|
|
---Октябрята 2013г---(часть вторая)
| |
|
|
|
-
Старожил
С Новым домиком! Света, спасибо!!!
Катя, муж урод. Девочки все уже написали. могу только добавить, что самое большое его наказание будет то, что вместо того чтобы нормально разойтись и общаться с ребенком - он выбрал расстаться врагами и вряд ли в будущем у него будут нормальные отношения с сыном. Думаю он еще сто раз пожалеет, но будет поздно. И все таки пойдем погуляем на следующей неделе ![8](images/smilies/003.gif)
Оля, с зубиком Вас!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа84
Да, я уже поправила...Семенов ![1](images/smilies/033.gif) Думаю, может тоже к нему в три месяца сходить... Сама к нему сестру с дочкой отправляла
Сходи, конечно. Мы уже в три месяца не пойдем, разрешение на прививку он написал.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Катя, муж урод. Девочки все уже написали. могу только добавить, что самое большое его наказание будет то, что вместо того чтобы нормально разойтись и общаться с ребенком - он выбрал расстаться врагами и вряд ли в будущем у него будут нормальные отношения с сыном. Думаю он еще сто раз пожалеет, но будет поздно. И все таки пойдем погуляем на следующей неделе
Оля, с зубиком Вас!!!!
Спасибо, Свет) с удовольствием встречусь на прогулку) надо еще Наташу с собой взять) Женя, Оля-Варюшка, может и вы с нами?
Предлагаю понедельник)))
-
Участник
Катя,насчет прогулки я пока не знаю...
Оля,с первым зубиком вас,шустрики!
-
Элита
С новым домиком нас! Света спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Цитировала-цитировала, а вы переехали))
Помню только про зуб Сашкина. Ну с почином вас,Оль Твой Сашкин во всем впереди планеты всей))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EvgeniaEva
Женя, с игнором главное ребенка из поля зрения не выпускать! В Сочи на пляже мама так от капризного ребенка пошла вперед, проучить его, а как оглянулась, больше не нашла ![2](images/smilies/025.gif)
Ужас какой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Катя, муж урод. Девочки все уже написали. могу только добавить, что самое большое его наказание будет то, что вместо того чтобы нормально разойтись и общаться с ребенком - он выбрал расстаться врагами и вряд ли в будущем у него будут нормальные отношения с сыном. Думаю он еще сто раз пожалеет, но будет поздно. И все таки пойдем погуляем на следующей неделе
Оля, с зубиком Вас!!!!
Да, да, Наташа с вами и за понедельник!!!! Да я хоть каждый день, когда не в поликлинику
Че то у меня Катино сообщение не цитируется
А меня сегодня во вконтакте нашла девочка с которой мы на ПО лежали. Так прикольно ![1](images/smilies/033.gif)
А еще у меня большая радость, я буду тетей
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marvikkon
С новым домиком!
Пусть тут у всех меньше болят животики и лучше спится!!!!
А мы сегодня наконец-то выползли на улицу- просто сказка. Вот в такие зимы я рада, что не в городе живу)))))
Лена-Майами, Я гуляю с девочкой, у нее парню 5,5 месяцев- они весят 5900, рост 62 см. И она совсем не парится. Ей педиатры всю плешь проели в поли- мало набираете, худые и т.п. А ребенок прекрасно себя чувствует, хорошо развивается. Так что не переживай, не всем нормы подходят и дети по разному растут и набирают вес.
Оля-Ши, с первым зубом!!! ВЫ у нас передовики))))
Ритуль просто иногда он все таки капризит непонятно мне из-за чего...в общем надо голод исключить и успокоится...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
С новым домиком нас! Света спасибо
Помню только про зуб Сашкина. Ну с почином вас,Оль ![1](images/smilies/033.gif) Твой Сашкин во всем впереди планеты всей))))
Ужас какой.
Да, да, Наташа с вами и за понедельник!!!! Да я хоть каждый день, когда не в поликлинику
А меня сегодня во вконтакте нашла девочка с которой мы на ПО лежали. Так прикольно
А еще у меня большая радость, я буду тетей ![10](images/smilies/008.gif)
поздравляю)))так здорово!!!
я общаюсь с девочкой с ДО))
Лена ![12](images/smilies/018.gif)
-
Участник
С новым домиком нас! Света спасибо
Помню только про зуб Сашкина. Ну с почином вас,Оль ![1](images/smilies/033.gif) Твой Сашкин во всем впереди планеты всей))))
Ужас какой.
А меня сегодня во вконтакте нашла девочка с которой мы на ПО лежали. Так прикольно
Ой здорово!!!!! Поздравляю!!!!
-
Участник
Наташ, поздравляю!!! Здорово как!!!
-
Элита
Люда, хотела тебе в личку про двери написать, но ты отключила прием сообщений.
-
Мега-элита
Поздравляю! замечательно!