Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!!

1. ответ для Julikosha , на сообщение « Кировец рассматриваю. Но прочитала... »
    Активный участник Аватар для lvicca

Цитата Сообщение от Julikosha Посмотреть сообщение
    Кировец рассматриваю. Но прочитала отзывы прошлого года-ужаснулась, все перетравились, много жалоб.
    Сейчас в связи с невыездом в Крым конечно не до жиру....но...

Кстати да, что лучше Геленджик или Анапа?
    Я ребенка в том году отправляла в Кировец, приехал довольный! Плохих отзывов от него не услашала.

2. ответ для Dukat , на сообщение « МЫ тоже без Крыма в этом году.... »

Цитата Сообщение от Dukat Посмотреть сообщение
    МЫ тоже без Крыма в этом году. Пересмотрела российское побережье по отзывам - ничего не понравилось. Кировец - после отзывов даже не обсуждается. Орленок - дорого, и тоже не восторг, увы. Перешла на Болгарию. Нашла, на мой взгляд, неплохой вариант. Но! 60 тыс. 29 дн либо 47 за 2 нед. Компенсации, ес-но, нет. Авиа, трансфер, питание - все вкл. Свой бассейн, живут в лагере 55-60 детей, все из СПБ. Песчаный пляж на фотках хороший. Теперь раздумываю по деньгам...Что скажете?
    Да, я прочла тоже про прошлогодние отравления(если вы об этом).НО!
    1. В позапрошлом году сын был, не скажу что в восторге, но условия хорошие и без ЧП. А ротавирус везде может быть не против туда поехать. Хотя отзывы, согласна, напрягли. Но больше я ничего не нашла
    2. Болгария дорого и без компенсаций.
    3. Кто то слышал или был в Волне Анапа?

3. ответ для lvicca , на сообщение « Я ребенка в том году отправляла в... »

Цитата Сообщение от lvicca Посмотреть сообщение
    Я ребенка в том году отправляла в Кировец, приехал довольный! Плохих отзывов от него не услашала.
    Нормально все было? А то куча отзывов об отравлениях. Ребенок Ваш на какой смена был? Как вожатые? Были ли развлечения, или слонялись без дела?

4. ответ для Julikosha , на сообщение « Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!! »
    Мега-элита Аватар для Федора

А я пока сижу на попе ровно. Жду чевой-то. до 20 апреля я могу думать по договору. За 21 день до отправления, если решу забрать денежки, мне их должны вернуть.

Очень надеюсь, что все устаканится у них. Крым не оставят наверняка в беде, голодовка там вряд ли грозит (аграрная страна поди). В общем жду.
    Наш юг даже рассматривать не буду. Болгария очень дорого.

5. ответ для Федора , на сообщение « А я пока сижу на попе ровно. Жду... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    А чем Геленджик лучше Анапы? Ведь эти места не в Крыму....
    Видимо Анапа хуже тем, что один из анапских поездов идет через Украину.

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что все устаканится у них. Крым не оставят наверняка в беде, голодовка там вряд ли грозит (аграрная страна поди). В общем жду.
    Наш юг даже рассматривать не буду. Болгария очень дорого.
    Вот в том и дело, что не оставят! Лучше бы оставили Крым в покое и они сами бы быстрее во всем разобрались. Без нас.
    Голодовка может и не грозит, а война...

В конце мая выборы на Украине, после них наверняка митинги какие-нибудь пойдут - я бы не рисковала. Мы во всяком случае решили не отправлять дочку на соревнования в конце мая-начале июне в Киев.

Да и новости если почитать:
    В ночь на 28 февраля в аэропорты Симферополя и Севастополя прибыли группы вооруженных людей, не менее 150 человек в каждой
    Спокойствием что-то не пахнет.

6. ответ для Julikosha , на сообщение « Лагерь для ребенка 2014. КРЫМ???!! »

Мне Геленджик больше Анапы нравится, просто так, сама не знаю почему Нормальные лагеря, не хуже и не лучше Крымских (ребёнок был в Мандарине, в Ай-Кемпе, а у знакомой в Какаду и Мандарине)

7. ответ для Dukat , на сообщение « МЫ тоже без Крыма в этом году.... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Dukat Посмотреть сообщение
    МЫ тоже без Крыма в этом году. Пересмотрела российское побережье по отзывам - ничего не понравилось. Кировец - после отзывов даже не обсуждается. Орленок - дорого, и тоже не восторг, увы. Перешла на Болгарию. Нашла, на мой взгляд, неплохой вариант. Но! 60 тыс. 29 дн либо 47 за 2 нед. Компенсации, ес-но, нет. Авиа, трансфер, питание - все вкл. Свой бассейн, живут в лагере 55-60 детей, все из СПБ. Песчаный пляж на фотках хороший. Теперь раздумываю по деньгам...Что скажете?
    А ссылку на него можете кинуть? Чтобы адресные отзывы были, а не в целом..
    Дауншифтер с гражданской позицией

Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Яэтонея Посмотреть сообщение
    Мне Геленджик больше Анапы нравится, просто так, сама не знаю почему Нормальные лагеря, не хуже и не лучше Крымских (ребёнок был в Мандарине, в Ай-Кемпе, а у знакомой в Какаду и Мандарине)
    а ребенку где больше нравится???

мой спит и видит этот мандарин, будь он неладен.

На сколько я помню, Геленджик в бухте? В прошлом году знакомые туда ездили... говорили, что такой грязи в море, больше нигде не встречали, а им есть с чем сравнить наше и не наше побережье
    Всё когда-то в первый раз...

9. ответ для Bogatova , на сообщение « А ссылку на него можете кинуть? Чтобы... »
    Ветеран Аватар для Dukat

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    А ссылку на него можете кинуть? Чтобы адресные отзывы были, а не в целом..
    Вот, смотрите. Надеюсь, за рекламу не сочтут.
    http://www.aleto.ru/Creativ-Avrora.html

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    а ребенку где больше нравится???

мой спит и видит этот мандарин, будь он неладен.

На сколько я помню, Геленджик в бухте? В прошлом году знакомые туда ездили... говорили, что такой грязи в море, больше нигде не встречали, а им есть с чем сравнить наше и не наше побережье
    Кабардинка и Геленджик находятся рядом, но Кабардинка на берегу Цемесской бухты, а не Геленджикской, в Кабардинке меньше людей, хотя летом это относительное понятие. По поводу "грязное море": Чёрное море менее солёное чем, например Адриатика, планктон виден невооружённым глазом водоросли, во врем прибоя взмучиваются придонные отложения, кажется что это "грязь", про настоящую грязь и мусор молчу, зависит видимо от уровня культуры понаехавших в сезон. Дочке лагеря нравились пока была маленькой, соответственно "первой любовью" оказался Орлёнок чем старше становилась, тем больше крутила носом, по уровню комфорта и "целования в попу" больше всего понравился лагерь в Греции.

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »