|
|
Муж увлекся спортом."Я в тупике".
| |
|
|
|
-
Хранитель
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Мэйби*
тут нужно следить, чтобы он из любителей в профессионалы не перешел ![8](images/smilies/003.gif)
в 40 лет?
да он давно профессионал!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фаури
![3](images/smilies/051.gif) Думаете, стал сдавать, поэтому и пошел?
я думаю, что спорт - это классно! своего постоянно хочу подвигнуть на физ. нагрузки.. но его надолго не хватает. Загорелся качать пресс и через месяц сдулся
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
я бы вообще всех мужчин после 40 обязала бы посещать спортивные занятия. Не хотят в спортзал, черт с ними. Но тогда футбол-волейбол-баскетбол ... а не литр-бол
медстраховку бы делала дороже без наличия абонемента ![3](images/smilies/051.gif)
без спортзала можно жить, а без простаты - нет.
такшта обязать надо дрочить, хотя бы один раз в день...
вот это реально для здоровья...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marisabla
ну, не смешно ли делать ставку на "шикарное тело" ?
только что познакомиться с "морковками" в зале гораздо проще
тело это необходимое, а не достаточное условие
Морковки это кто?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Locky
а я вот тоже увлеклась. правда прожорливость еще не победила, но вот счас мужу увлеченно рассказывала про гакк-приседы и размышляла в чем принципиальная разница от становой...
Прожорливость - это моя беда ,вот как ее победить?
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
ну да.... Три недели плотного спортзала и мне уже через толпу тёток становится трудно пробиваться... телефон, контакт, личка ЛВ - всё заполнено предложениями попить кофе, пофотаться ню, сходить в кино и т. д. и т. п.... ![066](images/smail/066.gif)
За три недели нереально кардинально измениться, тут скорее внутренее состояние
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marusy@
я думаю, что спорт - это классно! своего постоянно хочу подвигнуть на физ. нагрузки.. но его надолго не хватает. Загорелся качать пресс и через месяц сдулся ![2](images/smilies/025.gif)
Результата нет вот и сдулся, от одного пресса толку мало
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жизнь такая
Прожорливость - это моя беда ,вот как ее победить?
Зачем ее побеждать?