Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: печеньки

Наш человек Аватар для Sila_Voli

Автор купите хлебцы, здоровье. Но берите сразу большие. Объясню почему) они легко ломаются на полоски и эти полоски можно очень долго грызть.
    Вот только в последнее время в этих хлебцах очень много соли. Даже для меня, взрослого человека. Мы перешли на постное печенье. В магазине продается печенье к посту, ничего лишнего и вкусно)))

2. ответ для Зеленушка , на сообщение « печеньки »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ямы вместе едим- я себе свою ложку- дочке ее. приучаемся к семейному столу.

3. ответ для Sila_Voli , на сообщение « Автор купите хлебцы, здоровье. Но ... »
    Активный участник Аватар для Зеленушка

Цитата Сообщение от Sila_Voli Посмотреть сообщение
    Автор купите хлебцы, здоровье. Но берите сразу большие. Объясню почему) они легко ломаются на полоски и эти полоски можно очень долго грызть.
    Вот только в последнее время в этих хлебцах очень много соли. Даже для меня, взрослого человека. Мы перешли на постное печенье. В магазине продается печенье к посту, ничего лишнего и вкусно)))
    Купила рисовые хлебцы "Здоровей", так и делаю - ломаю на полоски и даю, грызет хорошо. Там конечно есть соль, но совсем чуть-чуть, вот в шариках Гречишно-рисовых той же марки соли гораздо больше. Хорошая вещь, я и сама иногда грызу.

Скажите, пожалуйста, а сколько вашему малышу? Нам 7,5 ... Можно ли такие хлебцы давать?

5. ответ для L I S , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а сколько вашему... »
    Активный участник Аватар для Зеленушка

Цитата Сообщение от L I S Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а сколько вашему малышу? Нам 7,5 ... Можно ли такие хлебцы давать?
    Сейчас 8,5 мес. Два зуба снизу и передние верхние только проклюнулись. Этим набором он хлебцы кусает, дальше мусолит во рту - хлебцы хорошо размягчаются. А вот печеньки он стал целиком (ну или половинки) в рот пихать, не кусает, ждет когда растают во рту с набитым ртом в итоге... и у хлебцов состав конечно лучше - только рисовая (кукурузная, гречневая) мука и соль, причем на мой вкус соли совсем немного.

6. ответ для Зеленушка , на сообщение « Сейчас 8,5 мес. Два зуба снизу и... »

Спасибо большое я один раз дала такой хлебец, малыш в восторге! Правда когда он ел, сначала мне было страшно, что подавится, а потом я вообще засомневалась то ли я вообще ребенку даю))) а вообще эти хлебцы я сама люблю))) и состав хороший

Страница 5 из 5 « Первая 12345