|
|
Если в поликлиннике нет ЛОРа?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Ой, не надо. Советский Союз канул в лету и коробка конфет уже 20 лет как не дефицит и вообще ничего не решает. Я могу за себя сказать- я терпеть не могу такого подхода, не дай Бог кто-то мне попытается всучить коробку конфет или пачку чая, или кофе, все это выставлено в коридор прямо при вручителе, если не забирает добровольно.
Что касается врачей, я бы сказала, "Доктор, я оплачу вам консультацию, примите нас пожалуйста". Заплатила бы 500 рублей, по сути та же коробка конфет (если вы не хотели подарить какой-нибудь неликвид конечно за 150, но это просто моветон моветона). Возможно врач бы и не взял, но понятно, что ты не подачку даешь, а платишь за консультацию- это не унижает и глупо не выглядит.
Да дело не в одноразовой консультации у врача, многим нужен постоянный врач ЛОР, который будет НАБЛЮДАТЬ ребенка. И по 500 руб (или больше) платить не у всех есть возможность. к сожалению
-
Космонавт
 Сообщение от Maria Evgenevna
Да дело не в одноразовой консультации у врача, многим нужен постоянный врач ЛОР, который будет НАБЛЮДАТЬ ребенка. И по 500 руб (или больше) платить не у всех есть возможность. к сожалению
А конфеты есть возможность? Я это только как в пику конфетам написала.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
Изначально я спрашивала про возможность найти ЛОР врача в другой поликлиннике, при условии, что в нашей оликлиннике нет ЛОРа вообще. Бесплатно.
-
Старожил
у нас тоже нет ЛОРа в пол-ке...
ходим платно,
честно говоря помимо прочих минусов, я не особо б/платной мед. доверяю, там поток, измученные врачи
-
Старожил
 Сообщение от SD.
да кстати еще плюс платно посетить ЛОПа- заплатил деньги и не надо думать какими "конфетами" угодить и под каким соусом, чтоб в коридор не выставили
-
 Сообщение от SD.
Ой, не надо. Советский Союз канул в лету и коробка конфет уже 20 лет как не дефицит и вообще ничего не решает. Я могу за себя сказать- я терпеть не могу такого подхода, не дай Бог кто-то мне попытается всучить коробку конфет или пачку чая, или кофе, все это выставлено в коридор прямо при вручителе, если не забирает добровольно.
Что касается врачей, я бы сказала, "Доктор, я оплачу вам консультацию, примите нас пожалуйста". Заплатила бы 500 рублей, по сути та же коробка конфет (если вы не хотели подарить какой-нибудь неликвид конечно за 150, но это просто моветон моветона). Возможно врач бы и не взял, но понятно, что ты не подачку даешь, а платишь за консультацию- это не унижает и глупо не выглядит.
уверены???
не знаю букет тюльпанов на 8 марта с конфетами.коробка конфет и сертификат в рив гош на 500р на нг и больняк по телефону и номерок на удобное время.и талоны к врачу.
2 пример пришли в органы опеки продаем/покупаем квартиру прибежали в час дня второй раз повторно со всеми доками...она говорит у меня обед ждите.я забежала дала коробочку конфет и нас приняли сразу еще и разрешили донести 2 справки потом.а если там никог оне будет то в файле а4 подсунуть под дверь
добрее надо к людям быть и распродажи в гипермаркетах никто не отменял
-
 Сообщение от Maria Evgenevna
тогда звонок в минздрав ,скандал поиск той пк которая вас устраивает,но честно говорят если под боком есть 5 дгб ...
-
Мега-элита
Мы тоже из 32 поликлиники, когда у ребенка было подозрение на отит, приехала в приемный покой 5 больницы без направления, на удивление было всего 2 человека, отит подтвердили, выписали лечение и наблюдение лора, через неделю лечения, опять приехала туда без направления, приняли, посмотрели (не очень были рады и посмотрели поверхностно). Меня, честно говоря, очень напрягает нахождение ребенка в одной очереди со всеми, кто тоже приехал в приемный покой. Если идти в другую поликлинику, то также придется стоять в очереди еще и прорываться на сам прием. Я помню у нас одно время принимала врач - лор из другой поликлиники, типа, арендовала кабинет и принимала только свою поликлинику (так в регистратуре сказали), но очередь с острой болью была такая, что мы, простояв 3 часа, поехали в 5-ую.
теперь если острая боль-еду без направления в приемный покой, если нет-записываюсь платно к Межевова. мне еще врач говорила, что можно по направлению из поликлиники записаться в амбулаторно-поликлиническую службу 5 больницы. (но там запись почти на месяц вперед).
Немножко офф: когда у меня самой заболели уши, приехала в приемный покой на Гастелло (хотя и не наш район),приняли, посмотрели, б\пл сделали рентген носа. я была очень удивлена....