|
|
Даня, Даник, Данечка - мой профессор
| |
|
|
|
-
Месяц дуюсь на мужа и вот прекрасный повод пореветь навзрыд... А повод действительно прекрасный - еще один маленький человечик из ничейного стал роднушей, с мамой, с Папой. Да простят меня самомамы (у них свое счастье), но для мальчишек папа это огромный кусок их картины мира. Утро: а папа где? на работе? а зачем? а когда придет, сделаем то-то!! и это бесконечно.... Я нахожусь в раздрае полном: очень тоскую по мальчику одному 4х лет (практически ровесник нашему 3.6, народился у нас в 1.2). Не желает наш папа больше детей никакого пола и никакого возраста. Лимит любви и нежности и него ограничен , я подозреваю, что кризис среднего возраста, проблемы на работе, но ведь это временно, а малыш там... А у меня такой настрой, себя не узнаю. Хочется послать его к едрене фене вместе со всеми его тараканами!!!!!!!! Могу ли я так поступить с сыном, который у меня уже есть и с папой они "не разлей вода"? Вопрос риторический.... Просто пожелайте нашему папе прозрения и мудрости, ведь такой кайф быть отцом сразу двух сыновей! Я очень очень рада за вас, удачи вашей семье и Вам!
-
Наш человек
 Сообщение от Rudenelis
наверное, почувствовала, что он несется ко мне. Выглянула в коридор и увидела, мой косоглазый очкарик, который не умеет бегать, летит ко мне с криками МАМА. Тут я упала на колени и он в меня вцепился так, что стало больно. Я поняла - есть контакт.
С тех пор он всегда несся ко мне с визгом, писком, насколько умел. .
ну и я разревелась почти....))) - вот так, как вы описали вторую вашу встречу - у нас была первая ))) мы внеслись с мужем на территорию ДР, чтобы успеть застать ГВ на месте. Муж побежал искать его, а я увидела во дворе вереницу гномиков водинаковых панамках (девочки) и кепочках (мальчики)... как в советских мультиках рисовали детский садик...и вот среди маленьких гномиков -мой взгляд сразу упал на Лизу. И я сердцем поняла... она. она! я присела на корточки... и увидела, что она улыбается - той самой улыбкой, над которой я 5 месяцев дома ревела, смотря видео с ней.
и тут тоже как у вас - я позвала ее по имени, Лиза ко мне подошла и обняла, я рухнула на коленки...
так что вас я понимаю так, что аж дух захватывает!!!)))
И, кстати, мы тоже косоглазые очкарики)))))))))))))))) тока очки надели недавно ))))) давайте дружить!!!
пацан обалденный... какой-то домашний, не верится, что он "наш, тематический", такое лицо доброе-доброе, светлое очень!!!!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
 Сообщение от Red_Fox
Ну и поездочка))) После такого вся остальная адаптация ерундой покажется)))
В ту ночь, я поседела. Виски совсем седые стали.
-
 Сообщение от malenas
пожелайте нашему папе прозрения и мудрости, ведь такой кайф быть отцом сразу двух сыновей
Искренне желаю. Мужчинам нужно больше времени. Надо отметить, что быть мамой мальчика, это совсем не то, что быть мамой девочки
-
 Сообщение от Anastasial
давайте дружить!!!
С удовольствием
-
Спасибо за вашу темку! Из меня совсем не трудно слезу вышибить, и поэтому я уже уревелась от эмоций и радости за вашего мальчика и вашу семью!
Мне тоже скоро предстоит поездка к ребенку, он чуть постарше вашего, ему летом 5, он тоже не близко, и почитав вас, думаю, что надо обязательно с собой захватить лекарств.
Рассказывайте дальше про свое чудо! Приходите и в нашу темку.
Меня зовут Елена. Можно просто на "ты".
-
-
Пишите еще! Очень интересно!
-
Все никак было не собраться продолжить. Оба мелких сейчас болеют, в связи с этим - свободного времени нет.
Продолжаю.
Он пришел домой. Очень по-деловому прошел смотреть свою кровать. Познакомился с бабулей. И тут мы стали его знакомить с собакой... Не пошло. Собак он видел только на картинке - вопил, залез на мужа. Пришлось нашей Джине пожить в комнате старшей дочери - собака была страшно расстроена.
первый день прошел под знаком - "чтобы поесть?" Кроме манной каши ничего не принимал, давился, кричал... Вечером спать ложиться - а он никак, опять в крик. Пришлось всю ночь качать его на руках. Мы начали переживать все сначала, моментом рождения видимо был избран поезд. И каждую ночь я качала его на руках, пела песенки. И только так он засыпал.
На 7 дней начались носовые кровотечения(((((((((((((((( Сначала одно в день, потом чаще. Через неделю они происходили 6-7 раз в день.(((((((((((( Все это время он ел только МАННУЮ кашу, иначе тошнота, и пил очень много (литра по 3 в день) воды.
Надо отметить у нас есть один не очень популярный, но излечимый диагноз, в связи с чем контакт с кровью несколько опасен. Ой как мы запрыгали))) Я научилась медперчатки за три секунды одевать. Выкидывать своих детей из комнаты так, чтобы не сильно заострять внимание на его проблеме, и т.д. Под НГ мы попали в больницу с кровавой рвотой(((( - оказалось, что он своей носовой крови наглотался. Все-таки НГ встретили дома. У детей моих началась к нему жесточайшая адаптация. Мелкая стала плаксива и все-время просилась на ручки. Даня тоже ТРЕБОВАЛ (просить он не умеет пока) ручек, пришли к выводу: каждому по коленке, а старшей (13 лет) шея. Вроде бы как-то договорились.
Перед НГ мы посетили психиатра - она прописала нам попить успокоительные, так как НГ - шумно, а он никогда подобного не видел. И так проблемы со сном и + кровь.
Я приняла для себя позицию, что Персен - это наше все и стала принимать его ежевечерне, потому что ночь для нас время всяких неожиданностей(((
Мы жили в условиях тотального шока, потому что многое можно было понять ( и образование позволяет (детский психолог), но этого всего было слишком много...
Надо ответить, что у меня к нему адаптации не было. Я от него уставала, но это понятно почему, постоянный контроль, напряжение + бессонные ночи+кровь. Проблемы с кровью,наверное, напрягали больше всего.
По характеру мужичек наш оказался требовательным, настойчивым, но отходчивым. И редкостной ЖАДИНОЙ))))) Все мое (ну, понятно откуда).
Дева моя младшая, человек душевнейший и добрейший, с готовностью делилась с ним своими игрушками, а потом никак не вернуть - и пришлось ей находить способы на него воздействовать.
В течение 2-х недель мы усиленно ездили по врачам. Обследовались.
Основной диагноз, к сожалению подтвердился(( Но ничего, прорвемся.
В анамнезе были камни в почках. Не оказалось, даже песочка нет, все в порядке. Оказалось, что в ДД их поили мало, а из-за того, что вода известковая - оставался "осадок". Теперь он все это вымыл, так как пил как конь)))
Возникли проблемы с ростом и весом. Рост 91 см в 4,3 года и вес 13 кг, несколько маловато, с учетом того, что дева моя младшая - в свои 2,7 года выше его на пару см и весит столько же. День ото дня, я вводила новые блюда и к концу первого месяца - более менее ели 3 вида каши, 3 вида супа, и полюбил блины с медом))))
Весом стал около 14 кг.
-
Да. Как вы всё это пережили, непонятно. Какое должно быть терпение и любовь.