Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Даня, Даник, Данечка - мой профессор

1. ответ для Rudenelis , на сообщение « Даня, Даник, Данечка - мой профессор »
    Частый гость

Месяц дуюсь на мужа и вот прекрасный повод пореветь навзрыд... А повод действительно прекрасный - еще один маленький человечик из ничейного стал роднушей, с мамой, с Папой. Да простят меня самомамы (у них свое счастье), но для мальчишек папа это огромный кусок их картины мира. Утро: а папа где? на работе? а зачем? а когда придет, сделаем то-то!! и это бесконечно.... Я нахожусь в раздрае полном: очень тоскую по мальчику одному 4х лет (практически ровесник нашему 3.6, народился у нас в 1.2). Не желает наш папа больше детей никакого пола и никакого возраста. Лимит любви и нежности и него ограничен, я подозреваю, что кризис среднего возраста, проблемы на работе, но ведь это временно, а малыш там... А у меня такой настрой, себя не узнаю. Хочется послать его к едрене фене вместе со всеми его тараканами!!!!!!!! Могу ли я так поступить с сыном, который у меня уже есть и с папой они "не разлей вода"? Вопрос риторический.... Просто пожелайте нашему папе прозрения и мудрости, ведь такой кайф быть отцом сразу двух сыновей! Я очень очень рада за вас, удачи вашей семье и Вам!

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Rudenelis Посмотреть сообщение
    наверное, почувствовала, что он несется ко мне. Выглянула в коридор и увидела, мой косоглазый очкарик, который не умеет бегать, летит ко мне с криками МАМА. Тут я упала на колени и он в меня вцепился так, что стало больно. Я поняла - есть контакт.
    С тех пор он всегда несся ко мне с визгом, писком, насколько умел. .
    ну и я разревелась почти....))) - вот так, как вы описали вторую вашу встречу - у нас была первая ))) мы внеслись с мужем на территорию ДР, чтобы успеть застать ГВ на месте. Муж побежал искать его, а я увидела во дворе вереницу гномиков водинаковых панамках (девочки) и кепочках (мальчики)... как в советских мультиках рисовали детский садик...и вот среди маленьких гномиков -мой взгляд сразу упал на Лизу. И я сердцем поняла... она. она! я присела на корточки... и увидела, что она улыбается - той самой улыбкой, над которой я 5 месяцев дома ревела, смотря видео с ней.
    и тут тоже как у вас - я позвала ее по имени, Лиза ко мне подошла и обняла, я рухнула на коленки...
    так что вас я понимаю так, что аж дух захватывает!!!)))
    И, кстати, мы тоже косоглазые очкарики)))))))))))))))) тока очки надели недавно ))))) давайте дружить!!!

пацан обалденный... какой-то домашний, не верится, что он "наш, тематический", такое лицо доброе-доброе, светлое очень!!!!
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Red_Fox , на сообщение « Ну и поездочка))) После такого вся... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Red_Fox Посмотреть сообщение
    Ну и поездочка))) После такого вся остальная адаптация ерундой покажется)))
    В ту ночь, я поседела. Виски совсем седые стали.

4. ответ для malenas , на сообщение « Месяц дуюсь на мужа и вот прекрасный... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от malenas Посмотреть сообщение
    пожелайте нашему папе прозрения и мудрости, ведь такой кайф быть отцом сразу двух сыновей
    Искренне желаю. Мужчинам нужно больше времени. Надо отметить, что быть мамой мальчика, это совсем не то, что быть мамой девочки

5. ответ для Anastasial , на сообщение « ну и я разревелась почти....))) - вот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    давайте дружить!!!
    С удовольствием

6. ответ для Rudenelis , на сообщение « С удовольствием :flower: »
    Активный участник

Спасибо за вашу темку! Из меня совсем не трудно слезу вышибить, и поэтому я уже уревелась от эмоций и радости за вашего мальчика и вашу семью!
    Мне тоже скоро предстоит поездка к ребенку, он чуть постарше вашего, ему летом 5, он тоже не близко, и почитав вас, думаю, что надо обязательно с собой захватить лекарств.
    Рассказывайте дальше про свое чудо! Приходите и в нашу темку.
    Меня зовут Елена. Можно просто на "ты".

Наш человек

Цитата Сообщение от Rudenelis Посмотреть сообщение
    Надо отметить, что быть мамой мальчика, это совсем не то, что быть мамой девочки

Это точно!

8. ответ для Rudenelis , на сообщение « Даня, Даник, Данечка - мой профессор »

Пишите еще! Очень интересно!

9. ответ для Rudenelis , на сообщение « Даня, Даник, Данечка - мой профессор »
    Активный участник

Все никак было не собраться продолжить. Оба мелких сейчас болеют, в связи с этим - свободного времени нет.
    Продолжаю.

Он пришел домой. Очень по-деловому прошел смотреть свою кровать. Познакомился с бабулей. И тут мы стали его знакомить с собакой... Не пошло. Собак он видел только на картинке - вопил, залез на мужа. Пришлось нашей Джине пожить в комнате старшей дочери - собака была страшно расстроена.
    первый день прошел под знаком - "чтобы поесть?" Кроме манной каши ничего не принимал, давился, кричал... Вечером спать ложиться - а он никак, опять в крик. Пришлось всю ночь качать его на руках. Мы начали переживать все сначала, моментом рождения видимо был избран поезд. И каждую ночь я качала его на руках, пела песенки. И только так он засыпал.
    На 7 дней начались носовые кровотечения(((((((((((((((( Сначала одно в день, потом чаще. Через неделю они происходили 6-7 раз в день.(((((((((((( Все это время он ел только МАННУЮ кашу, иначе тошнота, и пил очень много (литра по 3 в день) воды.
    Надо отметить у нас есть один не очень популярный, но излечимый диагноз, в связи с чем контакт с кровью несколько опасен. Ой как мы запрыгали))) Я научилась медперчатки за три секунды одевать. Выкидывать своих детей из комнаты так, чтобы не сильно заострять внимание на его проблеме, и т.д. Под НГ мы попали в больницу с кровавой рвотой(((( - оказалось, что он своей носовой крови наглотался. Все-таки НГ встретили дома. У детей моих началась к нему жесточайшая адаптация. Мелкая стала плаксива и все-время просилась на ручки. Даня тоже ТРЕБОВАЛ (просить он не умеет пока) ручек, пришли к выводу: каждому по коленке, а старшей (13 лет) шея. Вроде бы как-то договорились.
    Перед НГ мы посетили психиатра - она прописала нам попить успокоительные, так как НГ - шумно, а он никогда подобного не видел. И так проблемы со сном и + кровь.
    Я приняла для себя позицию, что Персен - это наше все и стала принимать его ежевечерне, потому что ночь для нас время всяких неожиданностей(((
    Мы жили в условиях тотального шока, потому что многое можно было понять ( и образование позволяет (детский психолог), но этого всего было слишком много...
    Надо ответить, что у меня к нему адаптации не было. Я от него уставала, но это понятно почему, постоянный контроль, напряжение + бессонные ночи+кровь. Проблемы с кровью,наверное, напрягали больше всего.
    По характеру мужичек наш оказался требовательным, настойчивым, но отходчивым. И редкостной ЖАДИНОЙ))))) Все мое (ну, понятно откуда).
    Дева моя младшая, человек душевнейший и добрейший, с готовностью делилась с ним своими игрушками, а потом никак не вернуть - и пришлось ей находить способы на него воздействовать.
    В течение 2-х недель мы усиленно ездили по врачам. Обследовались.
    Основной диагноз, к сожалению подтвердился(( Но ничего, прорвемся.
    В анамнезе были камни в почках. Не оказалось, даже песочка нет, все в порядке. Оказалось, что в ДД их поили мало, а из-за того, что вода известковая - оставался "осадок". Теперь он все это вымыл, так как пил как конь)))
    Возникли проблемы с ростом и весом. Рост 91 см в 4,3 года и вес 13 кг, несколько маловато, с учетом того, что дева моя младшая - в свои 2,7 года выше его на пару см и весит столько же. День ото дня, я вводила новые блюда и к концу первого месяца - более менее ели 3 вида каши, 3 вида супа, и полюбил блины с медом))))
    Весом стал около 14 кг.

10. ответ для Rudenelis , на сообщение « Даня, Даник, Данечка - мой профессор »
    Мега-элита

Да. Как вы всё это пережили, непонятно. Какое должно быть терпение и любовь.

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »