|
|
Хирургическое снижение веса
| |
|
|
|
-
Элита
Евгений, а у Вас не кружится голова, нет слабости? все таки объемы съедаемой пищи очень малы для вашей массы тела.
-
Участник
 Сообщение от Florida
Евгений, а у Вас не кружится голова, нет слабости? все таки объемы съедаемой пищи очень малы для вашей массы тела.
Это кажется что объёмы малы - на самом деле человек переедает обычно... Голова кружится лишь от успехов
Женат, двое детей. В 30 лет начал умирать от ожирения, пришлось начать бороться с лишним весом.
Снимаю документальный фильм "ЖИР", о том почему люди жиреют и как потом избавляются от лишнего веса.
-
Я в Питере делала эту операцию . Здесь тоже хорошие хирурги .
-
Элита
Женя, доброй ночи! я тоже тут в раздумьях, набрела на ваш топ и решила посоветоваться. А Вы не рассматривали бандажирование? все таки оно меня прельщает обратимостью...
Вы молодец)!
-
Элита
 Сообщение от stress
Я в Питере делала эту операцию . Здесь тоже хорошие хирурги .
а у кого делали, если не секрет? я много читала про Фишмана, создается впечатление что он один практикует в Питере)
-
Участник
 Сообщение от Ту134
Женя, доброй ночи! я тоже тут в раздумьях, набрела на ваш топ и решила посоветоваться. А Вы не рассматривали бандажирование? все таки оно меня прельщает обратимостью...
Вы молодец)!
Доброй. Обратимость Бандажирования - это миф. Именно его я и рассматривал.
Всё больше и больше людей просят меня написать в моём блоге отдельный пост об этом.
Женат, двое детей. В 30 лет начал умирать от ожирения, пришлось начать бороться с лишним весом.
Снимаю документальный фильм "ЖИР", о том почему люди жиреют и как потом избавляются от лишнего веса.
-
Элита
 Сообщение от Абузяров
Доброй. Обратимость Бандажирования - это миф. Именно его я и рассматривал.
Всё больше и больше людей просят меня написать в моём блоге отдельный пост об этом.
с удовольствием почитаю, если напишете и поделитесь ссылочкой!
-
Участник
 Сообщение от Ту134
с удовольствием почитаю, если напишете и поделитесь ссылочкой!
читайте на pohudenno.ru вечером сегодня - можете подписаться там и уведомление придет.
-
Элита
привет! как успехи?!
помню Вас еще с проекта на тнт, смотрела много передач и интервью с Вами по теме ожирения и пр.
встречала пару раз в жизни - Вы действительно очень позитивный и располагающий человек.
желаю здоровья и добиться цели!
-
Участник
 Сообщение от sav13
привет! как успехи?!
помню Вас еще с проекта на тнт, смотрела много передач и интервью с Вами по теме ожирения и пр.
встречала пару раз в жизни - Вы действительно очень позитивный и располагающий человек.
желаю здоровья и добиться цели!
Спасибо!
У меня всё отлично. К лету думаю буду весить уже меньше 130 килограммов.
Смонтировали ролик из интервью со мной записанное за месяц до операции:
Сейчас я так есть не могу.. и не хочу..