Страница 5 из 1031 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Интернет запись в Финское консульство (часть 5)

Наш человек Аватар для Княжна Оля

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а распечатывать запись с сайта нужно???
    Записана на завтра, смогу ли я по одной записи и на ребенка 6 лет подать документы???
    распечатывать не обязательна, списки у охранников есть... можете и на ребенка подать...
    меня зовут Елена, ко мне на ты

Элита Аватар для Сухарина

Цитата Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
    Если ошибок никаких не допущено, то бланк записи распечатывать не надо(вы будете в списках у охранника)
    99% что документы на ребенка тоже возьмут
    Не забудьте годовое разрешение от папы или ксерокс его визы(если она есть)
    Да спасибо большое!!
    А копии визы просто без заверений должны быть и имеет ли значение что родители не в браке?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    А в чем принципиальная разница кто создал тему? Главное она есть и помогает людям в столь важном деле.
    Ну начала то все Вера44. Ей и продолжать)

4. ответ для Сухарина , на сообщение « Да спасибо большое!! А копии визы... »
    Элита Аватар для Сухарина

Загранпаспорт папы+ксерокс (не заверенный , девушка в окошке сверит, но на границе будут спрашивать нотариальное разрешение)
    Свидетельство о рождении ребенка+ксерокс
    Установление отцовства+ксерокс
    Ксероксы российских паспортов родителей.
    Ужас, а у нас папа сейчас заграницей и паспорт соответственно загран с ним....что делать????
    Свид о рождении, паспорта есть, а вот его загранки нет....
    а установление отцовства, зачем у нас нет! Свид о рождении и все!

5. ответ для Frosia B. , на сообщение « Ну начала то все Вера44. Ей и... »
    Элита Аватар для Вера44

Цитата Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
    Я, в любом случае, восстановлю нашу тему (просто из-за уважения к девчонкам, которые положили столько сил для сбора всей необходимой информации).
    Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради надо отметить что начала не Вера44, она как раз года два или три назад так же подхватила эстафету, если я не ошибаюсь от Тополины. А какая разница, кто тему создает?
    Разница в том, что человек, который тему создал - "живет в ней", владеет нужной информацией и всегда находится в теме...
    Я никогда не присваивала "пальму первенства" себе. И всегда об этом на первой странице пишу. Кстати, всю необходимую информацию по пошаговой записи собрала по крупицам и отфильтровала Аннушка L. И давайте закончим на этом.....
    Я не ревную бывших.Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки тем,кому повезло меньше))

Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Элита Аватар для Owlly

Если ошибок никаких не допущено, то бланк записи распечатывать не надо(вы будете в списках у охранника) ...
    Извините, вставлю свои "3 копейки" . Тоже всегда считала, что распечатывание подтверждения записи - перевод бумаги и чернил . Но в предыдущей теме (№4) одна из форумчанок рассказала свою историю, когда она не распечатала подтверждение записи и пошла в консульство, надеясь только на списки у охранников: и каково же было её удивление, когда она себя в этих списках не обнаружила . Её так и не приняли, и разбираться не стали. Единственное сказали, что если бы была распечатка, то тогда бы приняли у неё документы. Это, конечно, редкий случай, но мораль проста: если есть возможность - распечатывайте !

7. ответ для Owlly , на сообщение « Извините, вставлю свои "3 копейки" :)).... »
    Элита Аватар для Owlly

Я помню эту историю и в том случае девушка показала охраннику запись со своей почты (с телефона) , но звонок в ВЦ был решающим,её запись не подтвердили((
    Это понятно, но если бы была распечатка - приняли бы. Короче, я решила "распечатываться" по-любому (особенно, если знакомых посылаешь ).

Элита Аватар для Кысовна

Подскажите,пожалуйста!Матери-одиночке на визу для ребёнка 1г 6м достаточно будет только свидетельства о рождении,в графе отец стоит прочерк?

Космонавт Аватар для транжира

Вера44, ну зачем так ревностно относиться? Старую тему закрыли, человек новую открыл, чтобы всем было удобно. По большому счету, почему у Вас разрешения нужно было спрашивать, Вы ж не модератор и не владелец форума.

Мне кажется, Вам нужно модераторам написать с просьбой закрыть дублирующую тему, чтоб штраф не заработать(в правилах есть что-то типа "запрещено создавать дублирующие темы"), и получается, что Вы правила нарушили, т.к. позже тему создали.

Элита Аватар для Owlly

Вот эта история, чтоб не быть голословной http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10123 тут была решающей не распечатка а звонок оператору ВЦ.
    Ну, так когда запись приходит на почту - никто же ОБЫЧНО не звонит в ВЦ. И, таки, я Вам отвечу : http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10132. Поэтому считаю, что по возможности ( пусть и очень-очень редко), лучше иметь одну лишнюю бумажку.

Страница 5 из 1031 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »