|
|
Кто из нас первый в дурку...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Scarlett O'Hara
Автор, прочитала вас и вздрогнула. Себя вспомнила, ситуация точь-в-точь. орать дурниной начал еще в роддоме, без умолку не переставая. домой с выписки я приехала уже с вывернутым наизнанку мозгом. думала пройдет, врачи успокаивали "про все кричат". у нас мог кричать по 20 часов. соседи приходили спрашивали все ли в порядке. потом перестали приходить, привыкли. кричал утром-днем-вечером-в коляске-на балконе. везде. фоновые шумы (фены-вытяжки) ни о чем. на улице прогулка - спал максимум (ну просто максимум!) 20 минут. и то не спал, а скорее вырубало от изнеможения. и заново. был массаж (по показаниям). многие пишут что после массажа ребенок стал лучше спать, это нагрузка для младенцев. у нас - по расписанию - после массажа сон 15 минут и снова крики-плачи-оры. перепробовали все что можно. не помогало ни-че-го. с родственниками-друзьями не общались с полгода, в гости их не пригласить, к ним не сходить по той же причине, даже по телефону не могла разговаривать, какие уж тут гости, фоном стоял ор ребенка. всегда. и ночью тоже. с голодными обмороками тоже познакомилась. ни поесть в нормальной обстановке (принять пищу под надрывный плач младенца - у меня кусок не лез). после обмороков стал лезть)) - да приготовить некогда было. на приеме у врачей - чудо ребенок. прибавки хорошие, узи норм, анализы не придраться. хотела посетить остеопата, но времени найти грамотного специалиста не было (ребенок ведь кричал в режиме нон-стоп). когда появилась мало-мальская возможность пособирать отзывы-информацию о специалисте, вроде и ребенок поуспокоился, а потом я узнала что к нему запись чуть ли не за полгода. так и не попали. свято верила в волшебные "после 3 мес пройдет". нифига. поспокойнее стал только после 4х мес, легче же стало после 7. на вашем месте я бы точно сделала узи головного мозга. доплер в таком возрасте неинформативен тк для этого необходима полная неподвижность ребенка, чего невозможно достичь в силу возраста. в Центре Иова меня несколько врачей отговорили от допплера, ссылаясь на озвученную причину.
и терпения вам. оно вам сейчас необходимо как никогда.
Блин, вот это попа у вас была Искренне сочувствую! Представляю ваше состояние...
-
Элита
Да уж, медсестры как скажут... У меня мальчик и тоже коликов не было. Иногда болел животик, но это проходило, когда покакал, а так все 3 месяца прошли без ора. Кстати, мама говорила, что ни у меня, ни у брата тоже не было.
-
Активный участник
автор, сочувствую вам, у меня тоже самое. Ребенок орет белугой с роддома. В роддоме я вообще спала по 2 часа в сутки и отключалась, там хоть ребенка забирали, когда видели, что я совсем плохая.Тоже перепробовано все что только можно, подозревали непереносимость молочного белка, я с полутора месяцев не ем ничего молочного и кисломолочного. Подозревали, что не наедается, даю смесь гидролизатную, орет после смеси. Плюс у меня ребенок с полутора месяцев орет под грудью, кормления превращены в ад, она сосет только если я прыгаю в темном месте под звуки природы. Ребенок не слезает с рук, сам не засыпает, в кроватке не спит. Делали нсг, фактически все в норме,на границе нормы желудочки, но это фигня. Невролог видит установочное положение головы и настойчиво отправляет к остеопату в эту же поликлинику, что доверия не внушает. Тоже делала узи брюшной полости и почек, все в норме. Подозреваю, что может быть какая то связь с беременностью, у меня всю беременность был страшный тонус, еле выносила, с 17 до 37 недель пила гинипрал. В общем пока я так и не нашла решения, посижу послушаю.
-
Хранитель
Сообщение от Ilana-ana
автор, сочувствую вам, у меня тоже самое. Ребенок орет белугой с роддома. В роддоме я вообще спала по 2 часа в сутки и отключалась, там хоть ребенка забирали, когда видели, что я совсем плохая.Тоже перепробовано все что только можно, подозревали непереносимость молочного белка, я с полутора месяцев не ем ничего молочного и кисломолочного. Подозревали, что не наедается, даю смесь гидролизатную, орет после смеси. Плюс у меня ребенок с полутора месяцев орет под грудью, кормления превращены в ад, она сосет только если я прыгаю в темном месте под звуки природы. Ребенок не слезает с рук, сам не засыпает, в кроватке не спит. Делали нсг, фактически все в норме,на границе нормы желудочки, но это фигня. Невролог видит установочное положение головы и настойчиво отправляет к остеопату в эту же поликлинику, что доверия не внушает. Тоже делала узи брюшной полости и почек, все в норме. Подозреваю, что может быть какая то связь с беременностью, у меня всю беременность был страшный тонус, еле выносила, с 17 до 37 недель пила гинипрал. В общем пока я так и не нашла решения, посижу послушаю.
Ну если врач вам говорит - к остепату чего вы ждете? Сами мучаетесь, ребенок мучается...
-
Активный участник
я убеждена, что если у ребенка есть неврологические проблемы, то лечить его должен невролог, а не знакомый невролога остеопат, причем платно. Тем не менее на учет нас невролог не ставила, из официального лечения в карте- направление на общеукрепляющий массаж.
-
Хранитель
Сообщение от Ilana-ana
я убеждена, что если у ребенка есть неврологические проблемы, то лечить его должен невролог, а не знакомый невролога остеопат, причем платно. Тем не менее на учет нас невролог не ставила, из официального лечения в карте- направление на общеукрепляющий массаж.
Сходите к другому остеопату, другому неврологу. Ну или ждите, да... авось перерастет.
-
И у нас по ночам совсем плохо, хотя спит со мной.
-
Пытаемся к Андрианову попасть, но пока не удается, то не принимает, то мест нет.
-
Хранитель
Сообщение от Milova
Пытаемся к Андрианову попасть, но пока не удается, то не принимает, то мест нет.
Его уже нет на этом свете.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Блин, вот это попа у вас была Искренне сочувствую! Представляю ваше состояние...
да, вот так свезло..колики действительно выборочно посещают. у кого есть, у кого нет.