|
|
Худеем вместе с Мишелем Монтиньяком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так, а где кефир? Его можно или нет?
И что там с морковкой - удивилась высокому ГИ....Получается сырую морковку нельзя?
-
Участник
Приветствую всех! Я худела с Монтиньяком и вообще я большая поклонница такого образа питания, т.к. есть предрасположенность к СД и инсулинорезистентность и такой метод для меня был и остается самым действенным для похуления. Сбросила 7 кг в течении 3 мес примерно, потом, к великому сожалению, сорвалась на мороженом и пропало все. Кушала много, в т.ч. выпечку самодельную, приготовленною по правильным Монти рецептам, голода и ущемленности не испытывала. Нашла много мест, где продаются Монти-продукты. Мечтаю теперь снова набраться сил и прекратить жрать всякую гадость. В последние годы на нервах ем все без разбору.
Во время худения создавала тут темку, но меня никто не поддержал, поэтому подбодрю вас и поддержу и возможно даже попробую снова вместе с вами)))
-
Участник
 Сообщение от Таксовладелица
Выброс инсулина не зависит от жирности продукта и молоко любой жирности даёт сильный выброс инсулина.Кофе же,если конечно оно без сахара и молока,можно спокойно пить.А торт,независимо в какой он фазе съеден ни на одной диете не показан,это будет уже похуже бомбы))))
Торты тортам рознь, я на Монти тоже ела торты (испеченные по всем правилам Монти), к примеру чизкейк из обезжиренного творога на основе из миндальной муки, вместо сахара можно добавить сироп агавы или порошок стевии.
Размер счастья зависит от ёмкости контейнера!
-
Участник
 Сообщение от Вероника мамочка
Маффины
Ингредиенты
2 чашки ячневой муки
кефир или йогурт до 1,5% жирности
пакетик рызрыхлителя (10г)
3г стевиозида ( у меня марки NOW)
+ 1 ст.л фруктозы
или другой подсластитель по вкусу
100г замороженных ягод (клюква, смородина, малина...) - ягоды не размораживаем!!!
Способ приготовления
- Духовку разогреть до 180С.
- Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито.
- Добавляем подсластители.
- Выливаем в муку кефир по-тихоньку, что бы получилось тесто густоты плотной сметаны - на гла
- В тесто вмешиваем замороженные ягоды.
- Разложить тесто по формочкам для маффинов.
- Выпекать 25 минут.
Это белково-углеводный прием пищи, лучше кушать на завтрак или перекус
Подскажите, а ячменная и ячневая мука это ведь одно и тоже?
Размер счастья зависит от ёмкости контейнера!
-
Наш человек
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Так, а где кефир? Его можно или нет?
И что там с морковкой - удивилась высокому ГИ....Получается сырую морковку нельзя?
кефир в целом не рекомендуется. Потому что это продукт брожения. Вместо него рекомендуется йогурт - который суть продукт заквашивания полезными бактериями.
Сырую морковь - можно, приготовленную - как исключение (ГИ у нее высокий, и содержание углеводов на 100 гр продукта тоже высокое довольно)
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Старожил
 Сообщение от Kunoichi
кефир в целом не рекомендуется. Потому что это продукт брожения. Вместо него рекомендуется йогурт - который суть продукт заквашивания полезными бактериями.
А йогурт, который ноль процентов жирности относится к углеводам? Или его нужно строго с жирами употреблять?
-
Участник
ой я тоже к вам. Переметнулась с низкоуглеводки, потому как тут все ж список разрешенных продуктов много и фрукты есть.
-
Участник
Ну и где все????
Ладно буду пока тихо сам с собою))))
У меня стартовый вес 80,6. Хочу 74, в идеале конечно 70.
Хотелось бы еще писать свои ежедневные меню, чтобы если что откорректировать и понять ошибки.
-
Старожил
 Сообщение от Ivia
Ну и где все????
Ладно буду пока тихо сам с собою))))
У меня стартовый вес 80,6. Хочу 74, в идеале конечно 70.
Хотелось бы еще писать свои ежедневные меню, чтобы если что откорректировать и понять ошибки.
Когда появился Дюкан, Монтиньяк стал не в моде )) 
Я сижу на Монтиньяке, была 82 кг, сейчас 69
-
Участник
 Сообщение от Мануэла
Когда появился Дюкан, Монтиньяк стал не в моде )) 
Я сижу на Монтиньяке, была 82 кг, сейчас 69 
отличный результат Заходите почаще)))) Вместе веселее будет.