|
|
Гипер активность или просто неугомонный ребятенок в 6 лет?д
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GoldenSterva
мама сама специалист и сама наблюдается у эндокринолога 20 лет!нет в этой части нет проблем!были проблемы в 1-3г в жкт не усваивалась пища! сидели на ферментах!посл.раз рост 106 и вес 15,5,бараний!обмен веществ быстро работает и не всегда все усваивается+ она аллергик и теперь еще и вегетарианец(после мультиков ,мясо не едим животных жалко,обманом в супе пихаю)энергии много с 8 утра до 1часу ночи как батарейка работает!я единственное опасаюсь проблем ,а что потом, если перегорит?ведь для ее возраста это главное интерес к жизни
Это Вы где таких двухлеток видели, которые ростом 106 см и весом 15,5 кг? Это я стартовый пост прочитала, где Вы писали, что ребёнок выглядит на 2 года в свои 6 лет. Это норма для 5-летнего ребёнка, а уж никак не для 2-летнего. Так что проблема точно не в том, что девочку все маленькой считают.
-
Наш человек
 Сообщение от LenochkaN
Это Вы где таких двухлеток видели, которые ростом 106 см и весом 15,5 кг?  Это я стартовый пост прочитала, где Вы писали, что ребёнок выглядит на 2 года в свои 6 лет. Это норма для 5-летнего ребёнка, а уж никак не для 2-летнего. Так что проблема точно не в том, что девочку все маленькой считают.
Вообще это нормы для 3,5-4 года.
Мы в 3 года были 15 кг и 100 см, в сад самые мелкие по возрасту, наши четырехлетки на порядок больше нас, может парочка есть деток, кто меньше нас. ну и то...нашего возраста.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье_есть!
Вообще это нормы для 3,5-4 года.
Мы в 3 года были 15 кг и 100 см, в сад самые мелкие по возрасту, наши четырехлетки на порядок больше нас, может парочка есть деток, кто меньше нас. ну и то...нашего возраста.
Вот Вам таблица ВОЗ с нормами:
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
Норма - это жёлтые и зелёные цифры. Для 5 лет - от 104,7 см до 114,2 см. А для 3 с половиной лет - от 95 см до 103,1 см. У Автора дочка 106 см.
-
Наш человек
Посмотрела на дату первого сообщения
-
Старожил
Терпения Вам, мы через подобное прошли, к школе успокоится, сейчас сидит тихонько в своей комнате, рисует, играет, даже не верится, что раньше на ушах стояла, спасались только длительными прогулками.