Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Одежда для межсезонья???

1. ответ для ianett , на сообщение « А у Вас мембрана выдерживает лужи? Я... »
    Мега-элита Аватар для Мириталь

Цитата Сообщение от ianett Посмотреть сообщение
    А у Вас мембрана выдерживает лужи?
    Я спрашиваю не про одежду на каждый день, а на экстренное случаи, например, как сейчас.
    у нас мембранный лэсси джи-тек слитный никогда ребенок не был мокрый (ни от жары ни от воды). Для меня идеальный вариант на сейчас-валяется в луже, все горки мокрые наши и тп. Носим без поддевы-на х/б футболку с длинным рукавом и колготки х/б (там 140гр утеплителя у финов считается зимним, но мы носим до +5/8)

2. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Старожил Аватар для vol_ga

Товарисчи ,мамы...объясните мне,моя ничего не понимает....у меня не фига не шилопоп,так что мембрану не рассматриваю,ибо мёрзнем мы в ней...короче,суть вопроса,во что одеть....в зиме уже жарко,в весне-осень есчё холодно...на ноги одела мтнимены до минус 5ти,на улице в них холодно,в машине-магазине жарко,одела пуховик,лёгкий))),в машине-магазине жааарко,спинаёшея мокрая,на улице замёрзла,ибо вспотела...вечером,привет сопли...короче на что кинуть взгляд,из верхней одежды,что с утеплителем...??
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Alena Pomorceva Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна у кого есть мембранные наряды подскажите где вы их покупали(кроме Авито), буду мелкой своей брать, юоюсь нарваться на подделку. ))
    Не по теме одежды, но ... ботинки ессо, купленные на Авито в количестве двух пар - испытание лужами выше их высоты, выдержали прекрасно, а новые ботинки рейматек, из детского мира, после вчерашнего "плаванья" были утром обнаружены мокрыми по стельке у носка, и пошел ребенок в детский сад в ессо, которые с моей точки зрения, не подходят на сегодняшнюю погоду. Лотерея. А мне безумно обидно за новую рейму...

4. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Небожитель

Посоветуйте плиз шлем на такую погоду как сейчас. В киват жарко. В легкой шапке хб еще холодно и шея открыта.

5. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи ,мамы...объясните мне,моя... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Товарисчи ,мамы...объясните мне,моя ничего не понимает....у меня не фига не шилопоп,так что мембрану не рассматриваю,ибо мёрзнем мы в ней...короче,суть вопроса,во что одеть....в зиме уже жарко,в весне-осень есчё холодно...на ноги одела мтнимены до минус 5ти,на улице в них холодно,в машине-магазине жарко,одела пуховик,лёгкий))),в машине-магазине жааарко,спинаёшея мокрая,на улице замёрзла,ибо вспотела...вечером,привет сопли...короче на что кинуть взгляд,из верхней одежды,что с утеплителем...??
    Мембрана это только верхняя ткань. Которая лержит воду лучше обычной ткани и дышет лучше резины. Берите утеплителя в мембранном комбезе на свой вкус, на своего реьенка. У нас на межсезонье мембрана коламбия 150+100 в штанах.

Но сегодня мы гуляли в хуппе 250 гр а легкую хб. Не в потел.

6. ответ для vol_ga , на сообщение « Товарисчи ,мамы...объясните мне,моя... »

Цитата Сообщение от vol_ga Посмотреть сообщение
    Я в магазине куртку снимаю своему если ни на 10 минут конечно, и в машине если долго едем, а так любая мембранная одежда с утеплителем, мне кажется если не шилопоп, то 150-160гр самое оно....На ноги я уже писала, сейчас в викингах, можно что-то другое подобного плана посмотреть, у нас есть минимены с баечкой, но я своему одеваю их не на такую погоду...

В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
    Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

7. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Мы вчера гуляли в Расавиле раздельном на 180 гр, сегодня в Джонатане Стар на 150 гр. Ни в каком из них ни разу не потели и не мерзли!!! Покупала подобные комбезы как раз на такую погоду, но никак не думала, что она наступит в феврале Думала, что октябрь-ноябрь и март - самое то будет. А оказались более востребованы! Чему рада!

8. ответ для ianett , на сообщение « Читала, что ребенок приходит домой... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Читала, что ребенок приходит домой мокрый, точнее вспотевший. Даже если под мембрану одевать термобелье и поддеву.
    если он такой приходит в мембране, то что вы ждёте от резины??????
    мембрана, если под неё не пялить 10 кофт, одеваться по погоде, и если она сама по себе не поганая,в отличие от резины, может дышать, самое то. но хорошая мембрана дешёвой не бывает. хорошую бу тоже днём с огнём не сыщешь, она даже при правильном уходе портится от времени и стирок

моя гуляла и гуляет в мембране. сухо.
    на случай совсем луж, когда ОЧЕНЬ мокро (в эту зиму такого я не видела), есть резиновые штанцы. они надеваются поверх комбеза, можно плавать. краги тоже прорезиненные
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз шлем на такую погоду как сейчас. В киват жарко. В легкой шапке хб еще холодно и шея открыта.
    Одеваем легкий шлем рейма-тонкая шерсть и внутри хб подкладка
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

10. ответ для ianett , на сообщение « Одежда для межсезонья??? »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Девочки, подскажите.... на улице слякоть , ребенок (2 года 3 мес) любит прыгать по лужам, домой приходит в мокром комбенезоне. Что лучше купить прорезиненный комплект на флисе или без или лучше водонепроницаемый? Про мембрану много отрицательных отзывов прочитала, так что мембрану не смотрю. Что более функционально?
    Если честно, не очень поняла, что вы подразумеваете под водонепроницаемым: не резина и не мембрана

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »