|
|
Накормить ребенка в самолете
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DISA
в большинстве компаний пускают и с баночками и водой и т.д если с ребенком. мы когда летели первый раз в 11 месяцев ребенкиных то у нас с собой было воды аж 2 бутылочки по 0.5 л. и открытые (не запечатонные) тк пили только кипяченую. Термос с горячей водой, что б не просить заранее на взлет. разводили молоко на взлет что б ушки не заложило. ну и кашки растворимые с соой. удобно. развел, тепленькие главное. Потом уже пили бутилированную воду и не брали термос с собой. просто в бутылочку в термосумке налили кипятка дома перед выездом, а перед взлетом добавили смесь. она была как раз тепленькой. Но 2 бутылочки воды простой всегда с собой были.
Меня при таком дальнем полете больше волновало б как занять ребенка. Мечтаю побывать в стране куда лететь 12 часов, но с ребенком даже не представляю как...
Передавали в новостях, что на время ОИ это запрещено (меры повышенной безопасности: даже детское питание пойдет в багаж. Нам скоро лететь, буду насыпать в рожок смесь заранее и потом попрошу воду.
-
По факту все вышло так. Мама сама все съела, а ребенок только грудь. Все живы здоровы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlionaS
Наоборот. Две недели назад летели корейскими авиалиниями. В бутылочке от фруто няни компот был налит. Спрашивали фабричная нет, открыта нет, в итоге пропустили конечно, но сказали, что если б фабричная, то без вопросов.
Так я и говорю, что не в фабричной, а самодеятельность могут не пропустить.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ARIENA
Передавали в новостях, что на время ОИ это запрещено (меры повышенной безопасности: даже детское питание пойдет в багаж. Нам скоро лететь, буду насыпать в рожок смесь заранее и потом попрошу воду.
Если вы летите в Сочи , то да ничего не пропускают. А так мы с ребенком уже 2 раза летали после введения новых правил( до марта). Я чесно говорю у меня банки с пюре и вода 0,5 для ребенка попить-все в ручной клади. Ни разу проблем не было.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая женщина
По факту все вышло так. Мама сама все съела, а ребенок только грудь. Все живы здоровы
Правильно, мама больше всех переживает, а на деле все выходит по другому!
-
Без статуса
Я в любую дорогу беру овсянку в пакетах, которую кипятком только залить и кружку металлическую дорожную. Ну мало ли совсем нечем будет детей покормить.