|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет.
Наташа, с недельками
Про Милу с Майей ничего не слышно?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Стены ровняли...так что не из-за этого...
Ну так ровнять можно по разному. Иногда они идут под наклоном и смысла заливать по 5 см цемента или смеси просто нет,потому что крошечная ванна станет еще крошечнее. У нас так было. Мастер выровнял только основную кривизну,чтобы плитку можно было положить и есть угол где шов вверху тонкий,а к низу расширяется. Никто это рассматривать не будет,только ты сама.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Ну так ровнять можно по разному. Иногда они идут под наклоном и смысла заливать по 5 см цемента или смеси просто нет,потому что крошечная ванна станет еще крошечнее. У нас так было. Мастер выровнял только основную кривизну,чтобы плитку можно было положить и есть угол где шов вверху тонкий,а к низу расширяется. Никто это рассматривать не будет,только ты сама.
Понятное дело.. но 40 т.р + 20 т.р. плитка на дороге не валяются.....
Кстати, видела сегодня воочию как в туалете жалюзи повешены, вместо дверей шкафчика - просто суперски смотрится... и стоит копейки - 160 р. за жалюзи
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Кстати, видела сегодня воочию как в туалете жалюзи повешены, вместо дверей шкафчика - просто суперски смотрится... и стоит копейки - 160 р. за жалюзи
У меня так сделано,только жалюзи не по 160 р. А дороже.
-
В перезагрузке
Сообщение от Karablik
В июлятах девочка сделала второй скрин у неё агенезия мозолистого тела,не знаю что это,но Лебедев на прерывание намекнул.Будут делать МРТ г.мозга плода
Я теперь на нервяке до своего скрина буду сидеть
Леночка не выходи за пределы нашего топа!! Я сама уже всего боюсь((( у нас все хорошо!! Все детки здоровые!!!
Девочки спасибо за поздравление!!нам приятно))
Анют, может девочки правы что плитка дешевая вот и не впечатлило?
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
У нас жалюзи в туалете. Но то ли мы неправильно повесили, то ли они сами такие неправильные В общем их не зафиксировать, муж все время ругается, когда на него падают А так нормально. Есть еще типа жалюзей-роллов, там сбоку направляющие и жалюзи по ним ездят, смотрятся лучше, но и стоят дороже.
-
Хранитель
Сообщение от Наташка-тройняшка
Леночка не выходи за пределы нашего топа!! Я сама уже всего боюсь((( у нас все хорошо!! Все детки здоровые!!!
Девочки спасибо за поздравление!!нам приятно))
Анют, может девочки правы что плитка дешевая вот и не впечатлило?
Наташа,с недельками!
-
В перезагрузке
Спасибо Свет!
Анют Мила больше не писала?
-
Небожитель