Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Есть ли бесплатные занятия гимнастикой для деток 3-4 лет

1. ответ для molodaya , на сообщение « У кого девочки от 3-х лет ходят на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от molodaya Посмотреть сообщение
    У кого девочки от 3-х лет ходят на хореографию\танцы\гимнастику, подскажите явки пароли в Приморском районе (желательно м. стар. деревня и до лахты) нам ортопед советует (ребенок косолапит +вальгус есть небольшой), а секции не могу найти, понятно что есть в частных садиках подобные занятия, но я к ним предвзято отношусь (по отзывам мамочек скорее это какая-то развлекалка для деток за денюшку, а мне хочется чтобы правильно ноги поставили , за осанкой смотрели...сама спортом занималась более 8 лет, поэтому хочется чтобы грамотно начинали обучать с азов), хочется именно спорт школу или секцию, может кружок при школе .
    У меня дочка ходит в студию Анны Серовой. Там конечно на любителя и есть много недовольных орг. моментами мам, но мне нравится отношение к детям. Вот там как раз всё по-серьезному, но без фанатизма. По цене 2400 р. в месяц, занятия три раза в неделю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Aisssha

Мы вот тоже ищем для мальчишки 3-4 около Озерков-Просвета-Удельной, чтобы можно было добраться на общественном транспорте гимнастику или футбол, может кто чего подскажет

Элита Аватар для Торопыжжжка

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Пискаревский 27. Берут мальчишек от 3-4 лет. 2500 в месяц 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. далее нагрузка увеличивается - мой в 6 лет занимается 3 раза в неделю по 4 часа, остальные мальчишки из его группы 5 дней в неделю по 4 часа. С 7 лет - бесплатно
    А не подскажите в какое время тренировки?

Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Пискаревский 27. Берут мальчишек от 3-4 лет. 2500 в месяц 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. далее нагрузка увеличивается - мой в 6 лет занимается 3 раза в неделю по 4 часа, остальные мальчишки из его группы 5 дней в неделю по 4 часа. С 7 лет - бесплатно
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно занятия? По адресу это, вроде бы, Фитнесс Хаус. У них проводятся занятия?

Хранитель Аватар для oksana-svirid

Цитата Сообщение от ICQ или Аська Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где конкретно занятия? По адресу это, вроде бы, Фитнесс Хаус. У них проводятся занятия?
    нет, нет. это следующий дом после фитнес хауса через Львовскую ближе к Металлистов, двухэтажное кирпичное красное здание, оно как бы немного в глубине... там на первом этаже гимнастическая спортшкола, карате для детей, а на втором этаже качалка для взрослых

6. ответ для oksana-svirid , на сообщение « нет, нет. это следующий дом после... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

нет, нет. это следующий дом после фитнес хауса через Львовскую ближе к Металлистов, двухэтажное кирпичное красное здание, оно как бы немного в глубине... там на первом этаже гимнастическая спортшкола, карате для детей, а на втором этаже качалка для взрослых
    Спасибо!

Страница 5 из 5 « Первая 12345