|
|
Остался ещё кто-нибудь в России?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
Вот ничего страшного не случится с Россией, если мама наташи королевой, пусть даже с самой Наташей и мужем ейным поселятся во Флориде. ровно как и Стас Михайлов и Кристина. Пусть даже никогда не приедут. Больше, я б например очень порадовалась, если бы наш шоу бизнез вывезли во Флориду, даже пусть за государственные деньги купили по домимику, пусть из налогов, но что бы никогда ни на минуточку эти люди больше не появлялись в телевизоре))) Особенно в новогоднюю ночь. Одни и те же лица по всем каналам. Я согласная даже прийти и лично помочь отнести вещи до самолета и помахать вслед синеньким скромным платочком.
Думаете, они об этом не догадываются и телевизионщикам платят исключительно за красивые глаза?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
стояла как то в очереди в театральную кассу. Мужчинка пенсионер хотел купить 2 билета на Михайлова. Цена самого дешевого 4500 была. 
для жены наверное старался
еще кстати наши попсовики очень популярны в европе среди наших бывших соотечественников. когда смотришь там немецкие каналы по спутнику реклама нон стоп просто и по всем городам плотный чес. ну и наша глубинка вот оттуда и кучи бабала

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
 для жены наверное старался
еще кстати наши попсовики очень популярны в европе среди наших бывших соотечественников. когда смотришь там немецкие каналы по спутнику реклама нон стоп просто и по всем городам плотный чес. ну и наша глубинка вот оттуда и кучи бабала
Да похоже или для жены или для подруги.
Да наша эмиграция готова платить за эти песенки. я ничего конечно против не имею .Сама под Меладзе белье иногда глажу. Хорошо идет процесс. Но выбрасывать деньги на это... нет не могу. Я в бытность свою на Стинга в Москву летала . Так хотелось послушать.
А наши у меня не вызывают желания платить деньги .Их и так из каждого утюга слышно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
на лабутенах
 Сообщение от Fozzie
Думаете, они об этом не догадываются и телевизионщикам платят исключительно за красивые глаза? 
Я стараюсь о них вообще не думать))) Мысли о наташе Королевой и Стесе Михайлове приходять мне в голову, когда переключая с десяток каналов на меня глядят стасообразные мужики и королевоподобные барышни. Отчего я делаюсь очень грустная. Ибо стока водки я не в силах выпить даже в новый год, да и потом, либо нажратся и потом, пардон муа, блевать от алкоголя, но под Михайлова, либо не пить, но блевать трезвой под королеву. Итог один. А хочется-то, хочется чего-то большего!
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нарайка
Я стараюсь о них вообще не думать))) Мысли о наташе Королевой и Стесе Михайлове приходять мне в голову, когда переключая с десяток каналов на меня глядят стасообразные мужики и королевоподобные барышни. Отчего я делаюсь очень грустная. Ибо стока водки я не в силах выпить даже в новый год, да и потом, либо нажратся и потом, пардон муа, блевать от алкоголя, но под Михайлова, либо не пить, но блевать трезвой под королеву. Итог один. А хочется-то, хочется чего-то большего!
вот уж точно... наших можно только сильно под шафе слушать. ну че для народа то в самый раз

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Хранитель
ТС, Вас печалит что не одна Вы отчалили?))))
-
на лабутенах
 Сообщение от Melamori Blimm
вот уж точно... наших можно только сильно под шафе слушать. ну че для народа то в самый раз
А кто такой народ?
Я - народ. Муж мой тоже народ. И друзья наши - мы народ. Почему нам можно какаху в ухи заливать?
Люди слушают то что слышат. Народ достоин большего, уверяю вас, но в нас почему-то с упорством тыкают Пугачесвким кланом и прочими басковыми. Хотя, у нас много, очень много талантливых людей которые играю неплохие песни.
И парадокс: ладно бы был выбор! Но ведь его же нет! Либо смотри по телевизору то что кажут, а это только всякие петросяны от рояли, либо смотри хороший фильм на ДВД. Какой нравится))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Старожил
 Сообщение от Нарайка
Зачем же так себя насиловать?
Я, например, оставил телевизор в прошлом тысячелетии и теперь предельно смутно понимаю о ком тут идёт речь...
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
А кто такой народ?
Я - народ. Муж мой тоже народ. И друзья наши - мы народ. Почему нам можно какаху в ухи заливать?
Люди слушают то что слышат. Народ достоин большего, уверяю вас, но в нас почему-то с упорством тыкают Пугачесвким кланом и прочими басковыми. Хотя, у нас много, очень много талантливых людей которые играю неплохие песни.
И парадокс: ладно бы был выбор! Но ведь его же нет! Либо смотри по телевизору то что кажут, а это только всякие петросяны от рояли, либо смотри хороший фильм на ДВД. Какой нравится))))))
Да Вы правы, это так. Человек так устроен что если слышал какую-то музыку постоянно, то через какое-то время он будет думать, что она ему нравится. И только когда есть выбор, человек способен принять другое решение, а тут у народа просто нет выбора.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Просто_Ната
Да Вы правы, это так. Человек так устроен что если слышал какую-то музыку постоянно, то через какое-то время он будет думать, что она ему нравится. И только когда есть выбор, человек способен принять другое решение, а тут у народа просто нет выбора.
в том то и дело есть эффект привыкания. народ именно приучают... поэтому я за популяризацию норм музыки но увы вот голос кончился и норм музыка опять ушла с тв до следующей осени..

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп