|
|
утилитарный вопрос про фарш :)
| |
|
|
|
-
https://vk.com/eduvam пожалуйста. Тут беру мясо говядину, треску, индейку - курицу НЕ БЕРУ, она Синявинская. Ее привозят сразу после убоя, без обработки хлором, но мне все равно не нравится, комбикорма у них плохие, что ли.. не вкусная она. Курицу беру Русско-Высоцкой фабрики в Призме или беру фермерскую.
Еше тут заказываю http://supergreen.ru/ - брала куру и молочку, вкусно.
Надеюсь меня не забанят? Можно тут ссылки или лучше убрать?
-
Мега-элита
фарш делаю сама. нам котлеты, детю морожу фрикадельки. в блендере не пробовала, но мне кажется можно попробовать.
-
Мега-элита
Сообщение от Piter*mama
Девочки, я тоже не даю магазинный фарш.
Жалко дите, честно.
И старшим не даете?
И Маруся 04.04.2013
-
Небожитель
Сообщение от ogurtsova
И старшим не даете?
Нет
У меня достойная мясорубка и образование товароведа- эксперта. Откровенным г..кормить детей не хочу, извините.
-
Элита
Можно покупать фермерский фарш. Я нашла интернете магазин с фермерскими продуктами, есть пункт самовывоза, и доставку делают, попробовала у них пока говядину, молочные продукты, копченую колбаску и пастилу (собственно из-за этой суперской пастилы я на них и наткнулась). Там принцип, я так поняла, в том, что они сотрудничают с разными фермерами и берут у них под заказ соответствующие продукты, поэтому все свежее и натуральное. Есть фарш из индейки, это я точно видела, т.к. своему ребёнку делаю такой самостоятельно, но в принципе можно и попробовать готовый фермерский. Ссылку не буду размещать, чтоб не сочли за рекламу, Магаз называется "зелёный хутор", в яндексе сразу вываливается.
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ссылки и рекомендации!
-
Небожитель
Сообщение от beelove
Девочки, дорос у меня малыш до возраста, когда надо давать фрикадельки.
Вот думаю, фарш магазинный покупать? Или там намешано всякого неправильного, и надо свой фарш делать? Сами-то магазинный едим с удовольствием.
А если свой - так это ж надо мясорубку покупать, ведь на блендере вроде как не сделать из сырого мяса? или сделать
Вопрос меня беспокоит, так как сейчас с деньгами туго, а мясорубка стоит тыщщи 2
В общем, вопрос к коллективу, кто-то дает из магазинного фарша фрикадельки?
может, ручную мясорубку, тоже ей пользовалась до недавнего времени.