у некоторых моделей, на офсайте не скажут.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Кураре
Что значит "окажутся"? В модели эта функция либо есть либо ее нет. Что Вам мешает посмотреть характеристики моделей на Я.Маркет хотя бы, а еще лучше на офсайте?
В обеих моделях есть Wi-Fi и SmartTV...
Я наверно плохо выразилась.... Модели то примочки обещают, а вот какими они окажутся на выходе- тормознутыми или нет.... вот в чём вопрос!Я читаю отзывы на маркете по этим моделям и они ТАААКИЕ разные!!((
-
Небожитель
 Сообщение от Nikum
Про LG, кроме оф.сайта, читать здесь. Т.к о некоторых существенных особенностях вроде тормознутости Smart у некоторых моделей, на офсайте не скажут.
Да, я постоянно на этом форуме отираюсь (правда чаще в теме про плазму Панасоник)))))
-
Наш человек
Вот и я задалась вопросом выбора смарт ТВ.
Почитала отзывы. Очень хорошо пишут про самс'унги 6 серии. Сравнивают с лж в пользу самсов.
Сегодня пошла в магаз. Цены почти на десятку выше, чем в инет магазах. А продавцы уверяют, что "на новую серию вы даже в инете не купите дешевле".
Это разводка? Тем более, что уже вышли 7 и 8 серии за баснословные деньги.
И еще : берите этот панас'оник, он лучше. Прошлогодний дешевле нового на 7 тыщ. Он, в отличие от самса не в рф делается.
Прокомментируйте. Посоветуйте)))
Хочу смарт 40-46 дюймов. 3Д не принципиально.
-
Наш человек
И еще бы в 25 тыщ уложиться
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Лиса
И еще бы в 25 тыщ уложиться 
вот 25790, правда в данный момент все в резерве.