|
|
Идеальная программа похудения - маложирное питание по М. Гинзбургу
| |
|
|
|
-
Да, я поставила себе цель к 1 мая 2009 года. Так сказать к следующему летнему сезону.
С бодифлексом боюсь сама начинать, т.к. большой шанс неправильно делать упражнения, т.к. у меня не очень хорошие восприятие написанного, мне посмотреть надо. Поэтому уже записалась, опять же благодаря вашей ссылочке в контакте, к Наташе на курсы. Вообще я уже счастлива, что есть хоть какое-то движение, что появилась реально достижимая цель, настроение уже на высоте, а это большой прорыв из моей депресии.
-
Элита
 Сообщение от Ванильный чай
Да, я поставила себе цель к 1 мая 2009 года. Так сказать к следующему летнему сезону.
С бодифлексом боюсь сама начинать, т.к. большой шанс неправильно делать упражнения, т.к. у меня не очень хорошие восприятие написанного, мне посмотреть надо. Поэтому уже записалась, опять же благодаря вашей ссылочке в контакте, к Наташе на курсы. Вообще я уже счастлива, что есть хоть какое-то движение, что появилась реально достижимая цель, настроение уже на высоте, а это большой прорыв из моей депресии.
Кстати говоря у меня тоже был раньше стереотип, что похудение - это тяжело и мучительно, поэтому и худеть особо не хотелось. А вот вышло это так легко и радостно, что до сих пор не верится. что всё позади и всё так просто.
Расскажите нам-самоучкам потом, как оно на курсах-то. Но о правильности упражнений говорит в первую очередь результат. Раз он есть - значит всё путём!!!
Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."
-
Наш человек
Настя, я правильно поняла что на этой диете можно есть макароны с кетчупом, и например пирожок с капустой? Получается что жиров мало, а каллорийность ого-го
-
Элита
 Сообщение от Белогривая лошадка
Настя, я правильно поняла что на этой диете можно есть макароны с кетчупом, и например пирожок с капустой? Получается что жиров мало, а каллорийность ого-го 
Да, мои самые любимые продукты - гарниры, мясо нежирное с соусами. Они обеспечивают насыщение надолго. Пирожки, правда, разные бывают. Тут смотреть надо. Иногда в них для сдобности очень даже много жира добавляют...
-
Элита
 Сообщение от Dora
САмое большое счастье для меня на этой диете: в зефире и в меренгах жира 0  , фрукты и ягоды тоже можно в любых количествах  !!!! если я все правильно понимаю 
Да, ограничений в количестве еды и приёмов пищи - нет. По аппетиту. Но в период похудения Гинзбург сладости рекомендует есть всё-таки более осторожно. Про углеводы здесь: http://www.nazdorovie.com/weight_los...nzburg_a10.php
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya_spbgti
И меня примите в команду. Собираюсь сегодня почитать эту методику  ) и начать осваивать
молодец! присоединяйся!!!!!!!
-
Наш человек
а у меня что-то вес стоит.... вторая неделя пошла уже без изменений. я как-то поникла.... и второй день позволяю себе шоколадные конфеты... пните меня кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо коктейльчики блин пить, а я конфеты трескаю..... хнык....