|
|
Девочки, помогите с выбором трехколесного велосипеда. Или оставьте отзывы свои
| |
|
|
|
-
у нас велосипед geoby 3 тыс что ли он стоил, та версия, где музыка и диснеевские персонажи в количестве 4 штук. очень яркий красивый. когда выбирала велик, поняла, что естьв елосипеды-коляски, очень удобные эргономичные, но скучные, и есть велосипеды- игрушки. Есть нечто среднее. Я остановилась на велосипеде игрушке поскольку дите было мало и решила что в случае чего куплю потом другой. С точки зрения популярности у малышей - это супер вещь, а мой сын и дома возится с ним постоянно, сточки зрения качества - пластмассовая часть ручки за год накрылась медным тазом. Китай да.
-
Наш человек
Вот сегодня, гуляли с велом как обычно.. так мы не успели оглянуться как уже весь двор на нем переездил, пока мы на горке были. Вот ни в жисть не поверю, что ребенку это не интересно.
-
Элита
В общем итог лексус от рич тойс, посмотрела во дворе, да тоже есть недостатки но выглядит добротно, повесим игрушки на руль с мелодией и вроде должно быть хорошо, 4400 решила нормальная цена, покатаем месяц напишу свой отзыв, девочки спасибо. Конечно пуки тоже отличный, тож видела во дворе, но дорого ооочень, хотя нашла в группах тоже 4600 без подножки
-
Элита
У нас японский ides, мы довольны. Складывается пополам, легкий, бесшумный, рюкзак к нему крепится. Дочка мелкая, ей в самый раз сейчас, начала кататься сама. Но я пока ручкой рулю. Потом это все отстегивается, подножка, ручка и т.д получается просто велик. В след. Году купим 4-колесный. Покупали мы его на 2 года со скидкой за 4,500. Вот такой, зеленый http://www.babysecret.ru/item.13608.html
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olka24
это там где не брать, я так понимаю???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svtr
7000 за трехколесный вел действительно перебор. Но цены сейчас растут, то что я покупала за 1000 рублей три года назад уже стоит 2500 и т.д.
Не очень поняла причем тут это? Полно велосипедов по 3000-4000 тыс. Хочется за 7000 так пожалуйста...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Voila
Купила на годик немецкий (заказывала прямо из Германии) Puky Cat 1sl. Оч довольна и я и доча )) Дополнительно заказала спец подножку и звоночек. Ребенка с вела не утащить! Колеса надувные, ход оч легкий, вел достаточно низкий, центр тяжести низко, хорошая устойчивость. Есть ремни безопасности, руль, ручка-каталка и сидение регулируются. Лопата снимается ) Катаемся и зимой) Сидение глубокое, со спинкой, ребенок сидит как на стуле с высокой спинкой, для меня это было важно. У велика есть ручной тормоз ))) моя научилась тормозить ))
Подскажите, а без ручки как по вашему сможет ребенок на нем ездить? Я мечусь между этой моделью и трехкилограмовый, но без ручки. На втором сможет ребенок сам котаться, но бегать придется в раскорячку. А этот боюсь, что тяжелый.
Смотрю на лето. Нам будет 2 года. Нужен в два года велик на ручке или уже обычный искать? Или беговел?
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
у нас велосипед geoby 3 тыс что ли он стоил, та версия, где музыка и диснеевские персонажи в количестве 4 штук. очень яркий красивый. когда выбирала велик, поняла, что естьв елосипеды-коляски, очень удобные эргономичные, но скучные, и есть велосипеды- игрушки. Есть нечто среднее. Я остановилась на велосипеде игрушке поскольку дите было мало и решила что в случае чего куплю потом другой. С точки зрения популярности у малышей - это супер вещь, а мой сын и дома возится с ним постоянно, сточки зрения качества - пластмассовая часть ручки за год накрылась медным тазом. Китай да.
вот кстати то, чего я не учла, когда велик покупала.
Наш скучен дочь все время проехав на своем, крутилась возле мигающих и поющих велов, но свой любит все равно. И ездит с удовльствем. Посидит на площадке на чужом, а уходить только на своем любит))
Но я брала из-за качества. Мне оно важнее. Тут кому что.
Я Лена![017](images/smilies/017.gif)
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGFIGRRUESSETH)