|
|
ещё раз про согласие
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Til_da
раньше это когда? сын один ездит с 2011 года, согласие только от меня всегда было
А для получения визы тоже достаточно одного согласия?
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Или присутствие обоих родителей на подаче или согласие от отсутствующего родителя
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Зависит от консульства. В сша вообще не надо.
В итальянское надо от обоих родителей, если на долгосрочную претендуешь.
Во Францию не надо, и т.д., и т.п.
-
с орбиты
Сообщение от olly_sun
Зависит от консульства. В сша вообще не надо.
В итальянское надо от обоих родителей, если на долгосрочную претендуешь.
Во Францию не надо, и т.д., и т.п.
Про финскую визу интересно было (для греческой долгосрочной визы тоже надо от обоих родителей перекрестное согласие, и для британской мы делали)
-
с орбиты
Сообщение от Флега
Или присутствие обоих родителей на подаче или согласие от отсутствующего родителя
Спасибо
-
Участник
Подскажите пжта не знаю в какой теме спросить, нужна ли доверенность от отца если еду я мать с ребенком в Эстонию или достаточно свидетельства о рождении?
-
кто?
Сообщение от Verunchic79
Подскажите пжта не знаю в какой теме спросить, нужна ли доверенность от отца если еду я мать с ребенком в Эстонию или достаточно свидетельства о рождении?
По закону, не надо ни того ни другого, хотя св-во о рождении лучше взять, поскольку закон дает право "проводить расспросы и истребовать иные документы", чтоб установить родство.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
про визу не знаю. у сына и у меня европейское гражданство
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Сообщение от Verunchic79
Только свидетельство о рождениии