Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Накормить ребенка в самолете

1. ответ для DISA , на сообщение « в большинстве компаний пускают и с... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от DISA Посмотреть сообщение
    в большинстве компаний пускают и с баночками и водой и т.д если с ребенком. мы когда летели первый раз в 11 месяцев ребенкиных то у нас с собой было воды аж 2 бутылочки по 0.5 л. и открытые (не запечатонные) тк пили только кипяченую. Термос с горячей водой, что б не просить заранее на взлет. разводили молоко на взлет что б ушки не заложило. ну и кашки растворимые с соой. удобно. развел, тепленькие главное. Потом уже пили бутилированную воду и не брали термос с собой. просто в бутылочку в термосумке налили кипятка дома перед выездом, а перед взлетом добавили смесь. она была как раз тепленькой. Но 2 бутылочки воды простой всегда с собой были.
    Меня при таком дальнем полете больше волновало б как занять ребенка. Мечтаю побывать в стране куда лететь 12 часов, но с ребенком даже не представляю как...
    Передавали в новостях, что на время ОИ это запрещено (меры повышенной безопасности: даже детское питание пойдет в багаж. Нам скоро лететь, буду насыпать в рожок смесь заранее и потом попрошу воду.

2. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Накормить ребенка в самолете »

По факту все вышло так. Мама сама все съела, а ребенок только грудь. Все живы здоровы

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Наоборот. Две недели назад летели... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Наоборот. Две недели назад летели корейскими авиалиниями. В бутылочке от фруто няни компот был налит. Спрашивали фабричная нет, открыта нет, в итоге пропустили конечно, но сказали, что если б фабричная, то без вопросов.
    Так я и говорю, что не в фабричной, а самодеятельность могут не пропустить.

4. ответ для ARIENA , на сообщение « Передавали в новостях, что на время ОИ... »

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Передавали в новостях, что на время ОИ это запрещено (меры повышенной безопасности: даже детское питание пойдет в багаж. Нам скоро лететь, буду насыпать в рожок смесь заранее и потом попрошу воду.
    Если вы летите в Сочи , то да ничего не пропускают. А так мы с ребенком уже 2 раза летали после введения новых правил( до марта). Я чесно говорю у меня банки с пюре и вода 0,5 для ребенка попить-все в ручной клади. Ни разу проблем не было.

Цитата Сообщение от Красивая женщина Посмотреть сообщение
    По факту все вышло так. Мама сама все съела, а ребенок только грудь. Все живы здоровы
    Правильно, мама больше всех переживает, а на деле все выходит по другому!

6. ответ для Kaleydoscop , на сообщение « Накормить ребенка в самолете »
    Без статуса Аватар для Фаури

Я в любую дорогу беру овсянку в пакетах, которую кипятком только залить и кружку металлическую дорожную. Ну мало ли совсем нечем будет детей покормить.

Страница 5 из 5 « Первая 12345