|
|
2014 год෴෴෴ МАРТЯТА-2010෴෴෴2014 год
| |
|
|
|
-
Элита
Я тоже нашла темку)) Спасибо! Кто как отметил/собирается отметить 4-х летие?
Катя, у нас пока старое инглезина милле 1-2-3. Надо кстати проверить, до сколь ки кг оно рассчитано. Но на глаз пока не тесно)
-
Элита
Всем приветик!!!!! отчитаюсь о наших" достижениях" вес- что-то между 15 и 16 кг, рост - примерно 100-104 ибо наверно зависит от времени суток и настроения))). Кресло мы купили неделю назад новое - рекаро монза нова. с изофикс. ибо чикковское уже тесновато было....а это явно свободнее.... Едим отвратительно.... у ребенка аллергия на сахар, мед, шоколад (что для нее весьма печально - ибо сладкоежка) и магазинных кур., а да самая главная аллергия - на сад..((((((((((( не любит она его, хотя с сентября мы в новый перешли, воспитатальницы ТТТЧНС - золотые - и на ручки возьмут, а какие косички после сна всем девочкам заплетают, я даж повотрить эту красоту не могу..... но Варя категорически не хочет ходить в сад.... ходим на "танцы", хотя после смены преподавателя - это скоре общразвивающие занятия с двигательными элементами и на кубики Зайцева.....
-
Старожил
Девочки всем привет. Год наверное не была в топе. Мы все от рождения малым весом страдали- на днях мерили и взвешивались в ддц, в итоге 109 ,5 см рост и вес 18 кг. Мы часто болеем сейчас и пришлось забрать из сада сейчас до осени. У нас проблемы с речью и есть проблемы с речью и дай бог к школе исправимся. Идем в лого садик с сентября. Говорят с нашими проблемами даже не нужно боятся что нас потом обратно переведут(((.
-
Старожил
За поздравления спасибо и молодец что сохранила домик. Надо потихоньку собираться всем обратно!!!!!
-
со звезды
 Сообщение от Olgaaa
За поздравления спасибо и молодец что сохранила домик. Надо потихоньку собираться всем обратно!!!!!
все заняты,кто-то работает,кто-то по новой в декрете,здесь практически никто не пишет,многих вижу вконтакте.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
а еще,если очень повезет,мы ездим в гости к некоторым мартятам.
Сашок обожает Расцветашиных мальчишек и Аниных Леру с Марком,это наши лучшие друзья.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Частый гость
Всем привет! Я мама Артёма meloku. Недавно вспоминала,как мы беременные ходили в Блинный домик, было это дело кажется перед НГ и еще покупали спиртное у Наташи,если не ошибаюсь было безумно приятно вспомнить! к сожалению, больше на встречах не была. и в топе не писала очень давно, вот решила написать.