|
|
Пивко во время беременности
| |
|
|
|
-
с орбиты
По мне так это дикость. Нельзя алкоголь во время беременности и точка. Все эти " очень хочется" в опу засунуть и все. Хочется - перехочется
-
Живу я здесь
Сообщение от El Viento™
. так что в прощай оружии Хеммингуэй вполне мог описывать медицинские подходы того времени
К тому же он сам, как известно, алкоголь уважал. И ни врачом, ни беременной женщиной он не был.
Сообщение от Ralina
может
хотя у алкашей зачастую вполне нормальные дети рождаются
но рисковать здоровьем своего ребенка я бы не стала
Вполне, да не совсем. Просто алкаши не бегут по врачам, если у ребенка проблемы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Ветеран
А мне вот пива очень хотелось, хотя так не люблю.
Лето было жаркое и позволяла себе 0,25 разливного вишнёвого ламбика с приблизительной регулярностью - раз в неделю.
Мне кажется, надо просто выбирать качественное пиво. Свежесваренное, например, но только не наши магазинные бормотухи-они, реально страшны даже не беременным.
-
Старожил
Сейчас вполне можно купить нормальное безалкогольное, регулярно пью Майзейлс нефильтрованный безалкогольный (в Призме есть). В океях встречала немецкое безалкогольное (по 0.33 бутылки, названия не помню)
-
Сообщение от satisfactor
Уважаемы камрады и дамы.
ваши жены/вы увлекались пивком во время беременности? Не может ли почти каждодневное потребление быть вредным для ребенка?
Что-то я не поняла смысл темы. Фетальный алкогольный синдром погуглите лучше, чем фигней в ЖГ заниматься
-
Наш человек
Сообщение от Mayоrka
Да что там беременным! Кормящим, разгуливающим с колясками с грудничками можно и курить, потягивая пивко у песочницы.
да. кормящие - это реально жесть. просто повсеместно.
страшно
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Участник
Сообщение от satisfactor
ваши жены/вы увлекались пивком во время беременности?
а я думала низя алкоголь пить во время берем., а вот оно как
Но один раз пила бокал красного вина.
А вообще у меня знакомая пила безалкогольное пиво иногда
-
с орбиты
Раньше пиво было двухградусное где-то... Я еще во времена студенчества покупала себе 2,8 (мне начиная с 3,5 градусов кажется, что спиртом отдает), теперь даже 4 градуса и то не найти . Пиво пить почти перестала (ну разве что в пабе или пивном ресторане и то крайне редко). Так что если беременная пила кружку такого пива, то это не такой уж криминал. Э. Пьеха вспоминала как ее в детстве разбавленным вином поили во Франции.
Сама беременная первым страшно хотела красного сухого в третьем триместре (выпивала по пол бокала, а остальное мужу - два или три раза, совестью не мучалась). Вторую беременность уже ничего не хотела. Кормящая пару раз в год позволяла себе бокал шампанского (НГ) или вина (ДР).
Я думала, что откормив неделю просыхать не буду, так мне хотелось мартини, пива, еще каких-то алкогольных завлекваловок. Но за 5 лет беременностей и ГВ (там был перерыв месяца 4 всего ) я окончательно отвыкла от алкоголя.
-
Наш человек
Сообщение от Кроличьи Ушки
да. кормящие - это реально жесть. просто повсеместно.
страшно
У них на лице написано, что они кормящие?)))
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Наш человек
Сообщение от мёртвый анархист
У них на лице написано, что они кормящие?)))
я говорю сейчас про своих знакомых...
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)