Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Жена удивила подароком на мой (мужа) д.р )))

1. Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    перекладывая с мета на место вспоминают тихим, добрым словом.
    так точно
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Раньше я дарила мужу Нужные ( на мой взгляд ) вещи. Он благодарит и вроде радовался подаркам, но я стала замечать, что он их совсем не помнит. Ни рубашки, ни свитера, ни одеколоны! Я знала всегда, что его страсть - это рыбалка, но я ничего не понимала во всех этих рыболовных прибамбасах и не лезла покупать их. Я нашла другой выход- стала дарить ему саму рыбалку на рыболовной базе в Астраханской области. Прочла отзывы в интернете, забронировала, оплатила и вручила Ваучер . Вот эти подарки к своему ДР он помнит и всем хвалится, хотя и сам покупает их еще пару раз в году. А в последнее время я перестала считать неправильным спрашивать сто подарить и просто вместе приезжаем в магазин -Все для рыбалки и муж выбирает все, что ему нужно на ту сумму, что я для этого озвучила. Оказалось так просто делать подарки мужчине! А раньше для меня это была постоянная головная боль.

а вот что-то никак понять не могу, нахрена мужику сапоги? одно дело в грязь - охота, рыбалка, но какие-то модные на каждый день? вы их прям носить собираетесь?

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Aibolit66 Посмотреть сообщение
    на последний вот айфончик номер 5 подарил
    какая пошлость!

5. ответ для Черный , на сообщение « Может подарок и неплохой, но мне... »
    Мега-элита Аватар для Aline

Цитата Сообщение от Черный Посмотреть сообщение
    Может подарок и неплохой, но мне кажется,что при покупке даже в подарок носильных вещей, должны учитываться вкус и желание мужчины, иначе смысл от дорогих кирзовых сапог,которые нафиГ не нужны?
    По сввоему желанию он сам себе купит. А это подарок жены. Она хочет любимого мужа видеть в этих сапогах. Главное чтоб размер подошел...
    "Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.
    Улетаешь-лети пожалуйста!
    Знаешь, как отпразднуем встречу...." (с)

Страница 5 из 5 « Первая 12345