|
|
Жена удивила подароком на мой (мужа) д.р )))
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
перекладывая с мета на место вспоминают тихим, добрым словом. ![3](images/smilies/051.gif)
так точно
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Раньше я дарила мужу Нужные ( на мой взгляд ) вещи. Он благодарит и вроде радовался подаркам, но я стала замечать, что он их совсем не помнит. Ни рубашки, ни свитера, ни одеколоны! Я знала всегда, что его страсть - это рыбалка, но я ничего не понимала во всех этих рыболовных прибамбасах и не лезла покупать их. Я нашла другой выход- стала дарить ему саму рыбалку на рыболовной базе в Астраханской области. Прочла отзывы в интернете, забронировала, оплатила и вручила Ваучер . Вот эти подарки к своему ДР он помнит и всем хвалится, хотя и сам покупает их еще пару раз в году. А в последнее время я перестала считать неправильным спрашивать сто подарить и просто вместе приезжаем в магазин -Все для рыбалки и муж выбирает все, что ему нужно на ту сумму, что я для этого озвучила. Оказалось так просто делать подарки мужчине! А раньше для меня это была постоянная головная боль.
-
а вот что-то никак понять не могу, нахрена мужику сапоги? одно дело в грязь - охота, рыбалка, но какие-то модные на каждый день? вы их прям носить собираетесь?
-
Saunned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aibolit66
на последний вот айфончик номер 5 подарил
какая пошлость!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черный
Может подарок и неплохой, но мне кажется,что при покупке даже в подарок носильных вещей, должны учитываться вкус и желание мужчины, иначе смысл от дорогих кирзовых сапог,которые нафиГ не нужны? ![065](images/smilies_more/065.gif)
По сввоему желанию он сам себе купит. А это подарок жены. Она хочет любимого мужа видеть в этих сапогах. Главное чтоб размер подошел...
"Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.
Улетаешь-лети пожалуйста!
Знаешь, как отпразднуем встречу...." (с)