Результаты опроса: Вы сталкивались с воровством в спортклубах?

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

14 33.33%
  • нет

28 66.67%
Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: А вы сталкивались с воровством в спорт клубах?

А у меня месяц назад один носок украли на теннисе. Купила новую пару, в фиолетовый цветочек, сперли один, ненадеванный (пока болтала с партнерами). Очень надеюсь, что спер поклонник, а не просто завалился за скамейку и был выкинут уборщицей.
    ПС история с растяпой, ушедшей в чужих сапогах - прелесть!

Участник Аватар для Ivia

Сталкивалась - кроссы как-то увели и косметичку. После этого все запихиваю в шкаф, даже если отхожу просто к зеркалу.

Активный участник Аватар для olenka_komarova

У меня тоже как-то раз косметичку украли. Причем там много новой недешевой косметики было=(

Я как-то в Спортлайфе в душевой забыла новенький дорогой купальник да ещё и с самого утра. Думала, что за целый день его точно кто-нибудь присвоил. Какого было моё удивление, когда на следующий день я спросила на рецепшен про забытый купальник, спросили описание и мне его вернули) Ура)))

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
    А у меня месяц назад один носок украли на теннисе. Купила новую пару, в фиолетовый цветочек, сперли один, ненадеванный (пока болтала с партнерами). Очень надеюсь, что спер поклонник, а не просто завалился за скамейку и был выкинут уборщицей.
    ПС история с растяпой, ушедшей в чужих сапогах - прелесть!
    Лена, у тебя наследство есть большое? а то лорд Генри Баскервиль тоже так начинал....
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

6. ответ для Prakriti , на сообщение « У меня в одном (не дешевом!) клубе... »
    Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
    У меня в одном (не дешевом!) клубе прямо из закрытого (!!!!) шкафчика украли украшения, которые я перед сауной сняла и, по своей дурости, не убрала в сумку. В этом же клубе у девочки украли кроссовки. Причем, точно не персонал, т.к. другим возвращали даже очень дорогие забытые вещи.
    А в другом совсем дорогом клубе, где я сейчас занимаюсь, у девочки в раздевалки украли кошелек. Правда она шкафчик забыла закрыть, но тем не менее, когда цена за абонемент ТАКАЯ как-то ожидаешь, что люди, ходящие в этот зал не опускаются до воровства
    А что за клуб? Напряглась очень(

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Удивительные опять же вещи. В нашем совке "сейфы" тут же при входе в залы. Оставление вещей занимает ровно 30 секунд.
    ЗЫ.Не,ну я не ношу стразов и полкило гольды
    Не знаю что такое гольда и скорее всего ее( его)? Не имею , но ,вряд ли со мной кто то не согласится,напрягаться на тему сопрут вещи из закрытого шкафчика в клубе или нет- ну краааайне неприятно((((Я, например, чаще всего хожу в клуб с утра перед работой или в середине дня( не заезжаю домой перед клубом), поэтому у меня куча вещей, которые подарить воришкам крайне жалко. Деньги( я до сих пор с карточка ми в России на" вы")), часы, в конце концов сумка... В сейф сумку не сдашь... Посему есть смысл посочувствовать людям, которые попали в столь неприятную ситуацию, а не говорить " сама виновата, нечего воров искушать".

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от native Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое гольда и скорее всего ее( его)? Не имею , но ,вряд ли со мной кто то не согласится,напрягаться на тему сопрут вещи из закрытого шкафчика в клубе или нет- ну краааайне неприятно((((Я, например, чаще всего хожу в клуб с утра перед работой или в середине дня( не заезжаю домой перед клубом), поэтому у меня куча вещей, которые подарить воришкам крайне жалко. Деньги( я до сих пор с карточка ми в России на" вы")), часы, в конце концов сумка... В сейф сумку не сдашь... Посему есть смысл посочувствовать людям, которые попали в столь неприятную ситуацию, а не говорить " сама виновата, нечего воров искушать".
    Смысл имеет немножко подумать, прежде чем писать. Да и прежде чем делать что-либо это тоже не вредно.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Смысл имеет немножко подумать, прежде чем писать. Да и прежде чем делать что-либо это тоже не вредно.
    Да, это бывает полезно. А почему Вы нашли возможным мне об этом напомнить?( точнее сказать- к чему?)
    Человек пишет о том, что из закрытого шкафчика в клубе из сумки пропала ценная вещь. Вы пишите- сами виноваты, из нужно в сейф сдавать и вообще нечего с собой ценные вещи с собой в клуб приносить.НЕ сострадательно))) с вашей стороны- раз. И два- не носить с собой ценные вещи малореально, как выше писали, поскольку не все ходят из дома в клуб и сразу обратно. НУ и в третьих, можно что то мелкое положить в сейф, а у тебя из закрытого шкафчика при таком раскладе возьмет - и пропадет сумка . Пожтому и интересуюсь- что за клуб. Я , окажись на месте вашего оппонента, точно бы не стала больше его посещать.

Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Мой сын с приятелем ходят в газпромовский бассейн, у приятеля из шкафчика сперли моб телефон. Да, у ресепшен есть сейф, но- мальчишки не стали заморачиваться и сдавать туда мобильники... Противно, среди 10-леток, с которыми они продолжают заниматься - вор...

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »