|
|
Роды в Москве - без регистрации.
| |
|
|
|
-
Участник
Осталось только найти место в Москве, где можно прописаться
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от ЕкатеринаА
Осталось только найти место в Москве, где можно прописаться 
это самый главный вопрос))
а вы на алтушке живете? если да, мы соседи))
в школу в этом году? какая?
-
Ветеран
правда лучше проверить что реально выписали по старому месту 
а то я так прописывалась в Москве, тоже никуда не надо ездить, а когда стали разбираться с квартирой по старой прописке выяснилось что документы не дошли и там я тоже до сих пор прописанной числюсь
пришлось с разрешения начальника самой брать документы и везти, а то они б опять их почтой отправили и неизвестно дошли бы они или нет
-
Наш человек
 Сообщение от AlenaR
правда лучше проверить что реально выписали по старому месту 
а то я так прописывалась в Москве, тоже никуда не надо ездить, а когда стали разбираться с квартирой по старой прописке выяснилось что документы не дошли и там я тоже до сих пор прописанной числюсь
пришлось с разрешения начальника самой брать документы и везти, а то они б опять их почтой отправили и неизвестно дошли бы они или нет
спасибо, проверяла. ф9 без нас там))
-
Участник
 Сообщение от imart
это самый главный вопрос))
а вы на алтушке живете? если да, мы соседи))
в школу в этом году? какая?
Мы уже переехали в ЮВАО м.Волжская, поближе к моей сестре, здесь и идем в первый класс в гимназию им.Фридмана
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от ЕкатеринаА
Мы уже переехали в ЮВАО м.Волжская, поближе к моей сестре, здесь и идем в первый класс в гимназию им.Фридмана
ясно))
-
Наш человек
Девочки, в Подмосковье в роддоме тоже регу не спрашивали. Взяли сертификат, обменку, полис, паспорт и 20 руб на ксерокопию документов.
-
А сертификат разве не по всей стране действует? Если оказался временно в другом регионе, то заставят платить за услуги роддома?
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
А сертификат разве не по всей стране действует? Если оказался временно в другом регионе, то заставят платить за услуги роддома?
По всей стране)))))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
 Сообщение от Fialka01
По всей стране)))))
а в чем проблема тогда?