|
|
Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julikosha
Кировец рассматриваю. Но прочитала отзывы прошлого года-ужаснулась, все перетравились, много жалоб.
Сейчас в связи с невыездом в Крым конечно не до жиру....но...
Кстати да, что лучше Геленджик или Анапа?
Я ребенка в том году отправляла в Кировец, приехал довольный! Плохих отзывов от него не услашала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dukat
МЫ тоже без Крыма в этом году. Пересмотрела российское побережье по отзывам - ничего не понравилось. Кировец - после отзывов даже не обсуждается. Орленок - дорого, и тоже не восторг, увы. Перешла на Болгарию. Нашла, на мой взгляд, неплохой вариант. Но! 60 тыс. 29 дн либо 47 за 2 нед. Компенсации, ес-но, нет. Авиа, трансфер, питание - все вкл. Свой бассейн, живут в лагере 55-60 детей, все из СПБ. Песчаный пляж на фотках хороший. Теперь раздумываю по деньгам...Что скажете?
Да, я прочла тоже про прошлогодние отравления(если вы об этом).НО!
1. В позапрошлом году сын был, не скажу что в восторге, но условия хорошие и без ЧП. А ротавирус везде может быть не против туда поехать. Хотя отзывы, согласна, напрягли. Но больше я ничего не нашла
2. Болгария дорого и без компенсаций.
3. Кто то слышал или был в Волне Анапа?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvicca
Я ребенка в том году отправляла в Кировец, приехал довольный! Плохих отзывов от него не услашала.
Нормально все было? А то куча отзывов об отравлениях. Ребенок Ваш на какой смена был? Как вожатые? Были ли развлечения, или слонялись без дела?
-
Мега-элита
А я пока сижу на попе ровно. Жду чевой-то. до 20 апреля я могу думать по договору. За 21 день до отправления, если решу забрать денежки, мне их должны вернуть.
Очень надеюсь, что все устаканится у них. Крым не оставят наверняка в беде, голодовка там вряд ли грозит (аграрная страна поди). В общем жду.
Наш юг даже рассматривать не буду. Болгария очень дорого.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
А чем Геленджик лучше Анапы? Ведь эти места не в Крыму....
Видимо Анапа хуже тем, что один из анапских поездов идет через Украину.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федора
Очень надеюсь, что все устаканится у них. Крым не оставят наверняка в беде, голодовка там вряд ли грозит (аграрная страна поди). В общем жду.
Наш юг даже рассматривать не буду. Болгария очень дорого.
Вот в том и дело, что не оставят! Лучше бы оставили Крым в покое и они сами бы быстрее во всем разобрались. Без нас.
Голодовка может и не грозит, а война...![2](images/smilies/025.gif)
В конце мая выборы на Украине, после них наверняка митинги какие-нибудь пойдут - я бы не рисковала. Мы во всяком случае решили не отправлять дочку на соревнования в конце мая-начале июне в Киев.
Да и новости если почитать:
В ночь на 28 февраля в аэропорты Симферополя и Севастополя прибыли группы вооруженных людей, не менее 150 человек в каждой
Спокойствием что-то не пахнет.
-
Элита
Мне Геленджик больше Анапы нравится, просто так, сама не знаю почему Нормальные лагеря, не хуже и не лучше Крымских (ребёнок был в Мандарине, в Ай-Кемпе, а у знакомой в Какаду и Мандарине)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dukat
МЫ тоже без Крыма в этом году. Пересмотрела российское побережье по отзывам - ничего не понравилось. Кировец - после отзывов даже не обсуждается. Орленок - дорого, и тоже не восторг, увы. Перешла на Болгарию. Нашла, на мой взгляд, неплохой вариант. Но! 60 тыс. 29 дн либо 47 за 2 нед. Компенсации, ес-но, нет. Авиа, трансфер, питание - все вкл. Свой бассейн, живут в лагере 55-60 детей, все из СПБ. Песчаный пляж на фотках хороший. Теперь раздумываю по деньгам...Что скажете?
А ссылку на него можете кинуть? Чтобы адресные отзывы были, а не в целом..
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яэтонея
Мне Геленджик больше Анапы нравится, просто так, сама не знаю почему ![1](images/smilies/033.gif) Нормальные лагеря, не хуже и не лучше Крымских (ребёнок был в Мандарине, в Ай-Кемпе, а у знакомой в Какаду и Мандарине)
а ребенку где больше нравится???
мой спит и видит этот мандарин, будь он неладен.
На сколько я помню, Геленджик в бухте? В прошлом году знакомые туда ездили... говорили, что такой грязи в море, больше нигде не встречали, а им есть с чем сравнить наше и не наше побережье
Всё когда-то в первый раз...
![](http://www.tymama.ru/lines/im/4121_Joxp.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bogatova
А ссылку на него можете кинуть? Чтобы адресные отзывы были, а не в целом..
Вот, смотрите. Надеюсь, за рекламу не сочтут.
http://www.aleto.ru/Creativ-Avrora.html
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федора
а ребенку где больше нравится???
мой спит и видит этот мандарин, будь он неладен.
На сколько я помню, Геленджик в бухте? В прошлом году знакомые туда ездили... говорили, что такой грязи в море, больше нигде не встречали, а им есть с чем сравнить наше и не наше побережье
Кабардинка и Геленджик находятся рядом, но Кабардинка на берегу Цемесской бухты, а не Геленджикской, в Кабардинке меньше людей, хотя летом это относительное понятие. По поводу "грязное море": Чёрное море менее солёное чем, например Адриатика, планктон виден невооружённым глазом водоросли, во врем прибоя взмучиваются придонные отложения, кажется что это "грязь", про настоящую грязь и мусор молчу, зависит видимо от уровня культуры понаехавших в сезон. Дочке лагеря нравились пока была маленькой, соответственно "первой любовью" оказался Орлёнок чем старше становилась, тем больше крутила носом, по уровню комфорта и "целования в попу" больше всего понравился лагерь в Греции.