|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от chispa
До этого визы тоже, видимо, у Вас были по "посещению"?
Да, ездим все годы к одному и тому же приглашающему лицу. Но согласна с Натальей, почему бы вам не попробовать? Тем более, что у вас такая хорошая история виз с Эстонией.
I love Paris in the springtime.
I love Paris in the fall.
I love Paris in the winter when it drizzles,
I love Paris in the summer when it sizzles.

-
 Сообщение от NatalyS
Какая заработная плата должна быть указана в справке, чтобы хватило?
До сего момента никто не получил внятного ответа на этот вопрос. Понятно, что чем больше, тем лучше. По опыту тех, кто тут отписывался в предыдущем топе, 25 тысяч хватало, кто-то писал, что даже 15000 устроило.
Если у кого-то есть еще соображения, что добавить, пожалуйста, говорите, добавим. 
добавлю,может кому пригодится
я сдавала доки со справкой(мужа) и он же являлся спонсором ребенка, где была сумма 9800,взяли совершенно спокойно,когда я спросила хватит ли,девушка сказала вполне,это не важно, главное что бы был постоянный доход
-
Мега-элита
вчера записывала друга в консульство, еле записала, долго не было записи, а потом чудесным способом появилась, записала на 26 марта
-
Наш человек
всем огромное спасибо за предыдущий топик и Natalys - за новый, очень все помогло для подачи документов!!!
-
Космонавт
 Сообщение от NatalyS
Я не про себя писала. Я как раз последний раз подавала по приглашению и мне дали визу на год.  Брат подавал с бронью отеля, просил на год, дали на три.
Получается, что степень вероятности получить визу сразу хотя бы на год достаточно велика?
-
Элита
Девочки,кто сдавал 20-21 февраля ,еще никто не получал? Отпишитесь
-
Активный участник
 Сообщение от karino4ka
Девочки,кто сдавал 20-21 февраля ,еще никто не получал? Отпишитесь
Мы сегодня получили. До этого была полугодовая виза, потом две подряд по три месяца, попросили на два года в этот раз и дали на два года !!! А мы уже думали что если и в этот раз опять на три мясяца, то больше к ним за визой не пойдем.
-
Наш человек
Народ, как там эстонское консульство поживает в связи с событиями на Украине? Что-то мне неспокойно, 12 марта идем сдаваться, интересно повлияет ли наша политика на выдачу виз?
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
Народ, как там эстонское консульство поживает в связи с событиями на Украине? Что-то мне неспокойно, 12 марта идем сдаваться, интересно повлияет ли наша политика на выдачу виз?
Я сегодня подавалась..
Кмк, эстонцам экономически не выгодно отказывать всем в визах. Война войной, а обед по расписанию, как говорится.. Кушать-то им всем хочется))))
Но вот курс евро очень большой... по курсу 53,15 за визу платила
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Camill
Мы сегодня получили. До этого была полугодовая виза, потом две подряд по три месяца, попросили на два года в этот раз и дали на два года  !!! А мы уже думали что если и в этот раз опять на три мясяца, то больше к ним за визой не пойдем.
А вы какого именно числа сдавали на визу ? И о готовности на сайте узнали или просто поехали? Я 21-го сдавала,на сайте висит что не готово еще,может просто не обновили инфу