Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.

1. ответ для Зёбр , на сообщение « Тоже попутно спрошу. В какой формат... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Зёбр Посмотреть сообщение
    Тоже попутно спрошу. В какой формат стоит отформатировать внешний хард для работы с теликом? Про флешки встречал заявление про Fat, как непременное условие. Что удивило.
    Эксперимент без подключения внешнего устройства моих Лыж подтверждает вышеупомянутое.
    Отпишусь, если будет что интересное.
    Могу проверить на Samsung - но на Philips - NTFS без проблем. Неприятно удивила работа LG 615 работа "с интернетом" - телек как самостоятельное устройство не имеет выхода в инет, нет ни браузера, нет и поиска в сервисах, только через DLNA. Разочарован дешёвым LG.

2. ответ для ras , на сообщение « Могу проверить на Samsung - но на... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Могу проверить на Samsung - но на Philips - NTFS без проблем. Неприятно удивила работа LG 615 работа "с интернетом" - телек как самостоятельное устройство не имеет выхода в инет, нет ни браузера, нет и поиска в сервисах, только через DLNA. Разочарован дешёвым LG.
    В смысле? Откуда разочарование? Лёш, тебе что-то обещали и не дали? У 615 модели НЕТ СМАРТ и его никто не обещал. DLNA есть и на этом спасибо. Отличный телек за свои деньги - хорошая матрица, хороший пассивный 3D и все за меньше чем за 20 тыр (за 42-дюймовую модель)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    В смысле? Откуда разочарование? Лёш, тебе что-то обещали и не дали? У 615 модели НЕТ СМАРТ и его никто не обещал. DLNA есть и на этом спасибо. Отличный телек за свои деньги - хорошая матрица, хороший пассивный 3D и все за меньше чем за 20 тыр (за 42-дюймовую модель)
    Ой! Выбрала тут уже LG 47LA621V и LG 47LA644V и теперт боюсь а если они тоже без браузера и инета окажутся??!

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Ой! Выбрала тут уже LG 47LA621V и LG 47LA644V и теперт боюсь а если они тоже без браузера и инета окажутся??!
    Что значит "окажутся"? В модели эта функция либо есть либо ее нет. Что Вам мешает посмотреть характеристики моделей на Я.Маркет хотя бы, а еще лучше на офсайте?
    В обеих моделях есть Wi-Fi и SmartTV...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для Nikum

Про LG, кроме оф.сайта, читать здесь. Т.к о некоторых существенных особенностях вроде тормознутости Smart у некоторых моделей, на офсайте не скажут.

6. ответ для Кураре , на сообщение « Что значит "окажутся"? В модели эта... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Что значит "окажутся"? В модели эта функция либо есть либо ее нет. Что Вам мешает посмотреть характеристики моделей на Я.Маркет хотя бы, а еще лучше на офсайте?
    В обеих моделях есть Wi-Fi и SmartTV...
    Я наверно плохо выразилась.... Модели то примочки обещают, а вот какими они окажутся на выходе- тормознутыми или нет.... вот в чём вопрос!Я читаю отзывы на маркете по этим моделям и они ТАААКИЕ разные!!((

7. ответ для Nikum , на сообщение « Про LG, кроме оф.сайта, читать здесь... »

Цитата Сообщение от Nikum Посмотреть сообщение
    Про LG, кроме оф.сайта, читать здесь. Т.к о некоторых существенных особенностях вроде тормознутости Smart у некоторых моделей, на офсайте не скажут.
    Да, я постоянно на этом форуме отираюсь (правда чаще в теме про плазму Панасоник)))))

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Вот и я задалась вопросом выбора смарт ТВ.
    Почитала отзывы. Очень хорошо пишут про самс'унги 6 серии. Сравнивают с лж в пользу самсов.
    Сегодня пошла в магаз. Цены почти на десятку выше, чем в инет магазах. А продавцы уверяют, что "на новую серию вы даже в инете не купите дешевле".
    Это разводка? Тем более, что уже вышли 7 и 8 серии за баснословные деньги.
    И еще : берите этот панас'оник, он лучше. Прошлогодний дешевле нового на 7 тыщ. Он, в отличие от самса не в рф делается.
    Прокомментируйте. Посоветуйте)))
    Хочу смарт 40-46 дюймов. 3Д не принципиально.

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

И еще бы в 25 тыщ уложиться

10. ответ для Лена-Лиса , на сообщение « И еще бы в 25 тыщ уложиться ;) »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    И еще бы в 25 тыщ уложиться
    вот 25790, правда в данный момент все в резерве.

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »