Страница 5 из 340 « Первая 1234567891555105 Последняя »
  1. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Ванильный чай
    Guest

Да, я поставила себе цель к 1 мая 2009 года. Так сказать к следующему летнему сезону.
    С бодифлексом боюсь сама начинать, т.к. большой шанс неправильно делать упражнения, т.к. у меня не очень хорошие восприятие написанного, мне посмотреть надо. Поэтому уже записалась, опять же благодаря вашей ссылочке в контакте, к Наташе на курсы. Вообще я уже счастлива, что есть хоть какое-то движение, что появилась реально достижимая цель, настроение уже на высоте, а это большой прорыв из моей депресии.

2. ответ для Ванильный чай , на сообщение « Да, я поставила себе цель к 1 мая 2009... »
    Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от Ванильный чай Посмотреть сообщение
    Да, я поставила себе цель к 1 мая 2009 года. Так сказать к следующему летнему сезону.
    С бодифлексом боюсь сама начинать, т.к. большой шанс неправильно делать упражнения, т.к. у меня не очень хорошие восприятие написанного, мне посмотреть надо. Поэтому уже записалась, опять же благодаря вашей ссылочке в контакте, к Наташе на курсы. Вообще я уже счастлива, что есть хоть какое-то движение, что появилась реально достижимая цель, настроение уже на высоте, а это большой прорыв из моей депресии.
    Кстати говоря у меня тоже был раньше стереотип, что похудение - это тяжело и мучительно, поэтому и худеть особо не хотелось. А вот вышло это так легко и радостно, что до сих пор не верится. что всё позади и всё так просто.

Расскажите нам-самоучкам потом, как оно на курсах-то. Но о правильности упражнений говорит в первую очередь результат. Раз он есть - значит всё путём!!!

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

3. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Ванильный чай
    Guest

Расскажу правда не скоро, т.к. через пару недель едем в отпуск, поэтому курс на начало и конец сентября пропускаю. Но как только, так сразу!

4. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Наш человек Аватар для Sweet dream

Настя, я правильно поняла что на этой диете можно есть макароны с кетчупом, и например пирожок с капустой? Получается что жиров мало, а каллорийность ого-го

Цитата Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
    Настя, я правильно поняла что на этой диете можно есть макароны с кетчупом, и например пирожок с капустой? Получается что жиров мало, а каллорийность ого-го
    Да, мои самые любимые продукты - гарниры, мясо нежирное с соусами. Они обеспечивают насыщение надолго. Пирожки, правда, разные бывают. Тут смотреть надо. Иногда в них для сдобности очень даже много жира добавляют...

6. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

САмое большое счастье для меня на этой диете: в зефире и в меренгах жира 0 , фрукты и ягоды тоже можно в любых количествах !!!! если я все правильно понимаю

Цитата Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
    САмое большое счастье для меня на этой диете: в зефире и в меренгах жира 0 , фрукты и ягоды тоже можно в любых количествах !!!! если я все правильно понимаю
    Да, ограничений в количестве еды и приёмов пищи - нет. По аппетиту. Но в период похудения Гинзбург сладости рекомендует есть всё-таки более осторожно. Про углеводы здесь: http://www.nazdorovie.com/weight_los...nzburg_a10.php

8. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Marusya_spbgti
    Guest

И меня примите в команду. Собираюсь сегодня почитать эту методику ) и начать осваивать

9. ответ для Marusya_spbgti , на сообщение « И меня примите в команду. Собираюсь... »
    Наш человек Аватар для =FELICITA=

Цитата Сообщение от Marusya_spbgti Посмотреть сообщение
    И меня примите в команду. Собираюсь сегодня почитать эту методику ) и начать осваивать
    молодец! присоединяйся!!!!!!!

10. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Наш человек Аватар для =FELICITA=

а у меня что-то вес стоит.... вторая неделя пошла уже без изменений. я как-то поникла.... и второй день позволяю себе шоколадные конфеты... пните меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо коктейльчики блин пить, а я конфеты трескаю..... хнык....

Страница 5 из 340 « Первая 1234567891555105 Последняя »