Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: требуются волшебные кулачки

1. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Старожил

Ульяна,веди вас Бог! Пусть все проблемы сами собой решаются,все горы сворачиваются и сами собой в штабели укладываются! Зелёный свет вам на каждом шагу! И олимпийского спокойствия

2. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Кулаки держу сильно-сильно
    Пусть все получится!

3. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Космонавт Аватар для Tatana

Ульяна, удачи, много-много!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Два брата , на сообщение « Удачи.!!!(Вы РО ЛО не по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Удачи.!!!(Вы РО ЛО не по Карине,случаем, звонили?)
    Неа, другие девицы зацепили..
    Я - Ульяна, желательно - на Вы.
    Раньше была "Crazy4"

Мега-элита

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Какие решительные родители даже котов берут с собой)) Удачи пусть все получится))
    Ой, девы у нас тут такое дело... Приехали мы в Питер и в первую же ночь котик-мальчик решил, что пора ему взрослеть ) (я-то полагала, что до этого счастливого дня у нас есть еще минимум месяца 2-3). Так вот.. Всю ночь орал, на Кисю прыгал и не прилично себя вел ну и Кися не выдержала, то ли "въехала", что от нее этот рыжий черт хочет, толи тоже решила расстаться с детством..
    Сегодня были у детей, котами было некогда заниматься, завтра с ними разберусь. Сейчас про детей напишу...
    Раньше была "Crazy4"

6. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Наш человек Аватар для Anastasial

ура-ура!!!! ждем новостей!!!

7. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »

да очень очень интересно, уже жду не дождусь.
    кстати коты в условиях близких к катастрофе( им то неясно , чего происходит) решили , что надо успеть оставить потомство

8. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита

Такс, рассекречиваюсь. Были мы в опеке Выборга, а потом двинулись в Лесогорский...
    Нормально нас встретили, не то, чтобы "как родных", но опекские сотрудницы очень приятные.
    Немного напряжена была с нами директор ДД.

Дети... Младшая слушает только старшую сестру, хотя сама льнет, как котенок и на все заранее согласна а вот старшая сказала "не хочу, боюсь, никуда не пойду и не поеду".. Ни разговоры директора, ни наши "танцы с бубнами" не изменили ее решения. Ну и младшую она не отпустила. Да и младшая только ей в рот смотрит. Короче говоря, поговорили с девочками, одарили чем могли, и договорились с ними, что они подумают денек и нам сообщат через директора - согласны ли они в гости съездить хоть на денек или нет. Младшая - более открытая и контактная. Старшая - очень эмоциональная, властная, упрямая, не постоянная... Ногти сгрызены до культей, постоянно грызет губки - ротик весь в трещинах... То волоски потеребит, то молнию подергает... Эх... Успокаивать этого ребя и отогревать надо будет очень долго и сложно. Директор нас с первых минут предупредили, что старшая вообще может не выйти к нам - мол, избегает каких либо контактов с незнакомыми людьми, даже в стенах ДД. Но она все-таки пришла, но минут через 10 захлопнулась, как ракушка и все.. Глухо... До кучи оказалось, что хоть био и ЛРП, но звонят детям два раза в год и обещают "забрать и все будет хорошо". В-общем держат девочек на коротком поводке. Еще есть куча родственников, которые брали девочек под опеку, но все же вернули их обратно в ДД. И это еще не все. Еще есть семья, которая брала их в гости.. И вроде бы планирует брать и дальше, но документально почему-то это никак не зафиксировано..
    Вот... Мы сейчас перевариваем сегодняшний день. И меня и мужа еще "не отпустило". Муж говорит, что даже его, взрослого мужика, все это напугало и прибило, поэтому он нормально отреагировал на отказ девочек поехать в гости к нам, сказал, что был бы ребенком -вообще бы в угол забился... Впечатлительный какой у меня муж оказывается
    Что будет дальше - буду писать (если интересно кому-нибудь кроме меня), но мы решение приняли и отступать не собираемся.
    Муж заметил, что именно мой напор и настрой (решительность) немного смутили директора ДД. Блин, ну да, я не привыкла сопли жевать в сложных ситуациях.. (Хотя сентиментальности во мне хватает - могу запросто слезу пустить от умиления, с моим настроем на данный момент не имеет ничего общего).

9. ответ для Найс , на сообщение « да очень очень интересно, уже жду не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    да очень очень интересно, уже жду не дождусь.
    кстати коты в условиях близких к катастрофе( им то неясно , чего происходит) решили , что надо успеть оставить потомство
    Может и так но нам вот сейчас только двух про оперированных котов не доставало для полноты картины епрст, завтра надо гнаться в ветеринарку, стерилизоваться и кастрироваться...
    Раньше была "Crazy4"

10. ответ для Г.Уля , на сообщение « требуются волшебные кулачки »
    Мега-элита

Врача в ДД не оказалось на момент нашего приезда, директор ДД сама посмотрела карты и сказала нам про "диагнозы".. Ничего криминального и смертельного нет вообще, но есть куча того, что появилось, как следствие банальной запущенности.. А-ля очень плохие зубы (а внешне очень даже ничего ), скалиозы и плоскостопия, и весь набор "задержек" всего чего только можно - психика, физически, педагогически, и пр...
    Все решаемо. Цена вопроса - количество наших сил и терпения. Ну а тут у меня все хорошо и с силами и нервами а уж вкладывать в них надо по максимуму..

Страница 5 из 19 « Первая 12345678915 Последняя »