|
|
Домик для ♥МАЙских♥ мальчишек и девчонок 2013!!✿ Нам уже год✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лизок, спасибо за домик новый!! Ура!!! Пусть в этом домике будут только положительные эмоции, детки не будут болеть!
-
Элита
Девочки, а старого образца паспорт еще делают? Туда же можно реьенка вписать а в новый уже нельзя так? И с новым домиком всех!
-
Элита
 Сообщение от umniza
Купила индейку и кролика, сейчас буду на порции делить и замораживать. Завтра попробую супчик Мише сварить с индейкой.
А как супчик варите на бульоне? Или овощной и туда мяско ? Тоже просто все хочу сварить
-
Хранитель
Ура новому домику, Лиза спасибо
 Сообщение от umniza
Купила индейку и кролика, сейчас буду на порции делить и замораживать. Завтра попробую супчик Мише сварить с индейкой.
Мы сегодня первый раз ещи щи на телячьем втором бульоне не оторвать было, хотя наш мальчик ест обычно очень плохо...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Сообщение от umniza
Думаешь там не свежий?
Да нет не думаю конечно Но туда поехать куча документов нужно
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
Ура новому домику, Лиза спасибо
Мы сегодня первый раз ещи щи на телячьем втором бульоне  не оторвать было, хотя наш мальчик ест обычно очень плохо...
а какой консистенции супчик был? очень интересно
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Элита
А вот как потом с супчиком. например мы суп можем с мужем есть 4-ре дня. Вот столько же дней суп можно давать ребенку один и тот же. Не считается ли, что он уже через два дня хранения в холодильнике не годен для кормления ребенку?
-
Хранитель
 Сообщение от Vikulik
а какой консистенции супчик был? очень интересно
Бульончик и овощи, я не блендарю. Он любит кусочки, поэтому банки у нас ем (доедаю) обычно я
Очень сильно разварила овощи. Капуста и картошка прям растворяется во рту
Мясо варила в двух водах, прлучился прозрачный и абсолютно постный бульон..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от Anitaa
А вот как потом с супчиком. например мы суп можем с мужем есть 4-ре дня. Вот столько же дней суп можно давать ребенку один и тот же. Не считается ли, что он уже через два дня хранения в холодильнике не годен для кормления ребенку?
У нас он долго не задерживается. три дня - это максимум
Я каждый день варить суп не готова, если что
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
 Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
Всем желаю счастья, мира и добра
Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение