|
|
А что бы вы купили? Дорогую коляску для новорожд в хор сост бу или новую, но дешевле?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Коляску новорожденному выбрали бы какую?
- Проголосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В хорошем состоянии, но бу? Из дорогих
-
Только новую. По цене ровно в 2-2,5 раза дешевле
-
с Луны
со старшей у меня была коляска люлька плюс прог блок. блоком попользовались месяц-два. достало таскать... пересели в трость. так что мелкой покупала просто люльку.
-
Наш человек
Я года полтора назад была рада, что не купила 2в1, т.к. в люльке прокатались 5 месяцев, правда покупали новаю инглезину фреску , у меня дочь весила примерно 9кг, тяготня коляски на себя явно надоела,, в итоге коляску продала на 4000 дешевле, чем покупала, правда купила сразу прогулку на эти деньги с поворотными надувными колесами, которую откатала большепо времени, чем люльку, больше всего в ходу легкая прогулка у меня не трость, а книжка, но мы ей сейчас мало пользуемся ходим ножками
По поводу покупать новвю или бу, я продавала честно после одного ребенка, коляска была в идеальном состоянии, аура у моего ребнка вроде нормальная думаю таких как я полно
Если соберемся на второго, то люльку буду брать бу, марке не изменю, инглезиной была очерь довольна, в ней как-то уютно (есть с чем сравнить)
-
Ветеран
 Сообщение от Кристинка-малинка
Я года полтора назад была рада, что не купила 2в1, т.к. в люльке прокатались 5 месяцев, правда покупали новаю инглезину фреску , у меня дочь весила примерно 9кг, тяготня коляски на себя явно надоела,, в итоге коляску продала на 4000 дешевле, чем покупала, правда купила сразу прогулку на эти деньги с поворотными надувными колесами, которую откатала большепо времени, чем люльку, больше всего в ходу легкая прогулка у меня не трость, а книжка, но мы ей сейчас мало пользуемся ходим ножками
По поводу покупать новвю или бу, я продавала честно после одного ребенка, коляска была в идеальном состоянии, аура у моего ребнка вроде нормальная  думаю таких как я полно
Если соберемся на второго, то люльку буду брать бу, марке не изменю, инглезиной была очерь довольна, в ней как-то уютно (есть с чем сравнить)
а расскажите мне, пожалуйста, в личку, какая у вас легкая прогулка книжка (надоела мне моя 9-килограммовая трость)
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
в пути
Я старшему покупала роан мариту 2 в 1..он летний,прогулочным блоком и не пользовалась,весной в трость пресел. Зато младший зимний и ему сидячий блок зимой пригодился очень в годик. Я не очень люблю бу,поэтому и сейчас купила бы недорогую новую.
-
Ветеран
Мы покупали новую emmaljunga edge duo combi 2 в 1 , планировали пользоваться и прогулочным блоком, но потом вместо трости купили перегу бук и Эмму продали в идеальном состоянии и с новым прогулочным блоком, мне ее жалко продавать было, но хранить негде , и эммальюнга однозначно лучше переги даже в мелочах ; но это все с учетом того, что есть фин. возможность, не было б денег -искала что нить другое
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше

-
с Луны
 Сообщение от Na-ta-sha
Мы покупали новую emmaljunga edge duo combi 2 в 1 , планировали пользоваться и прогулочным блоком, но потом вместо трости купили перегу бук и Эмму продали в идеальном состоянии и с новым прогулочным блоком, мне ее жалко продавать было, но хранить негде , и эммальюнга однозначно лучше переги даже в мелочах ; но это все с учетом того, что есть фин. возможность, не было б денег -искала что нить другое
А почему не стали в прогулочном блоке кататься? Мне кажется он на порядок удобнее бука
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от В. Редная
Я старшему покупала роан мариту 2 в 1..он летний,прогулочным блоком и не пользовалась,весной в трость пресел. Зато младший зимний и ему сидячий блок зимой пригодился очень в годик. Я не очень люблю бу,поэтому и сейчас купила бы недорогую новую.
Не знаю у меня подруга купила 2в1 не буду врать, что за фирма, вроде даже российкая, моя инглезина была в более приличном состоянии, не говорю про сам блок с ним все нормально, но по шасси пошла ржавчина, а цена у этого набора была, как у моей коляски, они блоком не пользовались, ребенок почему-то в ней орал все время, да и тяжеловато было вытаскивать затаскивать
-
я бы за двадцать никакую не купила, ни бэу ни новую. ну, собственно, я и не купила уже два раза моя жаба считает, что пять, ну ладно, семь тысяч - это абсолютный предел за детский транспорт. люлька будет использоваться меньше года - месяцев шесть-семь, по хорошему, сидячему ребенку уже не особенно интересно в люльке. у нас младший в семь месяцев уже шлепал ножками по площадке - какая люлька? вот прогулка - да, вещь на пару-тройку лет, всё-таки.
а вытаскивать-затаскивать любую коляску тяжело - цена на силу притяжения не влияет.
-
Участник
Наша коляска стоила 37 тыш , но если будет в торой , то взяла бы такую же , но вы они только 3 в 1 , а я реально поняла , что в качестве сидячей меня устраивает самая лёгкая и маленькая , была у нас chicco I move
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А почему не стали в прогулочном блоке кататься? Мне кажется он на порядок удобнее бука
Ну типа бук удобнее) прогулка ж) не могу сравнить , но бук однозначно шире , плюс складывается удобно и занимает меньше места, тк шасси от Эммы хранили в парадной , а люльку домой носили, но был период когда полностью разбирала коляску каждый день( колеса снимали и тп), это тоже не малую роль сыграло, и вообще мы бук случайно купили, поехали за тростью, я хотела перегу си , но как всегда купили не то, что хотели , и оч хорошо с одной стороны, тк сейчас бы я уже Си не взяла . Короче мы просто чуть чокнутые не оч опытные родители, не было бы денег , кактались бы в прогулочным блоке ) надеюсь, вы меня поняли
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше