|
|
Хочу купить машину!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Stromka
Нет,конечно- вместе пошли, создала свой счет и покупатель распрощался с пачкой денег
Расписка нужна наверное покупателю, у нас он ее попросил.
Я понимаю что пошли вместе. Не поняла, у вас сначала было подписание договора, а потом поход в банк и вы отдали покупателям ПТС?
-
Наш человек
Сообщение от красота
Комплект колес при продаже - это норма вообще.
Конечно, кто ж машину без колес продает то, не на голых дисках ездить же
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Участник
Сообщение от красота
Я понимаю что пошли вместе. Не поняла, у вас сначала было подписание договора, а потом поход в банк и вы отдали покупателям ПТС?
Мы сначала составили и подписали договор. Только все копии были у меня. Я отдала на руки,только когда деньги получила на счет. Можно было встретится в самом банке, мы чего то ступили.
-
Небожитель
Сообщение от Dark Paramount
Я не думаю что кто-то не понял, что имеется второй комплект ввиду. Зимой - летний, весной - летом - зимний.
Да еще у многих он тоже на дисках. Я вот не люблю перебортовки
-
Сообщение от Zavtra69
Всем спасибо за ответы, обязательно буду делать диагностику авто перед покупкой.
А есть тут такие , кто владеет информацией про покупку авто у частников? Интересует след. моменты: залог, договор, передача денег. Как это все происходит?
только что продала машинку....
залог взяла 5ть тысяч рублей, по расписке в письменной форме, так было удобнее. Если бы продавец отказался, залог бы вернула.
встретились с продавцом у коммерческого мрео №6.
там за 1200 подписали договор, который составила девушка, в принципе можно было сделать от руки, но покупатель захотел именно так.
Еще сняли там же комнату за 200 рублей для пересчета денег и простейшей машинкой.
пока девушка составляла договор, мы пересчитали деньги, подошли к девушке, проверили договор и подписались... передали ключи, ПТС, сервисную книжку, страховки, диагностическую карту и свалили.
Покупатель должен в течении 10 дней оформить на себя машинку. На руках у продавца осталась копия договора.
Как-то так. Может что не так сделали.
п.с. еще внесли сведение о продаже в ПТС
-
Неправильная
если я правильно понимаю, колесо - это диск+ шина. Так что машина без колес будет, соотвественно, и без дисков. Если не права, поправьте.
-
Генацвале
Сообщение от Жанна
если я правильно понимаю, колесо - это диск+ шина. Так что машина без колес будет, соотвественно, и без дисков. Если не права, поправьте.
как есть издеваются
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Участник
Сообщение от Увлечение
только что продала машинку....
залог взяла 5ть тысяч рублей, по расписке в письменной форме, так было удобнее. Если бы продавец отказался, залог бы вернула.
встретились с продавцом у коммерческого мрео №6.
там за 1200 подписали договор, который составила девушка, в принципе можно было сделать от руки, но покупатель захотел именно так.
Еще сняли там же комнату за 200 рублей для пересчета денег и простейшей машинкой.
пока девушка составляла договор, мы пересчитали деньги, подошли к девушке, проверили договор и подписались... передали ключи, ПТС, сервисную книжку, страховки, диагностическую карту и свалили.
Покупатель должен в течении 10 дней оформить на себя машинку. На руках у продавца осталась копия договора.
Как-то так. Может что не так сделали.
п.с. еще внесли сведение о продаже в ПТС
спасибо, теперь более менее понятно всё
-
Участник
У меня знакомая, когда продавала машину, зашли в ближайший магазин, и им там разрешили проверить деньги на подлинность.
-
Участник
Сообщение от ИринкаКартинка
+1 тоже интересует, но тут уже есть весьма подробная темка про процесс
скиньте, пожалуйста, ссылочку на эту темку.