|
|
*** ЯНВАРЯТА -2008***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет активным писателям. Я тоже слышала, что от Петерсона отказываются в школах. У коллеги дочь преподает, ей очень нравилось по этой программе. У них отменили и она из начальной школы хочет уходить из-за этого, не хочет учить по другим программам.
Танеч, Кирюшка талант))
Ксюш, удачи с планировкой и перепланировкой)
Оля, и вам с переездом.
Свекр умер, муж вчера уехал туда всякие бумаги оформлять. Ребенку пока не придумали, как сказать, куда дедушки деваются.
-
Наш человек
Света, соболезную.....
Я до сих пор не могу рассказать Кирюхе про своего папу
-
Наш человек
 Сообщение от sarafina
Не знаю, Мил. Врачи осторожны в прогнозах. У нас же там еще ателектаз. Сейчас мы должны в больницу лечь планово. На обследование. Сделают томографию, может чем порадуют.
Пусть порадуют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от sarafina
Оль, удачи с ремонтом!!! Мы кухню затеяли ремонтировать в апреле. Пока не представляю как )) Юра пока всё разломал (стену, кладовку), чего задумал - фиг поймешь )) Я не умею планировать пространство (( Фантазии ноль (
Успехов вам !!! 
Чего-чего, большую кухню задумал Молодец ! 
Я бы тоже хотела некоторые стены посносить, но, блин, они несущие.
Жаль, такую перепланировку мне испортили.
-
Хранитель
Света, мои соболезнования......(((
-
Птица
Ох, тяжело как. Не представляю как такое детям объяснять ((
-
Ветеран
Света,прими мои соболезнования....
Диана знает про мою маму, ходим в церковь ставить свечи, на могилку. Я ей объяснила,что жизнь продолжается на небесах и мы можем глядя на небо поговорить с бабушкой и она обязательно нас услышит. Она так же знает,что мы все смертные и рано или поздно все будем там и увидимся на небесах. Диана рисунок нарисовала, она видит прекрасную картинку,что там светло и радостно, мама-ангел и дети ангелочки,которые качаются в колыбели. Так что ничего страшного в этом нет. Главное поговорить когда успокоишься, когда пройдет время.Сейчас у ребенка могут возникнуть куча вопросов, на которые вам трудно будет ответить без слез. А у ребенка будет соответствующая реакция на восприятие этой информации.
-
Наш человек
Полина, Диана умница, многое понимает. Мы бывали на кладбище, конечно. Но в тонкости не вдавались. Будем объяснять, но чуть позже, ты права. Думаю, понимание придет попозже. Все дети в свое время задумываются об этом. Мы с подругой обсуждали. Ее младшая почти как наши, она не задумывается, а старшей почти 11 лет, она сказала, что мама, я не хочу стареть и умирать.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ой как классно!!! Танечка!!! Я с этим ремонтом так остро ощутила недостаток путешествий (( страдаю сильно и когда куда-либо выберемся не понятно...
Давай еще фоток! Погреюсь с тобой вместе!
А мы через 2 недельки переезжаем!!! И радуюсь и страшно... Ремонт заканчиваем... Красота вырисовывается Как я и мечтала.
-
Наш человек
Света, соболезную! Детям конечно говорить надо, но как то подобрать слова обязательно. Вариант Полины мне нравится, наверное так и будем рассказывать...
Мне было 6 лет когда умер мой дедушка... Меня взяли на похороны, это было ужасно, реальная психологическая травма на всю жизнь Причем брата годовалого оставили дома со знакомыми, а меня взяли с собой, я была не готова, невыносимо тяжело и страшно. Лучше бы рассказали что дедушка улетел и теперь оттуда нас видит... ну как то так... Прошло 30!!! лет, до сих пор все сжимается от ужаса когда вспоминаю тот день и весь этот ужас ((
А дедушка у меня был волшебный, самые светлые воспоминания о нем