|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Варюша
Нет-нет, для взрослого. Современная популярная музыка))
Ааа так вроде в любом ТЦ отделы есть,где и фильмы,и музыка
0-2360/46 , 1-3180/51,5 , 2-4430/55 , 3-5730/60 , 4-6795/62,5 , 5-7530/64,5 , 6-8000/68 , 7-8500/68 , 8-9000/70 , 9-9300/71, 10-9800/72 (8 зубов)
-
Элита
Спасибо за новый домик!!
 Сообщение от Black_Love
Надеюсь останется только маленький шрамик. У папы нашего примерно такое было, всё срослось, приросло, зажило. Без обращения к докторам. Дома еще в травму съездим на перевязку наверное
Бедняжка Санечка! Пусть скорее заживет. Я себе тоже пару лет назад подушечку пальца почти срезала блендером, ничего приросла обратно, теперь только я могу это место найти, там даже не шрамик, а выпуклость малюсенькая.
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Topolina
на Невском, рядом с Домом книги есть муз. магазин, там большой выбор дисков,не знаю как на счет современной попмузыки, может и есть, но классики там большй выбор, може и поп есть
 Сообщение от -Танюсик
Ааа  так вроде в любом ТЦ отделы есть,где и фильмы,и музыка
Спасибо, девочки! Я в ТЦ чего-то не увидела, надо лучше посмотреть.
-
Старожил
Танюша, спасибо за новый домик!
-
Старожил
Люба, вашему пальчику @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Новый домик, ура!
Люба, а вы как сначала в страховую звонили, или сами платили, а потом со страховой разбираться будете?
А ты мы в финке болели, так страховая сказала, либо присылайте фотки паспорта с въездами, ну что мы не больше 30 дней находимся, либо платите сами, а если нет инета, то типа наши проблемы.
Вот думаю, это со всеми страховыми так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Holmes
С возвращением домой)) Как Соняша?
Спасибо! Лучше осталось с кишечной инфекцией разобраться... Меня сейчас тоже накрыло
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Новый домик, ура!
Люба, а вы как сначала в страховую звонили, или сами платили, а потом со страховой разбираться будете?
А ты мы в финке болели, так страховая сказала, либо присылайте фотки паспорта с въездами, ну что мы не больше 30 дней находимся, либо платите сами, а если нет инета, то типа наши проблемы.
Вот думаю, это со всеми страховыми так?
Заплатили сами, никуда не звонили. Бумажку нам распечатали в госпитале. Не думаю, что буду заморачиваться за 17€
Всем спасибо за кулачки, всё собрала, санчесу передала
Он у нас недавно упал с подлокотника, рана под повязкой начала кровить
Отвратный денек
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Ветеран
 Сообщение от Koroleva+
Спасибо! Лучше  осталось с кишечной инфекцией разобраться... Меня сейчас тоже накрыло 
Наташа, с возвращением вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее справиться вам и выздороветь!
 Сообщение от Black_Love
Заплатили сами, никуда не звонили. Бумажку нам распечатали в госпитале. Не думаю, что буду заморачиваться за 17€
Отвратный денек
(((( зайчик маленький, досталось ему сегодня...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Black_Love
Отвратный денек
Спасибо.
Ну да, сумма не большая.