Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для Verronique , на сообщение « Ниблер в помощь!!! :) »
    Гость Аватар для Polisha88888888

Цитата Сообщение от Verronique Посмотреть сообщение
    Ниблер в помощь!!!
    Ниблер не признает,ему не приятно эту сеточку жевать,потом он кислое не любит...для него даже самое сладкое яблоко-кислое...

Sent from my iPad using Tapatalk

2. ответ для CHICCA , на сообщение « О!Винни не... »

Цитата Сообщение от CHICCA Посмотреть сообщение
    О!Винни не устает)))))))))спасибо!

у меня в июне поселилась,ностальгии по тому времени нет точно

ого!какие вы молодцы!!!

Так а м.б. давать кусочки того ,что любит пожевать в кулак(яблоко,мясо,хлеб,печенье)?
    Он особо ничего не любит...((хлеб пока не даю,на печенье аллергия тк сладкое тоже не даю...может мясо любит,в виде фрикаделек попробовать?но дело-то как раз в том,что он полный рот набивает и потом проглотить эти куски не может,начинает давиться

Элита Аватар для Счастливая панда

Цитата Сообщение от Polisha88888888 Посмотреть сообщение
    Он особо ничего не любит...((хлеб пока не даю,на печенье аллергия тк сладкое тоже не даю...может мясо любит,в виде фрикаделек попробовать?но дело-то как раз в том,что он полный рот набивает и потом проглотить эти куски не может,начинает давиться

Я давала целые морковочки из пакетов замороженных овощей.....яблоки, груши только откусывала и выплевывала, получалось что только измельчала зубами, а вот морковки стала именно жевать и глотать, а еще помидорки черри, но чистила от шкуры.... Теперь ест все кусочками, пюре разлюбила

Цитата Сообщение от Polisha88888888 Посмотреть сообщение

моя, кстати, сухофрукты любит мочалить. Так а если фрикадельки с бульоном?

Я Оля

Элита Аватар для Miminka

Всем приветики. Ольчик спасибо за новый домик!
    Мы тоже спим 2 раза, только вот второй сон слишком поздно с 18-19 а то и до 19,30, приходится будить (а так жалко, малявки когда спят такие шладкие) А у вас малыши в какое время спят и по сколько?
    Кушаем мы тоже только пюрехи, блендерю сейчас редко, но вилкой разминаю очень тщательно. Если есть комочки либо сухо, давится и все выплевывает. Вы как отвлекаете, я вот приучила есть за мультиками, теперь сама не рада, просто так вообще есть отказывается, орет включите мультики и все..................
    Ах да и на улице мы теперь топаем ножками, а еще на пузе в песочнице и на четвереньках по площадке )))))))))))))

Элита Аватар для Счастливая панда

Цитата Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим 2 раза, только вот второй сон слишком поздно с 18-19 а то и до 19,30, приходится будить (а так жалко, малявки когда спят такие шладкие) А у вас малыши в какое время спят и по сколько?
    Кушаем мы тоже только пюрехи, блендерю сейчас редко, но вилкой разминаю очень тщательно. Если есть комочки либо сухо, давится и все выплевывает. Вы как отвлекаете, я вот приучила есть за мультиками, теперь сама не рада, просто так вообще есть отказывается, орет включите мультики и все..................
    Ах да и на улице мы теперь топаем ножками, а еще на пузе в песочнице и на четвереньках по площадке )))))))))))))
    Мы спим 1 сон, но часа 2-3 получается (встаем в 9, в 22 отбой, а дневной сон 13:30 до 16 (16:30)). Раньше мы ели с игрухами, магнитами и всчкой ерундой в руках, а теперь она пытается себч кормить, и поэтому у нее в руках ложка и все игрухи забыты
    На улице пока только на каруселях и качелях гуляем, песочницу не показывала, хотя дома в горшках с цветами под наблюдением орудует лопаткой и граблями.... заказала сейчас живой песок, может получитсч дома усадить с формочками играть.
    И ей стало интересно рисовать, или даже если родители рисует - сидит смотрит и просит, чтоб рисовали.

А никто на беговел никто не засматривался?

Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от Счастливая панда Посмотреть сообщение
    Мы спим 1 сон, но часа 2-3 получается (встаем в 9, в 22 отбой, а дневной сон 13:30 до 16 (16:30)). Раньше мы ели с игрухами, магнитами и всчкой ерундой в руках, а теперь она пытается себч кормить, и поэтому у нее в руках ложка и все игрухи забыты
    На улице пока только на каруселях и качелях гуляем, песочницу не показывала, хотя дома в горшках с цветами под наблюдением орудует лопаткой и граблями.... заказала сейчас живой песок, может получитсч дома усадить с формочками играть.
    И ей стало интересно рисовать, или даже если родители рисует - сидит смотрит и просит, чтоб рисовали.

А никто на беговел никто не засматривался?
    Нам на годик подарили беговел такой

Макс по дому на нем по-тихоньку катается, сам залазит, немножко может уже проехать, перебирая ножками, а потом встает и как бы идет вместе с беговелом, но так ему не нравится, злится))) Ну и управлять пока не понял как. Но думаю к лету уже освоит окончательно!
    Я - Маша

Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
    Мы спим один раз часа 2-3, примерно с 12:30 до 3. Потом уже в 9 отбой. Встаем утром в 8 обычно
    Я - Маша

Частый гость

Мы каждый день по разному спим,оба раза на улице. Первый раз через 3 часа после пробуждение, а пробуждение у нас колеблется от 9 до 11, следовательно спим в идеале 2 часа : с 12 до 14 - с 14 до 16, второй раз спим еще через 3 часа. если встали рано или первый раз плохо спали, то можем и 2 часа проспать, а если поздно то час. НО страюсь в 19.30 будить инача потом раньше 12 не уснет.
    Я - Юля!

Цитата Сообщение от Jusia80 Посмотреть сообщение
    Мы каждый день по разному спим,оба раза на улице. Первый раз через 3 часа после пробуждение, а пробуждение у нас колеблется от 9 до 11, следовательно спим в идеале 2 часа : с 12 до 14 - с 14 до 16, второй раз спим еще через 3 часа. если встали рано или первый раз плохо спали, то можем и 2 часа проспать, а если поздно то час. НО страюсь в 19.30 будить инача потом раньше 12 не уснет.
    У нас по-моему такая же фигня начинается,раньше было так удобно,всегда в одно и то же время спал...))

Страница 5 из 17 « Первая 12345678915 Последняя »