|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Михалыч
Просто нас три семьи...
О чем и речь
-
Ленивица
у нас такая http://spb.zavodteplic.ru/products/osnova-2 Этой весной ставили. К конструкции, доставке и сборке нареканий нет. Всё на высшем уровне и в срок. Как будет зимовать - не знаю, посмотрим весной.
-
Мега-элита
 Сообщение от vinnation
Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?
У них ведь есть ширина и 2,5. Кстати цены на сайте меня порадовали. А еще мне понравилось, что труба оцинкованная и толщиной 1,5 мм.
 .
Только в детстве можно быть лысой и беззубой, оставаясь при этом красавицей!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mumzik
Я вот тоже на нее смотрю, а фундамент у Вас какой? И если помните, то сколько по времени Вы ее собирали?
 .
-
со звезды
 Сообщение от vinnation
Поизучал я свою же ссылку и вот какой у меня возник вопрос к пользователям теплиц.
Сильно меня напряг тот факт,что большинство теплиц 3 метра шириной.Известно, что оптимальная ширина грядки для посадок максимум 70 см (это вам скажет любая бабушка-огородник или даже мама),иначе будет просто крайне неудобно сажать тянувшись к краям.3 метра это по сути 1 грядка с каждой стороны и еще метровый проход между двумя сторонами грядок.
Вообще,это нормально такое придумать разработчикам?
Поделитесь плз у кого какая ширина теплиц?
у нас 3 м
3 грядки)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ленивица
 Сообщение от Ома75
Я вот тоже на нее смотрю, а фундамент у Вас какой? И если помните, то сколько по времени Вы ее собирали?
на фундамент фирма брус привезла за отдельные деньги, гидроизоляция наша, сборщик от них был. Часа 4,5 собирал. За день он собирает 2 или 3 теплицы, зависит от времени погрузки, если с вечера грузит - то 3 теплицы успевает собрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mumzik
на фундамент фирма брус привезла за отдельные деньги, гидроизоляция наша, сборщик от них был. Часа 4,5 собирал. За день он собирает 2 или 3 теплицы, зависит от времени погрузки, если с вечера грузит - то 3 теплицы успевает собрать.
Спасибо!
 .
-
 Сообщение от Ома75
У них ведь есть ширина и 2,5. Кстати цены на сайте меня порадовали. А еще мне понравилось, что труба оцинкованная и толщиной 1,5 мм.
С шириной 2,5 там только Основа с трубой 25 мм.На нее смотрю
-
 Сообщение от Солнечный Цыпленок
А причем тут Москва?
-
Ветеран
За морем телушка - полушка,да рупь перевоз