|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Гость
И все же (извините, что встреваю), если говорить о безопасности, там, где это допустимо, лучше ограничиваться местной анестезией.
Audi, multa, loquere pauca
-
Наш человек
Липосакция
Сообщение от NinnelQ
Потрясающе! И еще, наверняка, уйдет сколько-то после того, как пройдут отеки. Пусть бока поскорее проходят!
Спасибо!) Док говорит до 4х месяцев отек гуляет, будет меньше. Я еще грудь делала из за нее отек спускается на живот.
Сообщение от Наседкин Д. Б.
И все же (извините, что встреваю), если говорить о безопасности, там, где это допустимо, лучше ограничиваться местной анестезией.
полностью согласна
Отправлено с iPhone 📱🔫
Последний раз редактировалось GNasty; 22.06.2014 в 11:01.
Причина: Рї
-
Участник
Сообщение от NinnelQ
Бегаете на улице?
Дааа Мы с Васильевым говорили предварительно о сентябре, тогда спорт можно будет возвращать не раньше декабря. Я думаю, или лыжи будут, или занятия в зале.
-
Липосакция
Привет)) и тут я! Зашла в эту тему так-как сегодня была в гостях у подруги, и она рассказала что оказывается некоторое время назад делала липосакцию у А.П. Древецкого))) а я как раз раздумываю над тем что бы пойти к нему на мамопластику, видимо это судьба.😂
А я то думаю, что это она так красиво похудела как то раз))))) результат конечно офигенный! Ей очень все понравилось, она планирует еще идти, животик подтягивать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Белль; 26.06.2014 в 21:20.
Причина: РїРїРї
-
Активный участник
Здравствуйте)Девушки кто-нибудь делал липосакцию на аппарате Body Tite , в клинике Груздева?Очень нужны отзывы
-
Активный участник
Подниму темку, потому что снова задумалась о липосакции. Галифе и бедра так и не хотят уходить. Девочки, кто уже делал липо, поделитесь впечатлением, как ведут себя со временем жир и кожа?
-
Участник
Тоже все собираюсь, даже на консультации была в Эстетик Клуб, хотелось бы еще отзывы и фото посмотреть, кто делал лазерную липосакцию.
-
Участник
NinnelQ, у меня еще прошло относительно мало времени после операции. Всего 2 месяца. Поэтому я не показатель. Но мне результат нравится уже сейчас. Компрессионку я еще продолжаю носить по несколько часов в день, но к ней уже привыкла. Но уже вполне могу ходить без нее.
Единственное "но", к спорту еще не вернулась
-
Участник
-
Активный участник
Я делала немного раньше, в июне. Самое неудобное оказалось в ношении компрессионного белья. Очень жарко! И отпуск только осенью. Спасалась платьями в пол и льняными брюками. Если бы снова стояла перед выбором, то липо бы сделала, но раньше. Не позже марта-апреля, чтобы к лету уже восстановиться. Сейчас у меня "стаж" полгода, кожа ровная, отеки ушли. Немного сильнее, чем все остальное, болели бока, хотя с них откачали немного, чуть более литра. Состояние кожи как и до операции, ничего не обвисло.
Я делала у Васильева Дмитрия Олеговича в Медичи.