|
|
Высказывание мнение другими людьми о вашем карапузе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мнительный жираф
моя сводная сестра(мой отец женат на ее матери) недавно родила дочку,моему папе позвонила родственница,которая видела младенца,поздравила,сказала,что все чувствуют себя хорошо и радостно добавила-ну малышка так на тебя похожа,просто копия дедушка,особенно носик!
зачеееем? зачем она это сказала? как этот ребенок может быть похож на неродного деда? папа бесится до сих пор...
А чего беситься? Ребенок может быть на кого угодно похож. И на Кузьку, и на соседа, и на марсианина
Была у меня знакомая, которая не выйдя замуж, решила родить ребенка для себя. А будучи сильно беременной встретила свою судьбу и вышла замуж (и такое бывает). Девочка родилась копией мужа.
И Маруся 04.04.2013
-
со звезды
Сообщение от ogurtsova
А чего беситься? Ребенок может быть на кого угодно похож. И на Кузьку, и на соседа, и на марсианина
Была у меня знакомая, которая не выйдя замуж, решила родить ребенка для себя. А будучи сильно беременной встретила свою судьбу и вышла замуж (и такое бывает). Девочка родилась копией мужа.
этот ребенок точно на дедушку не похож.
а эта родственница придумала про похожесть,видимо забыв,что дед не родной.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
о!я вспомнила,что меня раньше бесило.на площадке и в песочнице.
-сын,не отбирай машинку у мальчика,это его машинка,он играет,не бери чужую игрушку без разрешения.
-("добрая" мама) да ладно,пусть берет,я своему другую дам.
мой глазами луп-луп,ага,мама не разрешила,чужая тьотка разрешила,я король площадки,все машинки мои,хвать,хвать,а кто-то не отдает,орет,бьет,получи ребенок машинкой по башке
в песочнице.
-сын,не бросай песок,он может попасть в глазки,осторожно,и жрать песок тоже не надо.и ведро мы не облизываем.
-("чья-то добрая мама") ой да ладно,пусть бросает,я своего отряхну,да пусть жрёт,в каждой соринке витаминка.
бесило неимоверно.ну какого фига,спрашивается,а?мать сказала нельзя,значит нельзя,всё.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Умная Эльза
Сообщение от мнительный жираф
этот ребенок точно на дедушку не похож.
а эта родственница придумала про похожесть,видимо забыв,что дед не родной.
Ну, да, забыла, это первое, что в голову приходит. Тут я бы точно ничего обидного не увидела
-
Сообщение от Енка
Вот назрел у меня вопрос. Вас не раздражает, когда люди говорят свои комментарии-ой, какая маленькая!/Большая. Моя такой в 3 месяца была. Ой, что-то она у вас плачет, моя не плакала...и т.д. Вот спрашивается, к чему эти комментарии и собсено, как реагировать, чтобы деликатно послать нафих!
Нет. Я умею радоваться за тех, у кого что-то получается лучше, чем у меня. Гораздо больше меня раздражает нытье и жалобы окружающих.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Чота ржу, несколько сомнительные дифирамбы в адрес размера ноги
Ага... Вот и я о том же!!! Чем тут гордиться то????
Я на это спросила у золовки какой размер ноги у нее, ответила 39-40... Я н это сказала мол чему тогда удивляться , а у меня 37... Естественно что и у моей дочки также.... Узкая ножка как у меня.... На это был ответ - да?! А так и не скажешь что у тебя нога маленькая..... Ппц!!!!!!!!!
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от HRU333
Ага... Вот и я о том же!!! Чем тут гордиться то????
Я на это спросила у золовки какой размер ноги у нее, ответила 39-40... Я н это сказала мол чему тогда удивляться , а у меня 37... Естественно что и у моей дочки также.... Узкая ножка как у меня.... На это был ответ - да?! А так и не скажешь что у тебя нога маленькая..... Ппц!!!!!!!!!
еще и Вас "опустили" под шумок - типа "не знаем-не знаем - на вид, так никакой не 37, а самая настоящая ласта!"
высосали из пальца, чему бы радоваться. Испокон веков в любой культуре было "круто" иметь размер ноги поменьше женщине, и до сих пор это довлеет над человечеством
-
Элита
Сообщение от Мэндерли
еще и Вас "опустили" под шумок - типа "не знаем-не знаем - на вид, так никакой не 37, а самая настоящая ласта!"
высосали из пальца, чему бы радоваться. Испокон веков в любой культуре было "круто" иметь размер ноги поменьше женщине, и до сих пор это довлеет над человечеством
Ага!!!))) в точку подметили!!! И у нас все так!
И главно золовка всегда рассказывает о своем ребенке как об идеальном и никаких проблем с ней якобы не было , а потом от свекрови узнается что да как ... И спит плохо и еще что то там... А та распинается вечно что они хорошо спят и кушают и на горшок с8 мес ходят... Пока я в декрете летом с ними не пожила и сама не увидела что и как...
Я - Оля
-
Сообщение от HRU333
Ага!!!))) в точку подметили!!! И у нас все так!
И главно золовка всегда рассказывает о своем ребенке как об идеальном и никаких проблем с ней якобы не было , а потом от свекрови узнается что да как ... И спит плохо и еще что то там... А та распинается вечно что они хорошо спят и кушают и на горшок с8 мес ходят... Пока я в декрете летом с ними не пожила и сама не увидела что и как...
Хоспади, вам больше в жизни радоваться нечему, кроме как разоблачению золовки?
Читаешь и диву даешься - сколько скрытой злобы.
Выше девушка правильно заметила - надо уметь радоваться за других.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Сообщение от Oktaviana29
Хоспади, вам больше в жизни радоваться нечему, кроме как разоблачению золовки?
Читаешь и диву даешься - сколько скрытой злобы.
Выше девушка правильно заметила - надо уметь радоваться за других.
Дак я и радуюсь всегда и за нее в том числе.... Речь идет как раз об обратном.... Постоянный поиск чего то в чем ее ребенок якобы превосходит моего. И на самом деле, она то никогда за нас не радуется... всегда все молча или опть в сравнении....
Наверно это выглядит со стороны так как вы сказали, но это не совсем так
Просто так все очень сложно во взаимоотношениях вообще...
Я - Оля