|
|
Каких героев любят и знаю Ваши дети)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Суворов, Кутузов, Барклай-де-Толли - самые крутые у нас сейчас
Ещё Мюнхаузен сейчас в почёте.
Был Оптимус Прайм из трансформеров - возросла агрессия и пришлось его отменить.
Очень любят Смурфов смотреть с 10-ти летней дочкой, но любимчиков среди них нет.
-
Мега-элита
Трансформеры
Уми зуми
Смешарики
Барбоскины
Фиксики
Смурфики
Маша и медведь
А так всех -от колобка с Айболитом до мистера Пибоди и Шермана
Нам уже 6-ой год и в наличии старшая сестра со своей просветительской деятельностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлечка_умничка
Мне эту нужно чтобы делать с детьми поделки с их любимыми героями, с такой возрастной группой я как то еще не работала, а занятие надо продумывать, вот и хочу узнать, что сейчас в моде)каких героев любят))Я конечно потом и у детей спрошу)Но вот решила у знать заранее))Надо же мне им показать, что можно делать)А как правило это всегда вызывает бурные эмоции))Вот я и хочу узнать героев сделать, и показать детям, что можно делать))))
нуу тут разброс огромный, как видите)) у моей сейчас бурные эмоции вызывает кротик с друзьями, спецом всю компашку привезли из Праги)), 38 попугаев вся компания, лепим/рисуем их по 3 раза на день. Винни пух и иже с ними, наши, американьского не признает)) Крокодил Гена, Шапокляк у нас в фаворе, больше чем Чебурашка пожалуй. Из тачек обожает именно Мэтра. Пингвиненка Лоло любит. Кстати, у нас щас хит французские "букашки" Minuscule нечисть всякая)) еще очень любит маленькую принцессу Petite Princesse.
По современным мультам смотреть все подряд не будет, выбирает.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Вольный ветер
Смешарики полным комплектом, Маша и Медведь, Волк и Заяц из Ну-погоди! Остальных не любит, точнее равнодушен, а многих из тех, что здесь перечисляли и не знает.
-
Участник
Внесу свои 5 копеек.Фей Дисней не было ещё вроде?
-
Мумми-тролли и другие персонажи Янсон. Ну и классика из русских и зарубежных сказок.
-
У нас Змей Горыныч в почете
-
Скайвокер (оба)
Джедаи
суворов
Жуков
Петр 1
Дети капитана Гранта (фильм. идут все комплектом)
Электроник и роботы как таковые
Милиционер,
военный
-
Фиксики: Нолик, Симка, Мася, Папус, Дедус, Дим Димыч. Винни-Пух, Маша и медведь, и еще Барбоскины и Бременские музыканты.
-
Частый гость
Моя обожает Лунтика и всех персонажей этого мультсериала, любит смотреть Свинку Пэпу с семьей, Машу & Мишу, смешариков, фиксиков, пчелку Майю & Вилли, привидение Каспера, Том и Джерри, Чип и Дэйл, да много чего еще, сейчас и не вспомнить всех:-)
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом