Страница 5 из 5 « Первая 12345
  1. ответ для RaMashka , на сообщение « Я пока только с вами на форуме это... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Я пока только с вами на форуме это обсуждаю. С ним мы об этом не говорим))) ну то есть поговорили пару раз, он благополучно забыл)))
    Да ничего не забыл, он все понял и подробности его не интересуют просто. Что представляют из себя младенцы, что они маленькие и беспомощные, о них нужно заботиться - он уже знает, остальное уже сильно индивидуально и может совсем не совпасть с теорией. У моего сына, например, был стереотип "малыши любят сосать соску" (наблюдал у знакомых, в поликлинике, в книжках малыши с сосками нарисованы) - а наш малыш соску брать отказался, а старшему так хотелось успокоить его, дав соску! Вот и первое разочарование...

2. ответ для RaMashka , на сообщение « Будет второй ребенок. Что почитать... »
    Ветеран

у нас разница 2г.4мес, старшему вообще было пофиг, что у меня там в животе, второй этап пофигизма случился, когда из роддома приехали с "подарком от младшего", подарок взял и с видом "мама отвали", пошел его курочить, потом мультики и т.д. и первые два с половиной месяца вообще младшего не замечал, потом как-то сидим вместе в комнате, младший в качельках (около трех мес), старший с каким-то дубинатором ходит, проходит мимо качелек и тычет дубинатором в сторону малого, я в стойку (думала треснет), неа, тычет дубинатором и громко вещает Седя (Федя по нашему), с тех пор дружба и началась))
    Тоже миллион книг и форумов прочла, а как-то само сабой получилось
    А вообще на ЛВ темка хорошая "Разница два года, как справиться", вдоль и поперек изучила, но ничего не понадобилось

Страница 5 из 5 « Первая 12345